Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина обеспечивать девушку?

Прочитав тут многие посты, сложилось мнение, что если мужчина не готов обеспечивать девушку, то и нечего с ним делать.Детей он обеспечить не сможет и будет еще и попрекать, что не работаешь. То есть получается с такими надо сразу расходиться.Так ли это?
Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гоа
Именно так. Но судя по современным недомудикам, женщине лучше самой себя обеспечивать.
Иди ***.
Гость
Ну и добавлю что мне лично девушка которая сегодня не работает и как то дожила до 30 лет не работа не интересует, нах она оакая нужна, это сколько она через свое вла. Пропустила и не разу не нашелся тот кто ее обеспечить согласится??? Наверно что то с головой, как минимум не правильные приоритеты. Че то моя мама пахала как папа в детстве и не было таких разговоров, а бабушка ебошила за 5 рых на равне с дедушкой, с какого зуя в эру накаяенных гуд и жоп все посенялось то??
Гость
Любви к мужчине в таких отношениях не прослеживается.
И для мужчины это всё унизительно.
Хотел бы я быть с такой девушкой?
Конечно нет.
Такая женщина на любую подлость пойдет ради наживы.
Гость
Гость
Ну и добавлю что мне лично девушка которая сегодня не работает и как то дожила до 30 лет не работа не интересует, нах она оакая нужна, это сколько она через свое вла. Пропустила и не разу не нашелся тот кто ее обеспечить согласится??? Наверно что то с головой, как минимум не правильные приоритеты. Че то моя мама пахала как папа в детстве и не было таких разговоров, а бабушка ебошила за 5 рых на равне с дедушкой, с какого зуя в эру накаяенных гуд и жоп все посенялось то??
Всё верно, не хотят работать. Пусть бичуют. Но садить на шею себе, никого не надо.
А сколько бичевок бросают своих детей, ужас. А потом детки по интернатам мучаются, из-за такой горе мамаши.
Гость
Именно так. Значит он дефектный тип
Гость
Гость
Сявкобаба, зачем мне связываться с лживой ленивой сявкой и не иметь возможность и мечтать купить дом за 4.5 миллиона франков, если я могу выбрать женщину и спокойно купить половину? Только отбросы лезут в чужой карман, т.к. им лень и учиться, поэтому они и врут, по факту не являясь людьми. Пирамида потребностей от биологического пола не зависит, а обеспечивают только детей и инвалидов.
Ты и есть отброс. Мужчина обеспечивает свою женщину и горд , а ты ничтожный пополамщик, который ищет с кем пополамить. Фу, *** ты
Гость
Виктория
Мужчина обязан обеспечивать женщину, это заложено природой. Если ты не можешь обеспечивать девушку- то ты лох, а не мужик.
Понятие "лох" заложено природой? Обеспечивать женщину заложено природой? Или заложено природой то, что ты сейчас выперднула и то, что выгодно исключительно тебе?
Гость
Анна Попытаева-Семавина
В декрете есть декретные. Да и пойти в него может и муж, и бабушки, а не только жена
Вроде женщина пишет, а такую глупость...
Гость
Гость
Давно прошли уже эти патриархальные устои. Да и в интересах этой самой женщины, когда она независима и самодостаточна. Почитайте про Пелагею, дочь Германа Стерлигова. Бросил ее муж знаменитый сыровар Олег Сирота после 11 лет брака с 4 детьми и ипотекой. Да так красиво бросил, что у них брачный контракт и все имущество на нем. Вот тебе и дообеспечивались. Теперь она и без образования и без работы и без имущества зато с 4 детьми. Хорошо батька у нее миллионер, пропасть не даст, хотя этот развод устои его патриархальства знатно порушил, а сколько таких же Пелагей обычных, среднестатистических? Хотели бы вы такую судьбу себе или своей дочери? А как все красиво начиналось - отец выдал замуж, повелел во всем прислуживать мужу, муж в семье главный и тд. Только кончилось все с очень горькой отрыжкой. А сейчас этот Сирота бизнесмен, на котрого по 1000 баб будут с разбегу прыгать, а она тетка без обращования среднего возраста с кучей прицепов…
Детей можно этому козлу отдать, по закону он должен забрать детей и будет козлина с прицепом никому не нужный
Гость
Местных недобабищ послушать, так у них получается так, что готовить мужчине они не должны, но содержать их при этом мужчина должен. От того и сидят такие злющие на этом форуме, потому что никому такие не нужны
Гость
Виктория
Мужчина обязан обеспечивать женщину, это заложено природой. Если ты не можешь обеспечивать девушку- то ты лох, а не мужик.
Ой девочки.... Ну женская солидарность должна быть?!
Платит за всё! При этом я работаю. Платит,чтобы видеть мое довольное лицо! Не хочет давать деньги, оплачиваиь хотелки? Ну и пошел он вообще ***... Не хотят ? Пусть... Будут не с девушками знаяит, а с мужиками... Друг с другом.
Я не беру в расчёт, когда парень очень молод, учится и только в начале своего жизненного пути. Но если мужику 35 -40 лет и он *** не имеет, то с вероятностью 99,9% *** там и не будет. Вы конечно можете попытать удачу, в этой лотереи "огромной любви", но как показывает практика, мозги обычно появляются ближе к 30 и женщина должна мыслить расчетливо и рационально... И по своей женской логике!!!
Гость
Гость
А еще мужчина обязан воспитывать свою женщину, если потребуется, то и кулаками. Это заложено природой. Если ты не можешь воспитать девушку, то ты лох и куколд, а не мужик.
Конечно! Никто не спорит... Потом его будут воспитывать другие мужчины, но уже на зоне. А там не известно, кулаками или чем-то повеселее.
Форум: Семья
Всего: 94 595 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова