Жена не рассказывает, как все было
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
489 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Не думаю ,что ваша жена больше не встречается со своим любовником . Она потому молчит ,что не хочет опошлять свои интимные отношения с любовником рассказывая вам все их подробности . Они для нее дороги . Если бы жена рассталась со своим любовником и у нее не было бы в планах больше с ним встречаться , она рассказала бы вам все . Человек если раскаивается в содеянном он будет честным до конца и не даст возможности своему партнеру домысливать ситуацию .
не, не встречается, я бы спалил. никаких признаков нет
и не дороги - это был просто секс, и мне интересны его подробности, что вы все так зациклены-то...
и не дороги - это был просто секс, и мне интересны его подробности, что вы все так зациклены-то...
Автор
Разумеется, она не ушла. Ведь вы обеспечиваете её комфортное существование.
Ой. Ой ой ой. Неужели вы думаете, что она не ушла из-за вас?
Так проверьте это. Перестаньте давать ей деньги хотя-бы на неделю.
Начните покупать продукты только на себя или есть по пути.
Чтобы ей пришлось МАТЕРИАЛЬНО вкладываться в жизнь с вами?
Страшно ведь, правда? Узнать, что женщине вы совсем НЕ НУЖНЫ. НУЖНЫ ЛИШЬ ВАШИ ДЕНЬГИ.
Чем быстрее вы поймете, что живете с ПАРАЗИТОМ, который сосет из вас силы, жизнь и деньги, тем лучше.
Ой. Ой ой ой. Неужели вы думаете, что она не ушла из-за вас?
Так проверьте это. Перестаньте давать ей деньги хотя-бы на неделю.
Начните покупать продукты только на себя или есть по пути.
Чтобы ей пришлось МАТЕРИАЛЬНО вкладываться в жизнь с вами?
Страшно ведь, правда? Узнать, что женщине вы совсем НЕ НУЖНЫ. НУЖНЫ ЛИШЬ ВАШИ ДЕНЬГИ.
Чем быстрее вы поймете, что живете с ПАРАЗИТОМ, который сосет из вас силы, жизнь и деньги, тем лучше.
а зачем это понимать? она этого и не скрывает, и сама зарабатывает прилично. Не хочу давать деньги - буду платить алименты, что, выбора дофига.
я фигею со здешней наивности, будто с другой планеты. любовь-морковь-измена-боготворить. школяры одни что ли...
я фигею со здешней наивности, будто с другой планеты. любовь-морковь-измена-боготворить. школяры одни что ли...
Гость
Фемошиза. А вообще, он просто ее в.ы.е.б.а.л, а она кайфанула, вот и все. Д Там третья баба была по-любому, она все тебе и спалила. Это ее мужик был, потому что она его любит, как сына. Хотя, он не лох, он ее отымел и свалил в туман, а ты теперь с ней мучийся
Ух ты. Вам жена это сказала и вы поверили? Словам обманщицы и предательницы? Или может, она показала вам это в их переписках?
Госссподи. Какой-же вы наивный. Они просто перешли на другой мессенджер. Или теперь её любовник записан под другим именем.
Условные "Инна" или "Марьяна" и, конечно, там всегда потерта переписка.
Куколд Муж - "Ты обманула и предала меня. Но сейчас то ты говоришь правду? Я могу тебе верить?
Изменщица жена - "Конечно, дорогой. Я говорю тебе правду!"
Некоторое время спустя
Изменщица жена любовнику: "Короче. Прикинь, как я сегодня своего обманула. Говорю ему, что мы больше не встречаемся, а он опять повелся."
Госссподи. Какой-же вы наивный. Они просто перешли на другой мессенджер. Или теперь её любовник записан под другим именем.
Куколд Муж - "Ты обманула и предала меня. Но сейчас то ты говоришь правду? Я могу тебе верить?
Некоторое время спустя
Изменщица жена любовнику: "Короче. Прикинь, как я сегодня своего обманула. Говорю ему, что мы больше не встречаемся, а он опять повелся."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Ух ты. Вам жена это сказала и вы поверили? Словам обманщицы и предательницы? Или может, она показала вам это в их переписках?
Некоторое время спустя
Некоторое время спустя
а с чего вы взяли. что они обязательно должны встречаться? такого не бывает разве, что раз дала, а потом решила. что оно не надо?
кроме мессенджеров есть еще многие признаки палева.
кроме мессенджеров есть еще многие признаки палева.
Автор
Фемошиза. А вообще, он просто ее в.ы.е.б.а.л, а она кайфанула, вот и все. Д Там третья баба была по-любому, она все тебе и спалила. Это ее мужик был, потому что она его любит, как сына. Хотя, он не лох, он ее отымел и свалил в туман, а ты теперь с ней мучийся
думаю, что да - вы... бал и кайфанула. Только вот не рассказывает, как именно ((
Гость
Ну ,в таком случае отстаньте вы от жены . Вы ее терроризируете своими расспросами . у вас не здоровое любопытство . Можете спросить , кто ей больше в сексе нравится -вы или бывший любовник . Тут и так ясно - осталась с вами значит вы лучший . Женщина может быть и сама не рада ,что так случилось . Может воспоминания у нее вызывают рвотный рефлекс , а тут вы не отстаете от нее . Увас два выбора 1) принять факт измены и жить дальше с ней ,2) развестись и не мучить друг друга если для вас все так болезненно .
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
не удивительно, что она на строну бегает ... ибо муж на всю голову слабоумный...
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно узнал, что у жены была измена некоторое время назад. Она запирается, не рассказывает никаких подробностей. Знаю только, что не у нас дома - и то ладно.
Мне кажется, мне так легче было бы, если б все знал. Поэтому пытаюсь периодически расспросить - где, как, сколько раз, был ли оргазм, говорит - не хочу это обсуждать, боюсь, если давить, то совсем "закроется" и будет еще хуже, так хоть по крупицам удается иногда собрать информацию
С любовником не встречается сейчас, была разовая встреча или может быть несколько. #семья