Здравствуйте! Сразу скажу - не считаю измену поводом для развода.
Недавно узнал, что у жены была измена некоторое время назад. Она запирается, не рассказывает никаких подробностей. Знаю только, что не у нас дома - и то ладно.
Мне кажется, мне так легче было бы, если б все знал. Поэтому пытаюсь периодически расспросить - где, как, сколько раз, был ли оргазм, говорит - не хочу это обсуждать, боюсь, если давить, то совсем "закроется" и будет еще хуже, так хоть по крупицам удается иногда собрать информацию
С любовником не встречается сейчас, была разовая встреча или может быть несколько. #семья
Хочешь чтобы дети жили с любовничком жены? Изврат?
Да! Да! Да! Это было бы идеально!
Автор
[3817093790]
Гость
И не расскажет. Теряйтесь в догадках. Зачем ей это? Зачем ей палить перед мужем любовника. Нехорошо это. А вдруг вы уйдете или тоже ей измените, а вдруг, вы свяжетесь с любовником и будете вместе над ней смеяться?
я изменю? простите, с кем? со своей рукой - ну. и так периодически.
вы не сранивайте возможности молодой девушки и женатика в возрасте. сами-то даете женатикам? нет? то-то и оно. А кто тогда давать должен?
Гость
[3736581852]
Автор
да во всех порнухах не согласны, но у меня лично все получается без лизаний и сосаний.
А любовник ее в глотку дерет. Как тебе поцелуи с привкусом кончи любовника?
Автор
[3817093790]
Гость
И не расскажет. Теряйтесь в догадках. Зачем ей это? Зачем ей палить перед мужем любовника. Нехорошо это. А вдруг вы уйдете или тоже ей измените, а вдруг, вы свяжетесь с любовником и будете вместе над ней смеяться?
зачем мне связываться с любовником? у него расспросить, как он мою жену приходовал, раз жена не рассказывает?
вот потому и не бегаю и не подаю на развод, потому что не хочу
не считаю. что секс 1-2 раза - повод для развода.
ну я таки думаю ваша жена знает о том, что это для вас не повод для развода и таки думаю, что вы по жизни рогатым ходить будете ибо для женщин если мужчина им измену прощает то они ему не прощают того что они им это простили... твоя значимость сейчас ниже плинтуса и ты для нее уже не сильный мужчина .... таких как ты женщины не уважают и таким всегда изменяют и дальше и это не просто слова это простая психология людей и не более...
Гость
[1624516786]
virág
Бlя, вы мерились с ним? А яйца у него крутые, в ладошку твою помещались?
Да не помещались, там по-любому яйца с перепелиное яйцо. И член маленький, просто кайфанула баба и все.
Автор
[3817093790]
Гость
А любовник ее в глотку дерет. Как тебе поцелуи с привкусом кончи любовника?
он ее в более приятное место отодрал.
Гость
[1624516786]
Гость
Пихарь жены с тобой не согласен, аленяка.
Сосал?
Автор
[3817093790]
Фунтик
ну я таки думаю ваша жена знает о том, что это для вас не повод для развода и таки думаю, что вы по жизни рогатым ходить будете ибо для женщин если мужчина им измену прощает то они ему не прощают того что они им это простили... твоя значимость сейчас ниже плинтуса и ты для нее уже не сильный мужчина .... таких как ты женщины не уважают и таким всегда изменяют и дальше и это не просто слова это простая психология людей и не более...
опять МДизм и наивщина кондового разлива.
Моя значимость давно уже ниже плинтуса, и че? А с чего она будет выше в паре, где молодая женшина, на которую все заглядываются + мужчина в возрасте ? А за развод невыгода будет только мне.
Alice 🎀
[282654996]
о, мужики, прикольно, вы же говорили, что левак укрепляет брак))))))))
Гость
[1624516786]
Автор
объясните идиоту, почему связь с любовником не может быть разовой. по себе судите?
Можно иметь много любовников и со всеми по разу. А можно перепихнуться с аленякой и найти настоящего парня. А аленяка пусть подсосничает.
да во всех порнухах не согласны, но у меня лично все получается без лизаний и сосаний.
