Здравствуйте! Сразу скажу - не считаю измену поводом для развода.
Недавно узнал, что у жены была измена некоторое время назад. Она запирается, не рассказывает никаких подробностей. Знаю только, что не у нас дома - и то ладно.
Мне кажется, мне так легче было бы, если б все знал. Поэтому пытаюсь периодически расспросить - где, как, сколько раз, был ли оргазм, говорит - не хочу это обсуждать, боюсь, если давить, то совсем "закроется" и будет еще хуже, так хоть по крупицам удается иногда собрать информацию
С любовником не встречается сейчас, была разовая встреча или может быть несколько. #семья
А хочешь? Чтобы она губками облизала твой здоровенный пенис?
Моё
[1616596839]
Автор
ходить рогатому и с женой и детьми и заниматься сексом с женой выгоднее, чем платить алименты и без детей, а сексом заниматься с мозолистыми ладошками.
как до школоты такие простые доводы не доходят. не понимаю.
Не удивительно что изменила. Такое потребительское отношение противно даже и она знает что для вас просто дырка и мать детей не человек одним словом
Гость
[3590429317]
Разводка.
Автор
[3817093790]
Моё
Причин почему не ушла может быть множество. Комфортно с вами, вы хороший отец, не хочет рушить семью и тд и тп до бесконечности. Вам оно зачем? Вы так пишите будто у вас выбора нет никакого и надо держаться за молодые сиськи. Любите хоть её и семью? Счастливы вместе?
я пишу, а не "пишикаю". грамотнее надо быть ))
Разумеется, выбора нет никакого. Просто буду один всю жизнь, если она меня бросит. А она постоянно об этом заявляет. Не унижаюсь в ответ, но понимаю, что в наших отношениях никаким паритетом и не пахнет.
Автор
[3817093790]
замужем
может хочет и любит другого, думает о нем, а не узодит из-за детей, страха совершить ошибку
нет, не тот случай.
замужем
[2462814578]
Автор
нет, в моем случае не так. просто были испорченные отношения (со мной) и желание попробовать секс с другим. вот он и подвернулся.
просто это ты так думаешь, по классике жанра, когда с мужем портятся отношения, муж обижает, находится другой мужчина, который дает любовь и тепло. у меня все так и было, муж борзел и обижал, я не нашла в себе силы уйти, появился другой мужчина, все сложно и осложняется тем, что трудно разрушить брак, лично мне, хотя счастлива я с другим, а не с мужем
Фатальный
[1573558287]
После первой строки. Стало ясно. Куколдов Вазген Инстаграмыч. Дальше не читал
Автор
[3817093790]
Моё
Причин почему не ушла может быть множество. Комфортно с вами, вы хороший отец, не хочет рушить семью и тд и тп до бесконечности. Вам оно зачем? Вы так пишите будто у вас выбора нет никакого и надо держаться за молодые сиськи. Любите хоть её и семью? Счастливы вместе?
насчет "любите" и счастливы - вы опять категоричны, как "психолог".
нет на свете черного и белого. в целом все хорошо, когда нет скандалов.
секс хороший, когда дает. но бывают и не мирные времена.
ходить рогатому и с женой и детьми и заниматься сексом с женой выгоднее, чем платить алименты и без детей, а сексом заниматься с мозолистыми ладошками.
как до школоты такие простые доводы не доходят. не понимаю.
да ну ... я вот послал нах свою бж за измену и живу себе прекрасно и секс у меня с разными женщинами есть и прикол в том , что детям помогаю и вижусь с ними постоянно и не чувствую себя униженным и сидящим как вы под плинтусом ... а вы будете с ней жить и постоянно думать про эти рога и плюс регулярно в зеркало смотреть и думать, а не выросли ли новые... ни че поживете так поймете...
Автор
[3817093790]
Гость
Тут дело в подруге, по-любому. Она не могла вытерпеть, что жена лучше нее и распустила про нее гадкие сплетни, и чтобы доказать силу заднезалупнинска. А вы поверили, что она с любовником там горевала. А дело-то в подруге, вот ее и наказывайте. Или вы не знали, что главные враги девушек - сами девушки?)
какие подруги? ты, полноприводный, переходи на легкие вещества, окей?
Автор
[3817093790]
Моё
Да какая это любовь это страсть ты с ним поживи неделю и вся любовь испарится в первые пять часов спорим
А хочешь? Чтобы она губками облизала твой здоровенный пенис?
это у нас в сексе иногда было, но я не особо любитель отсосов, в отличие от вас, фантазеров.
