Здравствуйте! Сразу скажу - не считаю измену поводом для развода.
Недавно узнал, что у жены была измена некоторое время назад. Она запирается, не рассказывает никаких подробностей. Знаю только, что не у нас дома - и то ладно.
Мне кажется, мне так легче было бы, если б все знал. Поэтому пытаюсь периодически расспросить - где, как, сколько раз, был ли оргазм, говорит - не хочу это обсуждать, боюсь, если давить, то совсем "закроется" и будет еще хуже, так хоть по крупицам удается иногда собрать информацию
С любовником не встречается сейчас, была разовая встреча или может быть несколько. #семья
она мне и перед этим говорила, что хочет попробовать с другим мужчиной (типа в шутку или нет - не поймешь), а потом перестала. Я, кстати, из-за этого и спалил.
Извините, а вам сколько лет?
Автор
[3817093790]
Гость
Не думаю ,что ваша жена больше не встречается со своим любовником . Она потому молчит ,что не хочет опошлять свои интимные отношения с любовником рассказывая вам все их подробности . Они для нее дороги . Если бы жена рассталась со своим любовником и у нее не было бы в планах больше с ним встречаться , она рассказала бы вам все . Человек если раскаивается в содеянном он будет честным до конца и не даст возможности своему партнеру домысливать ситуацию .
не, не встречается, я бы спалил. никаких признаков нет
и не дороги - это был просто секс, и мне интересны его подробности, что вы все так зациклены-то...
virág
[1289432371]
Гость
Да ты точно бабища))) Причём даже, если член между ног)))
Там всего 9 см. Печалька.
Автор
[3817093790]
UnravelMind
Разумеется, она не ушла. Ведь вы обеспечиваете её комфортное существование. Ой. Ой ой ой. Неужели вы думаете, что она не ушла из-за вас? Так проверьте это. Перестаньте давать ей деньги хотя-бы на неделю. Начните покупать продукты только на себя или есть по пути. Чтобы ей пришлось МАТЕРИАЛЬНО вкладываться в жизнь с вами? Страшно ведь, правда? Узнать, что женщине вы совсем НЕ НУЖНЫ. НУЖНЫ ЛИШЬ ВАШИ ДЕНЬГИ. Чем быстрее вы поймете, что живете с ПАРАЗИТОМ, который сосет из вас силы, жизнь и деньги, тем лучше.
а зачем это понимать? она этого и не скрывает, и сама зарабатывает прилично. Не хочу давать деньги - буду платить алименты, что, выбора дофига.
я фигею со здешней наивности, будто с другой планеты. любовь-морковь-измена-боготворить. школяры одни что ли...
Гость
[1624516786]
Автор
и не дороги - это был просто секс, и мне интересны его подробности, что вы все так зациклены-то...
А зачем вам его подробности?
Гость
[1863541849]
Автор
а что, легче не знать?
ВСЕ жены изменяют, хоть 1-2 раза, но все. По-моему, лучше знать, что это было, чем пребывать в оленьем неведении
Вот ты, бабища, и призналась, что вы бабы все шлюпки.
Гость
[1624516786]
Гость
Смешно... В ней столько буев побывало, а она до сих пор девушка)))
Девушка не зависит от количества буев.
Автор
[3817093790]
Гость
Смешно... В ней столько буев побывало, а она до сих пор девушка)))
до меня нисколько не побывало.
ожидаемо, что это не может продолжаться на всю жизнь. тут либо до, либо после.
Сравниваю вас со знакомыми, которым тоже немало, такой х*и ни один не несет)
Гость
[3736581852]
Гость
По-другому не встает видимо у куколдяры.
Автор
[3817093790]
Гость
хочу знать правду - как, сколько раз, в каких позах, как все происходило у них.
Гость
[1624516786]
Автор
Фемошиза. А вообще, он просто ее в.ы.е.б.а.л, а она кайфанула, вот и все. Д Там третья баба была по-любому, она все тебе и спалила. Это ее мужик был, потому что она его любит, как сына. Хотя, он не лох, он ее отымел и свалил в туман, а ты теперь с ней мучийся
он, конечно, хотел продолжения, жена не согласилась.
Ух ты. Вам жена это сказала и вы поверили? Словам обманщицы и предательницы? Или может, она показала вам это в их переписках? Госссподи. Какой-же вы наивный. Они просто перешли на другой мессенджер. Или теперь её любовник записан под другим именем. Условные "Инна" или "Марьяна" и, конечно, там всегда потерта переписка.
Куколд Муж - "Ты обманула и предала меня. Но сейчас то ты говоришь правду? Я могу тебе верить? Изменщица жена - "Конечно, дорогой. Я говорю тебе правду!" Некоторое время спустя Изменщица жена любовнику: "Короче. Прикинь, как я сегодня своего обманула. Говорю ему, что мы больше не встречаемся, а он опять повелся."
Автор
[3817093790]
virág
Там всего 9 см. Печалька.
ошиблись в 2 раза.
у любовника тоже длинный, так что самоутешиться нечем ((
Гость
[1624516786]
Автор
это да. в 50 хоть без буев, все равно будет бабушка.