Чтоб получить удовольствие от секса должна быть сильная страсть и большой совместный опыт в постели. Думаю, что она не получила там особо никакого удовольствия, максимум ожиданий, минимум удовольствий, а вот страху натерпелась. Он же из френдзоны, наверняка она его не сильно и хотела. Она у вас резко реагирует, вы её осторожнее бросайте в скандалах, но очень сомневаюсь, что ситуация повторится. Либо второй вариант-вас она давно не хочет и будет изменять на право и на лево пока не разойдетесь. Что там на самом деле вам виднее. Детский сад тут можете игнорировать
Тающая Зефирка
[576011487]
Знание подробностей гарантированно не сделает лучше. Сделайте вид, что ничего не было и успокойтесь Я как то занималась сексом с парой, когда жила с мужчиной. В процессе было очень скучно и я думала "что я вообще здесь делаю" С моим мужиком секс был в миллион раз лучше Утром приехала домой и пошла ему сосать Даже у читывая, что он был максимально не в настроении и это был наш худший секс, с ним было лучше, чем с молодой парой
Гость
[1624516786]
Автор
поделитесь информацией, что такое "фемошиза" ))
Да ты хочешь, чтобы тебе отсосали. Такой же заднеприводный, как и твой пихарь твоей жены. Ничем не отличаешься от других мужиков. Сосут только мусорницы мусорникам. А ты видать, такой же мусорник.
Гость
[3736581852]
Гость
Зато, у тебя не подстилка оно аж видно. Дети-то твои хоть?
Моя значимость давно уже ниже плинтуса, и че? А с чего она будет выше в паре, где молодая женшина, на которую все заглядываются + мужчина в возрасте ? А за развод невыгода будет только мне.
а почему вам будет не выгодно ... а ходить рогатому выгодно или вы думаете это ее последняя измена ... это просто измена про которую вы узнали и не более
Автор
[3817093790]
Моё
Чтоб получить удовольствие от секса должна быть сильная страсть и большой совместный опыт в постели. Думаю, что она не получила там особо никакого удовольствия, максимум ожиданий, минимум удовольствий, а вот страху натерпелась. Он же из френдзоны, наверняка она его не сильно и хотела. Она у вас резко реагирует, вы её осторожнее бросайте в скандалах, но очень сомневаюсь, что ситуация повторится. Либо второй вариант-вас она давно не хочет и будет изменять на право и на лево пока не разойдетесь. Что там на самом деле вам виднее. Детский сад тут можете игнорировать
про "большой опыт в постели" - это детский сад от стандартных психологов. можно удовольствие получить и с первого раза, тем более замужняя женщина.
Чего она там натерпелась. я и хочу, чтоб рассказала - но вот не рассказывает!
Гость
[1863541849]
Гость
Изнасилование - преступление. Насиловать нельзя.
Ну так и девушка после дефлолирования не девушка уже.
замужем
[2462814578]
может у нее чувства к тому мужику? я сама в подобной ситуации, но не изменяю мужу физически, пресекаю общение с мужчиной, но блин тяжело, походу любовь к другому и тянет к нему
virág
[1289432371]
Автор
я пью только чай.
Болеешь?
Автор
[3817093790]
Гость
Будешь знать, как он накончал ей в рот, как и ты кончал когда-то.
я не кончал ей в рот.
Гость
[1624516786]
virág
Чувак, у тебя крыша поехала. Купи бутылку водки, хлебни сколько влезет, если одного дня мало будет- неделю хлебай, может отпустит.
Да он хочет, чтобы она ему сосала и склоняет ее к этому разными способами!
раз не ушла от меня, значит. не нашла "настоящего парня" пока. была бы любовь - разовым сексом бы не закончилось
значит ей с тобой пока еще комфортно да и не факт, что любовник ее бы забрал ... как правило уходят тогда когда есть куда и к кому уйти... а зачем ей в никуда уходить то... она будет неторопясь замену искать и уже не будет так палится как сейчас спалилась...
Гость
[3736581852]
Автор
да он же предпочитает не знать ))
Зачем мне жена, если твоя безотказная вылижет мне яйца?
а почему вам будет не выгодно ... а ходить рогатому выгодно или вы думаете это ее последняя измена ... это просто измена про которую вы узнали и не более
ходить рогатому и с женой и детьми и заниматься сексом с женой выгоднее, чем платить алименты и без детей, а сексом заниматься с мозолистыми ладошками.
как до школоты такие простые доводы не доходят. не понимаю.
