Я говорю, будет пачкать твои вещи и наводить беспорядок В ТВОЕЙ комнате, ау, не тупи плиз. Связь / инет, может, и отрубишь, но из квартиры ты его НЕ выпустить не сможешь, разве что закрыть (или не пускать обратно) - а ТВОИ угрозы того, что "напугал ежа голой жопой" смешны, ибо проблемы начнутся У ТЕБЯ с тем, что ребенка не пускала домой (а если еще и на морозе стоял, да и заболел потом, повторится история того стримера, что бабень на балкон на пару часов выгнал, а та там и замерзла к черту, догадайся, чем закончилось). НЕ КОРМИТЬ ты тоже его не можешь!
Вуманши, вы сами себя со стороны, значит, не видите, да?
"Пока он несовершеннолетний - я несу за него ОТВЕТСТВЕННОСТЬ"
...и тут же вспоминается стандартнейшее требование к мужикам современных баб: "Где бы взять мужчину, готового взять за меня и моего ребенка ОТВЕТСТВЕННОСТЬ". Самое главное - ФИНАНСОВУЮ.
Если вы не вкладываетесь ОДИНАКОВО с мужиком, следовательно, он вас СОДЕРЖИТ (т.е., вкладывается финансово). По этой логике, если вдруг вы, будучи в браке, начнете ерепениться, ходить налево (по клубам, по любовникам и т.д.) - как ему, собственно, за это вас наказать? Ну, как вы делаете с ребенком, за которого несете ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Вы ведь вполне взрослая личность, следовательно, сейчас скажете, что либо никак, либо пусть на развод подает. Но в этом случае он, как тот, кто вкладывался изначально, ПОТЕРЯЕТ часть имущества, что нажил, пока был с вами в браке. Не видите проблемы, нет? Попадая в брак, мужик себе ТОЛЬКО проблем наживает, ибо у него на законодательном уровне нет возможности "отрубить вам инет", закрыть дома и не выпускать и тому подобное. Считайте, словно ваши дети обладают иммуном к любым штрафам за поведение - как вам такое? Если дети покладистые - проблемы как бы и не существует, а если нет?))
***, я словно о стенку бьюсь тут, как же сложно достучаться до элементарной логики