Это да)
Гость
[3736581852]
Автор
до меня нисколько не побывало.
ожидаемо, что это не может продолжаться на всю жизнь. тут либо до, либо после.
Судя по всему побывало до тебя там достаточно. И ашот, и вазген, и махмуд.
Автор
[3817093790]
blueneira
Сравниваю вас со знакомыми, которым тоже немало, такой х*и ни один не несет)
разумеется. все несут патетическую *** про предательство, любовь, развод и девичью фамилию. примерно как тут школяры в комментах пишут. но я школу в прошлом веке закончил.
Ух ты. Вам жена это сказала и вы поверили? Словам обманщицы и предательницы? Или может, она показала вам это в их переписках? Госссподи. Какой-же вы наивный. Они просто перешли на другой мессенджер. Или теперь её любовник записан под другим именем. Условные "Инна" или "Марьяна" и, конечно, там всегда потерта переписка.
Куколд Муж - "Ты обманула и предала меня. Но сейчас то ты говоришь правду? Я могу тебе верить? Изменщица жена - "Конечно, дорогой. Я говорю тебе правду!" Некоторое время спустя Изменщица жена любовнику: "Короче. Прикинь, как я сегодня своего обманула. Говорю ему, что мы больше не встречаемся, а он опять повелся."
а с чего вы взяли. что они обязательно должны встречаться? такого не бывает разве, что раз дала, а потом решила. что оно не надо?
кроме мессенджеров есть еще многие признаки палева.
разумеется. все несут патетическую *** про предательство, любовь, развод и девичью фамилию. примерно как тут школяры в комментах пишут. но я школу в прошлом веке закончил.
Женщины - да, мужчины - нет. А вы на фантазера похожи
Гость
[3736581852]
Гость
А, ну тогда изнасилование в презервативе не изнасилование)
И конча в рот, это не минет.
Автор
[3817093790]
Гость
Зачем? Хотите использовать информацию против нее?
нет, а что я сделаю против? ей пофиг в общем-то.
ну трахнулась и трахнулась, имеет возможность, не нравится - могу подавать на развод, не видеть детей и платить алименты
Гость
[1624516786]
Гость
А, ну тогда изнасилование в презервативе не изнасилование)
Изнасилование - преступление. Насиловать нельзя.
Гость
[1624516786]
Автор
а с чего вы взяли. что они обязательно должны встречаться? такого не бывает разве, что раз дала, а потом решила. что оно не надо?
кроме мессенджеров есть еще многие признаки палева.
Вы идиот?
Автор
[3817093790]
Гость
Фемошиза. А вообще, он просто ее в.ы.е.б.а.л, а она кайфанула, вот и все. Д Там третья баба была по-любому, она все тебе и спалила. Это ее мужик был, потому что она его любит, как сына. Хотя, он не лох, он ее отымел и свалил в туман, а ты теперь с ней мучийся
думаю, что да - вы... бал и кайфанула. Только вот не рассказывает, как именно ((
Гость
[1190931393]
Автор
Ну ,в таком случае отстаньте вы от жены . Вы ее терроризируете своими расспросами . у вас не здоровое любопытство . Можете спросить , кто ей больше в сексе нравится -вы или бывший любовник . Тут и так ясно - осталась с вами значит вы лучший . Женщина может быть и сама не рада ,что так случилось . Может воспоминания у нее вызывают рвотный рефлекс , а тут вы не отстаете от нее . Увас два выбора 1) принять факт измены и жить дальше с ней ,2) развестись и не мучить друг друга если для вас все так болезненно .
Гость
[1624516786]
blueneira
Женщины - да, мужчины - нет. А вы на фантазера похожи
не удивительно, что она на строну бегает ... ибо муж на всю голову слабоумный...
Гость
[3736581852]
Гость
Вам кончали?
Кончают в рот тем у кого жена подстилка. Ты тоже из заднеприводных куколдяр?
Автор
[3817093790]
Гость
Пихарь жены с тобой не согласен, аленяка.
да во всех порнухах не согласны, но у меня лично все получается без лизаний и сосаний.
Гость
[1624516786]
Автор
думаю, что да - вы... бал и кайфанула. Только вот не рассказывает, как именно ((
И не расскажет. Теряйтесь в догадках. Зачем ей это? Зачем ей палить перед мужем любовника. Нехорошо это. А вдруг вы уйдете или тоже ей измените, а вдруг, вы свяжетесь с любовником и будете вместе над ней смеяться?
Недавно узнал, что у жены была измена некоторое время назад. Она запирается, не рассказывает никаких подробностей. Знаю только, что не у нас дома - и то ладно.
Мне кажется, мне так легче было бы, если б все знал. Поэтому пытаюсь периодически расспросить - где, как, сколько раз, был ли оргазм, говорит - не хочу это обсуждать, боюсь, если давить, то совсем "закроется" и будет еще хуже, так хоть по крупицам удается иногда собрать информацию
С любовником не встречается сейчас, была разовая встреча или может быть несколько. #семья