Гость
Статьи
Мне 25, ему 33 - …

Мне 25, ему 33 - сильно ли большая разница?

На новой работе начала общаться с охранником, ему 33, детей нет и женат не был. Он нашёл меня в соцсетях зная только имя.Сам всегда пишет и звонит мне, угощает сладостями. Говорит что ему очень комфортно со мной общаться, что я его зацепила своим дружелюбием и позитивом. Хотя обычно не так легко иду на контакт. Такое ощущение, что знакомы с ним давно. Зовёт погулять после работы.
Смущает его возраст конечно , и не хочется уши сразу развешивать и верить всему. Хотя и правда зацепил, и вижу что я его тоже.
Как поступить, понаблюдать? #отношения
Kamilia
28 ответов
Последний — Перейти
Фатальный
Нормально
Гость
охранник это провал
Да не большая разница. Нормально всё, не переживай) Сначала просто общайтесь, а там как дело пойдет уж.
Разница - абсолютно нормальная. Возраст вас точно не должен смущать
Тоже Тролль
Вздорная Леди
Разница - абсолютно нормальная. Возраст вас точно не должен смущать
Разница-то нормальная... А, то что он - охранник(в 33 года) ... Не смушает?
Игорь Фу
Тоже Тролль
Смотря каеие они оба люди. Не всем нужен успешный начитанный интеллектуал. Многие млеют от здоровых мужиков с крепкой и необременённой излишними размышлениями психикой.
Тоже Тролль
Игорь Фу
Смотря каеие они оба люди. Не всем нужен успешный начитанный интеллектуал. Многие млеют от здоровых мужиков с крепкой и необременённой излишними размышлениями психикой.
Ну... Попытался отзеркалить... Что-то, не айс было бы с кассиром из "Дикси", например)
Гость
Охранник 33 это дно
Линда
Разница немалая, но не катастрофа. По мне меньше 10 лет это нормально.однозначно понаблюдать человека надо хорошо узнать.
Линда
Тоже Тролль
Меня б не смущало. Многие охранники кстати зарабатывают неплохо.
Тоже Тролль
Линда
Меня б не смущало. Многие охранники кстати зарабатывают неплохо.
Тогда, ок.
Линда
Игорь Фу
Мой бывший был начитанный интеллектуал. Такая сво... Это неважно. Главное чтоб человек хороший был
Kamilia
Линда
Мой бывший был начитанный интеллектуал. Такая сво... Это неважно. Главное чтоб человек хороший был
Согласна с вами. Дело абсолютно не в его должности
Продолжительность жизни у мужчин в РФ в среднем 65,4 года, у вас все шансы стать вдовой в 57 лет. Ищите помоложе.
Kamilia
Danis Kunnas
Продолжительность жизни у мужчин в РФ в среднем 65,4 года, у вас все шансы стать вдовой в 57 лет. Ищите помоложе.
А я не из России 😂😂
Гость
Нет. Но, вероятно он опытный в отношениях. По хорошему, надо чтоб рядом с тобой была взрослая женщина, адекватная, умная, чтоб подсказывала. Часто мужчина выбирает помоложе и начинает ею крутить, тк нет опыта у девушки. У меня была разница в возрасте 6 лет, я была девственница, а он дважды в разводе, жжёный, много чего видел, и подавлял меня, командовал, хотя он был дураком на самом деле. Но опыт и ушлость это такое.... Конечно, я рассталась.
Гость
Гость
охранник это провал
У меня жених фсб-шник был. По выслуге они выходят еа пенсию лет в 40. И он заявил, что уйдёт на пенсию и пойдёт охранником в банк. Меня это сильно остудило. Ничего не имею против. Но, раз решил жениться,детей, нужны деньги. И прям так заявлял, что я пойду на хорошую работу, чтоб хорошо получала, а он охранником лишь бы ничего не делать. Ленивый оказался. Нет. Пусть мама его кормит. Расчитывал на то, чтоб жить у меня. Ещё чего.
Гость
странный вопрос...Если бы девушка написала мне 18 ему 33.А так-это в принципе одно и тоже.
Гость
Вот сейчас живу отлично. Ушла на пенсию и по х...на все!!!
Гость
Мужики дохнут раньше, выглядят хуже, болеют чаще.Короче решай сама.
Гость
От 5 до 10 лет - считаю, что это вообще идеальная разница
Игорь Фу
Гость
У меня жених фсб-шник был. По выслуге они выходят еа пенсию лет в 40. И он заявил, что уйдёт на пенсию и пойдёт охранником в банк. Меня это сильно остудило. Ничего не имею против. Но, раз решил жениться,детей, нужны деньги. И прям так заявлял, что я пойду на хорошую работу, чтоб хорошо получала, а он охранником лишь бы ничего не делать. Ленивый оказался. Нет. Пусть мама его кормит. Расчитывал на то, чтоб жить у меня. Ещё чего.
Но они же пенсию получают. Не только зарплата охранника. И если должность в ФСБ была нормальная, то и пенсия неплохая.
Линда
Danis Kunnas
Чтоб он от нее к молодухам бегал?
Гость
Линда
Чтоб он от нее к молодухам бегал?
Старец конечно же лучше да?
Линда
Гость
Старец конечно же лучше да?
8 лет разницы это не старец
Игорь Фу
Линда
8 лет разницы это не старец
Про старцев с разницей 8 лет обычно пишут девочки лет 12-17, которых тут много.
Гость
Да, много.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем