Женщинам пофиг под кого ложиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщинам пофиг под кого ложиться
==================
...лишь бы не под тебя.
==================
...лишь бы не под тебя.
Гость
Деньги не пахнут))
Гость
Написал мужчина - альфонс , оправдывая свою тягу к женским деньгам .
Райт
все живут с мужьями по любви. ))
к деньгам
к деньгам
Гость
Чтож аы какие мужики. Если ты встречался с такими это не значит, что все такие. Вы что думаете вы все мачо что-ли. Чуть получше обезьяны.
Комода Драконовна
каким нах этическим соображениям? :ОООООООООО
а так - да, конечно, по любви, любви к себе любимой и комфорту, душевному, в том числе
а так - да, конечно, по любви, любви к себе любимой и комфорту, душевному, в том числе
Гость
Вам, как женщине видней. В последнее время очень много женщин развелось, с членом и яйцами, которые и ложаться без любви под кого ни попадя и спят за деньги и на все готовы, любые дырки свои подставить.
Гость
Чтож аы какие мужики. Если ты встречался с такими это не значит, что все такие. Вы что думаете вы все мачо что-ли. Чуть получше обезьяны.
Они не мужики. Они женщины. Просто у них случайно оказались мужские половые признаки. Ошибка природы. Естественно они по своему опыту знают и какие женщины и что они делают.
Гость
женщинам нет, бабам да. соотношение женщин к бабам 6 к 94.
Гость
Вам, как женщине видней. В последнее время очень много женщин развелось, с членом и яйцами, которые и ложаться без любви под кого ни попадя и спят за деньги и на все готовы, любые дырки свои подставить.
Мужчин сейчас нет. Раньше они нападали на деревни, убивали больных и старых женщин, остальных насиловали и забирали с собой. А теперь ух ухаживают, какие же это мужчины - тряпки.
Я только по любви, но мне не надо сироток кормить , так что могу себе позволить)
Сейчас женщины под мужчин не ложаться.. а сверху скачут
Не знаю с чем это связано, или женщины активные стали или мужчины пассивные, но прослеживается такая тенденция.. лежит мужик
Не знаю с чем это связано, или женщины активные стали или мужчины пассивные, но прослеживается такая тенденция.. лежит мужик
Гость
Малыш, переходи от статей к практике, иначе так и останешься девственником.
Только наркоманкам за дозу все равно под кого. Не тупи, короче
Только наркоманкам за дозу все равно под кого. Не тупи, короче
Это не трудно))..
А вот фигуру и сиськи в этой позе лучше всего видно и смотрятся так наиболее выигрышнее, лучше чем когда на спине лежишь)..
Получается в позе баба сверху- все выигрывают..
Мужик отдохнул, пока его ахали...
Баба выглядела как королева весь секс..✌️
А вот фигуру и сиськи в этой позе лучше всего видно и смотрятся так наиболее выигрышнее, лучше чем когда на спине лежишь)..
Получается в позе баба сверху- все выигрывают..
Мужик отдохнул, пока его ахали...
Баба выглядела как королева весь секс..✌️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
По молодости выходила замуж по большой любви, сейчас точно скажу, что если рассматривать мужчину, то одновременно, что бы он мне нравился/комфортно, хороший секс и обязательно финансово обеспечен, те доход не ниже чем у меня.
Гость
Наивный чукотский юноша))) Бабье нынешнее низкое и падкое на роскошь. Ппи должной дозе алкашки не против на групповушку
Гость
Я знаю точно таких же мужчин. Готовых лечь под женщину из-за денег. Или на женщину. Кому как нравится.
Гость
Да все бабы корыстные, неужели этого не поняли ???? 🤔🤔🤔🤔🤔😁😁😁😁😁😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Читал статью по психологии отношений, где говорится, что мужчине важно, чтобы спутница была ему симпотична, в то время как женщине, неважно любит ли она или нет, важно любима ли она спутником. Причем любовь эту можно проявить вниманием, деньгами, комфортом и т. д. Фактически, любую женщину можно закадрить, то бишь обмануть, уделяя ей знаки "дорогого" внимания и уважительного отношения, даже если в душе мужчина хочет от нее только секса.
Печально то, что в жизни я лично знаю персон, которые после развода и распада семьи выходили замуж 5 раз, выбирая кандидатов по финансовой стороне, и все пять раз были также разведены - не уживались с новыми мужьями из-за несносного характера этой самой персоны.
Среди близких знакомых знаю даму, которая после развода отправила мужу сообщение: либо плати за сына и за меня, иначе я выхожу замуж за другого. На вид очевидный поиск финансовой подушки в виде мужчины-спонсора.
Что скажите, милые дамы и леди?
Хотел бы услышать, что есть в мире женщины, которые живут с мужем только по любви и этическим соображениям.