Автор
[3817093790]
Фунтик
может и не последняя, и что дальше?
Моё
[1616596839]
Автор
опять МДизм и наивщина кондового разлива.
Дело только в алиментах? Вы же все равно будете видеть детей. Если любви не осталось зачем вам этот цирк?
Гость
[1624516786]
Гость
Ты от папки или от соседа-алкаша?
От твоего папки, будешь меня скоро называть мамо.
Автор
[3817093790]
замужем
может у нее чувства к тому мужику? я сама в подобной ситуации, но не изменяю мужу физически, пресекаю общение с мужчиной, но блин тяжело, походу любовь к другому и тянет к нему
ну какие-то чувства, наверное. были. я и заподозрил, потому что в переписке стало проскальзывать. но это же не значит, что попробовала и хочет еще.
Гость
[1624516786]
Фунтик
Сразу видно, заднеприводный.
Моё
[1616596839]
Автор
раз не ушла от меня, значит. не нашла "настоящего парня" пока. была бы любовь - разовым сексом бы не закончилось
Причин почему не ушла может быть множество. Комфортно с вами, вы хороший отец, не хочет рушить семью и тд и тп до бесконечности. Вам оно зачем? Вы так пишите будто у вас выбора нет никакого и надо держаться за молодые сиськи. Любите хоть её и семью? Счастливы вместе?
Автор
[3817093790]
Фунтик
значит ей с тобой пока еще комфортно да и не факт, что любовник ее бы забрал ... как правило уходят тогда когда есть куда и к кому уйти... а зачем ей в никуда уходить то... она будет неторопясь замену искать и уже не будет так палится как сейчас спалилась...
любовник женатый. влюблен был в жену, не дождавшись взаимностиженился на другой. там все плоховато в браке, но разводитья не собирается. Вот попробовать отведать голых ляжек жены у него получилось.
замужем
[2462814578]
Автор
ну какие-то чувства, наверное. были. я и заподозрил, потому что в переписке стало проскальзывать. но это же не значит, что попробовала и хочет еще.
может хочет и любит другого, думает о нем, а не узодит из-за детей, страха совершить ошибку
Автор
[3817093790]
замужем
нет, в моем случае не так. просто были испорченные отношения (со мной) и желание попробовать секс с другим. вот он и подвернулся.
Гость
[1624516786]
Автор
про "большой опыт в постели" - это детский сад от стандартных психологов. можно удовольствие получить и с первого раза, тем более замужняя женщина.
Чего она там натерпелась. я и хочу, чтоб рассказала - но вот не рассказывает!
Тут дело в подруге, по-любому. Она не могла вытерпеть, что жена лучше нее и распустила про нее гадкие сплетни, и чтобы доказать силу заднезалупнинска. А вы поверили, что она с любовником там горевала. А дело-то в подруге, вот ее и наказывайте. Или вы не знали, что главные враги девушек - сами девушки?)
Моё
[1616596839]
замужем
Да какая это любовь это страсть ты с ним поживи неделю и вся любовь испарится в первые пять часов спорим
Гость
[1624516786]
Гость
Ну так и девушка после дефлолирования не девушка уже.
Девушка всегда девушка. Она родиться может девочкой, но потом она всегда девушка.
Автор
[3817093790]
Моё
Дело только в алиментах? Вы же все равно будете видеть детей. Если любви не осталось зачем вам этот цирк?
"видеть детей" по субботам - это фигня! детей теряешь, алименты приобретаешь.
почему цирк? все жены изменяют, по-вашему не цирк - это когда об этом муж не догадывается?
по-моему уж лучше горькая правда.
И где я замену найду в таком возрасте? Я что-то от женщин никогда не слышал, чтоб котировались алиментщики с детьми.
Недавно узнал, что у жены была измена некоторое время назад. Она запирается, не рассказывает никаких подробностей. Знаю только, что не у нас дома - и то ладно.
Мне кажется, мне так легче было бы, если б все знал. Поэтому пытаюсь периодически расспросить - где, как, сколько раз, был ли оргазм, говорит - не хочу это обсуждать, боюсь, если давить, то совсем "закроется" и будет еще хуже, так хоть по крупицам удается иногда собрать информацию
С любовником не встречается сейчас, была разовая встреча или может быть несколько. #семья