Гость
[1624516786]
Автор
Разумеется, выбора нет никакого. Просто буду один всю жизнь, если она меня бросит. А она постоянно об этом заявляет. Не унижаюсь в ответ, но понимаю, что в наших отношениях никаким паритетом и не пахнет.
Так у тебя есть любовница?????
Гость
[1190931393]
Автор
Заведите себе любовницу , а лучше две и пусть жена уходит ,если хочет .,а вы с собственного дома ни ногой . Ой ,блин ,куда она уйдет ,ее никто никуда не зовет . Прекрасно она знает ,что кроме вас она никому не нужна .
замужем
[2462814578]
Моё
Да какая это любовь это страсть ты с ним поживи неделю и вся любовь испарится в первые пять часов спорим
ты про мою историю? мужчина на семью настроен, а с мужем как раз отношения не очень, ему не нужны дети, живет одним днем, он немного холодный человек. много обид накопилось, страсти к мужу нет. я понимаю, что в браке не счастлива, но развестись не хватает сил морально
Автор
[3817093790]
Моё
Не удивительно что изменила. Такое потребительское отношение противно даже и она знает что для вас просто дырка и мать детей не человек одним словом
фу. я-то думал. что хоть чем-то понимающая. повелся на неагрессивный тон.
но настораживали обороты стандартного "психолога". и вот - выдала, глубокомыслие, стой хоть падай. Это такая же неграмотность в психологии, как написание "пишите" через "и" в грамматике.
Гость
[1557257199]
Какая вам разница? Вам не скажет правду. А если и скажет что-то,то соврет. Вы или примите и забудьте или развод. Но подумайте что с вами не так,что вам изменили. Вы сами изменяли, вы *** как муж, вы не можете в постели её удовлетворить. Почему она не боится вас потерять.
Автор
[3817093790]
замужем
просто это ты так думаешь, по классике жанра, когда с мужем портятся отношения, муж обижает, находится другой мужчина, который дает любовь и тепло. у меня все так и было, муж борзел и обижал, я не нашла в себе силы уйти, появился другой мужчина, все сложно и осложняется тем, что трудно разрушить брак, лично мне, хотя счастлива я с другим, а не с мужем
только вот у нас в таких случаях другая женщина появитья не может.
жена больше не изменяет, почти что уверен (хотя все может быть), любовник, как я говорил, конечно, хотел продолжения и сейчас бы не отказался.
Моё
[1616596839]
Фунтик
ну я таки думаю ваша жена знает о том, что это для вас не повод для развода и таки думаю, что вы по жизни рогатым ходить будете ибо для женщин если мужчина им измену прощает то они ему не прощают того что они им это простили... твоя значимость сейчас ниже плинтуса и ты для нее уже не сильный мужчина .... таких как ты женщины не уважают и таким всегда изменяют и дальше и это не просто слова это простая психология людей и не более...
Ты за себя говори. Ты не все женщины
Гость
[3590429317]
Мужик, у тебя хоть капля уважения к себе есть? Прощать измену в браке (да и вообще) - это все равно что в г0вно лицом упасть и наслаждаться этим. Мой тебе совет - не унижайся. Разведись и живи свободной жизнью.
Гость
[1624516786]
Автор
какие подруги? ты, полноприводный, переходи на легкие вещества, окей?
Да ты просто ничего не пониимаешь в женских отношениях. Там, где двое, их на самом деле трое, третья - подруга. Она всех подначивает и всех направляет против друг друга, чтобы у ее подруги все было плохо. Такие бабы, такие. Тебе нужно разбираться с подругой, там и узнаешь правду.
да ну ... я вот послал нах свою бж за измену и живу себе прекрасно и секс у меня с разными женщинами есть и прикол в том , что детям помогаю и вижусь с ними постоянно и не чувствую себя униженным и сидящим как вы под плинтусом ... а вы будете с ней жить и постоянно думать про эти рога и плюс регулярно в зеркало смотреть и думать, а не выросли ли новые... ни че поживете так поймете...
да, иногда это выход для обоих, жена не твой человек, найдешь другую, так бывает, может она обретет счастье с другим, ты с другой. в глубине души я бы хотела, чтобы муж подал на развод, он догадывается, я знаю, но молчит, как автор. почему он молчит для меня загадка. он даже стал лучше ко мне относиться, наверное понял, что от обид, я искала любовь в другом месте. сложность в том, что с другим у меня любовь, а не перепихон, таких измен я не понимаю, когда чисто на раз
Автор
[3817093790]
Гость
Какая вам разница? Вам не скажет правду. А если и скажет что-то,то соврет. Вы или примите и забудьте или развод. Но подумайте что с вами не так,что вам изменили. Вы сами изменяли, вы *** как муж, вы не можете в постели её удовлетворить. Почему она не боится вас потерять.
