Ситуация следующая: мужчина 30 лет и девушка 21 год (девушка без опыта интимных отношений). Искала принца, а нашла меня. Очень хорошо к ней отношусь, она же в меня влюблена. Хочет семью и детей, я ничего не хочу и никогда на ней не женюсь. Знаю, что со временем, моя симпатия к ней пройдет. Не хочу причинить человеку душевную травму, но, вместе с этим, хочу видеть ее несколько лет рядом. Она хороший человек и меня терзает совесть. Вместе с этим, не считаю такую разницу в возрасте нормой, а себя подходящей парой. С другой стороны - она счастлива рядом со мной и я готов поддерживать это чувство на протяжении ближайших 2-3 лет. Как быть?
Оспидя, ей 21 , она наверняка давно секса хочет и не думает, что после этого ты обязан на ней жениться. Может ты окажешься для нее никудышным любовником или она тебя не устроит, или вы в принципе не совпадете. А может она окажется нимфоманкой и ей нужны будут десятки мужиков. Тогда она сама от тебя уйдет.
Вы такие умные... Ну скажет он, а как она отреагирует?
Уйдет, однозначно
Гость
[164139219]
Через 2-3 года ты выйдешь? Передай ее соседу. Её подачки передачки ой как нужны.
Гоа
[292081673]
Не порть жизнь молодой девушке. Будешь обманывать ее, тебе потом прилетит за это. Пусть найдёт себе нормально серьёзного парня для будущей семьи. А ты шлюз снимай лучше
Не порть жизнь молодой девушке. Будешь обманывать ее, тебе потом прилетит за это. Пусть найдёт себе нормально серьёзного парня для будущей семьи. А ты шлюз снимай лучше
*** не переношу. В карму не верю
Гость
[1048652488]
Говорить правду. Меня на жене ее родители уговорили жениться помолвкой, когда я забитой крысой поступил в UoC и взаимно влюбился в редкую красотку
Гость
[363400166]
Евгений. просто честно и благородно скажи этой девушке, что ты не с ней. Кстати, вызываешь уважение. Другой бы тра..хнул и не запарился. Ты, молодец!
Гость
[2671474718]
Честно ей сказать, то что здесь написали. Пусть сама принимает решение.
Гость
[2671474718]
Гость
Вы такие умные... Ну скажет он, а как она отреагирует?
Скорее всего сначала расстроится, а потом через пару часов обдумает и станет больше уважать этого человека за честность.
Гость
[1320859162]
Какое все таки у нас мужичье гамно. А что если бы у вас дочь была и какой то *** вот так с ней?? Да ты бы морду ему разукрасил! А так тебе не понять
Если по совести, то надо сделать так, чтобы она сама тебя бросила - быть скотиной и прочее. Но большинство из вас ее ахнет, а потом выкинет, и здесь будет сидеть орать про порванок, с которыми нельзя связываться.
... не против, чтобы моя дочь была счастлива несколько лет с одним человеком, а потом нашла кого-то другого. Все постоянно расходятся, ко мне применима лишь одна разница - я это понимаю заблаговременно
Гость
[1638409130]
Евгений
... не против, чтобы моя дочь была счастлива несколько лет с одним человеком, а потом нашла кого-то другого. Все постоянно расходятся, ко мне применима лишь одна разница - я это понимаю заблаговременно
Вашу дочь попользуют до первых морщин, а потом на помойку выкинут как стоптанный башмак вот и всё счастье.
Ин 3:16
[280303466]
не трогай чистого. запятнаешь - всю жизнь грех тащить будешь и каятся перед собственной совестью, потом перед Богом. Сексуальные отношения позволительны только после бракосочетания