почему не боится потерять - вы с планеты Луна:? читайте выше, если не психолог. популярно объяснил.
Какая мне разница. как мою жену тр...хали? Извините, уж такое не слишком ординарное событие, чтоб мне была какая-нибудь разница.
Автор
[3817093790]
Гость
Мужик, у тебя хоть капля уважения к себе есть? Прощать измену в браке (да и вообще) - это все равно что в г0вно лицом упасть и наслаждаться этим. Мой тебе совет - не унижайся. Разведись и живи свободной жизнью.
что, после каждой измены разводиться? разводилки не хватит. назло кондуктору взять билет и идти пешком?
Моё
[1616596839]
Фунтик
Да вы до сих пор про рога думаете да? Не все такие одинаковые)
Ну зачем вам знать все подробности? И ее мучаете , и самим не спокойно
да хочется знать, как мою жену тр...хали, что здесь такого? вам бы было неинтересно в таком случае? строили бы "мужика" и утешались бы "все забыть"?
Автор
[3817093790]
замужем
да, иногда это выход для обоих, жена не твой человек, найдешь другую, так бывает, может она обретет счастье с другим, ты с другой. в глубине души я бы хотела, чтобы муж подал на развод, он догадывается, я знаю, но молчит, как автор. почему он молчит для меня загадка. он даже стал лучше ко мне относиться, наверное понял, что от обид, я искала любовь в другом месте. сложность в том, что с другим у меня любовь, а не перепихон, таких измен я не понимаю, когда чисто на раз
так ты с ним часто тр...ешься со своей "любовью", которая не муж? а с мужем?
Моё
[1616596839]
Автор
фу. я-то думал. что хоть чем-то понимающая. повелся на неагрессивный тон.
но настораживали обороты стандартного "психолога". и вот - выдала, глубокомыслие, стой хоть падай. Это такая же неграмотность в психологии, как написание "пишите" через "и" в грамматике.
Я вам не психолог. Пишите ещё)
Гость
[1624516786]
Автор
да хочется знать, как мою жену тр...хали, что здесь такого? вам бы было неинтересно в таком случае? строили бы "мужика" и утешались бы "все забыть"?
А что вы сделаете, когда узнаете?
Гость
[1624516786]
Автор
Да ты сам заднеприводный изменяешь своей жене, а как ее трахали, сразу надо знать.
Гость
[1190931393]
Автор
что, после каждой измены разводиться? разводилки не хватит. назло кондуктору взять билет и идти пешком?
Любовницу себе заведите . Дайте понять жене ,что вы тоже кому то нужен ,может и она тогда почувствует вашу боль ,которую вам причинила
замужем
[2462814578]
Автор
просто странно, что она тупо переспала с кем-то, у женщин такое редко бывает, если ты говоришь, что был любовник, которому она интересна, значит есть и общение, и чувства могут быть
Гость
[1624516786]
Гость
Любовницу себе заведите . Дайте понять жене ,что вы тоже кому то нужен ,может и она тогда почувствует вашу боль ,которую вам причинила
Лучше вообще держаться от людей подальше.
Гость
[3590429317]
Автор
Значит ты себя обесцениваешь и держишься до последнего! Что ты тогда тут распустил? Жена должна прийти и сказать «Дорогой вот у нас было во всех позах на столе, потом он мне на лицо и вообще было ***»? Ты этого ждёшь? УГАРАЮ.
Не изменяют тряпкам, а если ты будешь по жизни прощать такие вещи, то и останешься куколдом, которого будут использовать. Хотя почитав ветку ты то и к жене относишься как к простой дырке, на отвали. Ну и наxpeн такой брак, ТЬФУ!
Гость
[1624516786]
замужем
просто странно, что она тупо переспала с кем-то, у женщин такое редко бывает, если ты говоришь, что был любовник, которому она интересна, значит есть и общение, и чувства могут быть
только вот у нас в таких случаях другая женщина появитья не может.
жена больше не изменяет, почти что уверен (хотя все может быть), любовник, как я говорил, конечно, хотел продолжения и сейчас бы не отказался.
У вас мрак в отношениях потому, что вы оба будто в западне себя чувствуете и вы и ваш партнёр это чувствуете. Дно какое-то я никому не нужен она никому не нужна наши дети никому не нужны. Попробуйте быть счастливее что-ли вам не долго осталось судя по вашим письмам)
замужем
[2462814578]
Автор
так ты с ним часто тр...ешься со своей "любовью", которая не муж? а с мужем?
нет, физической измены не было, с мужем тоже ничего нет, т.к. люблю уже другого, без чувств я не могу
замужем
[2462814578]
Гость
А почему редко бывает?
потому что у женщин все завязано эмоционально, маргиналки конечно наверное могут спать с кем попало
Автор
[3817093790]
Моё
Я вам не психолог. Пишите ещё)
обязательно!
Гость
[3875623129]
А зачем собственно узнавать что бы вечером передёргнуть? Тогда идите дальше скажите что хочете посмотреть раз уж у вас такие наклонности.
Автор
[3817093790]
Гость
А что вы сделаете, когда узнаете?
Ничего не сделаю, просто буду знать. Может быть, перестану приставать с распросами. Мне интересно, как это все было и происходило. Как раздевалась, сама или он ее, как он ей предложил все это. Как она согласилась, какие были предв. ласки и все такое.
От нее удается узнать кое-что, но только чуть ли не под пыткой, что сам устаю от расспросов. И сравнить с собой хочется, конечно...
Автор
[3817093790]
Гость
еще раз повторю - вы с какой планеты? вы знаете офигенно много женщин, которым нужен алиментщик в возрасте? я вот ни одной не знаю...
замужем
[2462814578]
Гость
А зачем собственно узнавать что бы вечером передёргнуть? Тогда идите дальше скажите что хочете посмотреть раз уж у вас такие наклонности.
ну да, это странно со стороны автора, ладно простил измену, но знать все подробности, это уже нарушение личности
Гость
[3590429317]
Автор
Ничего не сделаю, просто буду знать. Может быть, перестану приставать с распросами. Мне интересно, как это все было и происходило. Как раздевалась, сама или он ее, как он ей предложил все это. Как она согласилась, какие были предв. ласки и все такое.
От нее удается узнать кое-что, но только чуть ли не под пыткой, что сам устаю от расспросов. И сравнить с собой хочется, конечно...
Сходи к психиатру и не мучайся.
Автор
[3817093790]
замужем
ну какие-то чувства были у них, не просто "тупо", разумеется, симпатия была и интерес попробовать.
Гость
[3590429317]
Господи, ну насколько нужно иметь низкую самооценку чтобы узнавать у жены как она тр__халась с любовником. Да ещё и сравнивать его с собой. Боже, иди к психологу, серьезно.
Автор
[3817093790]
Гость
Значит ты себя обесцениваешь и держишься до последнего! Что ты тогда тут распустил? Жена должна прийти и сказать «Дорогой вот у нас было во всех позах на столе, потом он мне на лицо и вообще было ***»? Ты этого ждёшь? УГАРАЮ.
Не изменяют тряпкам, а если ты будешь по жизни прощать такие вещи, то и останешься куколдом, которого будут использовать. Хотя почитав ветку ты то и к жене относишься как к простой дырке, на отвали. Ну и наxpeн такой брак, ТЬФУ!
да мне ваши МДшные отповеди ни к чему, я их всех в курсе, оспаривать не буду. Ну , кто-то там считает, что земля плоская, я что, буду спорить?
Да, жду примерно такого. чтоб рассказала, как все было, в каких позах и сколько раз, со всеми подробностями.
Гость
[1624516786]
замужем
потому что у женщин все завязано эмоционально, маргиналки конечно наверное могут спать с кем попало
Е.б.а.л.а я в рот вашу эмоциональность и то, что вы обо мне подумаете, меня волнует только одно - что побить могут. А бабы они как животные, если нет эмоций, то все - потаскуха. Да вы просто завидуете тем женщинам, которые могут без эмоций так просто лечь в постель и переспать с любым парнем. Потому что вы все эмоциональные святоши, а они е.б.у.т систему вправо и влево, а вы так не можете. Особенно, когда это идеологично, вы вдвойне завидуете, потому что вы так не можете. Вы тупые сопливые бабы - животные!
Недавно узнал, что у жены была измена некоторое время назад. Она запирается, не рассказывает никаких подробностей. Знаю только, что не у нас дома - и то ладно.
Мне кажется, мне так легче было бы, если б все знал. Поэтому пытаюсь периодически расспросить - где, как, сколько раз, был ли оргазм, говорит - не хочу это обсуждать, боюсь, если давить, то совсем "закроется" и будет еще хуже, так хоть по крупицам удается иногда собрать информацию
С любовником не встречается сейчас, была разовая встреча или может быть несколько. #семья