Гость
Статьи
Мой парень носит …

Мой парень носит женскую одежду

Всем привет. Девушки, подскажите.. Мне 24 года, моему парню 29. Любим друг друга. Но у него очень странные предпочтения в одежде. Как он любит говорить, "Юля, это всего лишь одежда". Но. То на свидание прийдет в зимных леггинсах, когда теплее в очень узких джинсах, летом не стесняется в колготках под шорты ходить. Даже мужские стринги носит.. То ли я загоняюсь насчет его внешнего вида, и я отстала от тенденций, то ли это банально его фетиш. Но фетиш фетишем, но он ходит так везде. На работу, на свидание.. Однажды он мне заявил, что хочет и в платье пойти, но он сам поримает, что это уже слишком. Люблю его. В постели у нас вме норм. Отпустить этот его вбздик в одежде, или что-то с этим делать? Потому что иногда стыдно с ним рядом идти, ибо одет как баба..
Юля
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Серафима
не правы Вы, бюстгальтер мужчины тоже могут носить и они существуют! Тем более, что гинекомастия у мужчин сейчас сплошь и рядом! И женский подобрать на мужскую грудь очень даже нетрудно. И кружевное белье с платьями и юбками мужчинам так же не противопоказано! Всё зависит от вкусов и предпочтений, не забывайте, что у нас равноправие!
Вы совершенно правы. Гинекомастия у мужчин явление далеко не редкое. С одной стороны такие сиськи у мужчин смотрятся не очень эстетичны, а с другой стороны могут доставлять мужчине неудобства. Один из способов это лечь под нож, которые не все могут позволить, или носить жёсткий утягивающий жилет. Поэтому наиболее простой вариант это носить бюстгальтер, главное это правильно его подобрать. Другой момент, это равноправие. Ведь раньше женщины и мужчины носили почти одинаковую одежду. А еще раньше вообще ходили без одежды. С какого времени стало считаться, что женщина должна иметь прав меньше чем мужчины, а сама женская одежда стала символом это неравенства и ущемления в правах женщины, символом ее закабаления. И стало считаться, что носить женскую одежду это унижение чести и достоинства человека.
Гость
Не вижу в этом большой беды, сам люблю женские трусики, чулки лифы, колготки, бочки, но правда для секса с девушкой нам обоим это нравится. В обычной жизни в мужском хожу прям сильно мужском стиле в брутальном, а женское белье возбуждает и думаю если каждый день буду его носить то присытиться и не будет таким желанным и возбуждающем
Гость
Гость
Вы совершенно правы. Гинекомастия у мужчин явление далеко не редкое. С одной стороны такие сиськи у мужчин смотрятся не очень эстетичны, а с другой стороны могут доставлять мужчине неудобства. Один из способов это лечь под нож, которые не все могут позволить, или носить жёсткий утягивающий жилет. Поэтому наиболее простой вариант это носить бюстгальтер, главное это правильно его подобрать. Другой момент, это равноправие. Ведь раньше женщины и мужчины носили почти одинаковую одежду. А еще раньше вообще ходили без одежды. С какого времени стало считаться, что женщина должна иметь прав меньше чем мужчины, а сама женская одежда стала символом это неравенства и ущемления в правах женщины, символом ее закабаления. И стало считаться, что носить женскую одежду это унижение чести и достоинства человека.
Я ношу лифчик 1 размера. мне удобно и красиво смотриться. Полкупал сам себе в магазине. Девушка сама мне его предложила. Ничего в этом противного не вижу. колготки тоже я сам себе покупаю. и даже обувь на каблуках меряю. и пройдусь в них. Кстати сейчас надену свой любимый лифчик. Мне он нравится)
Михаил
Я года два назад начал носить зимой женские колготки, тепло и относительно дёшево, если сравнивать цены с мужскими... А с полгода назад начал и трусики женские слипы покупать... В них очень комфортно, материал из которого они пошиты намного деликатнее мужских, и ни чего не натирают.. трусики женские покупаю черного цвета, название модели слипы, по внешнему виду они как мужские... Если что у меня нет ни каких наклонностей в сторону би или ещё что то... Как вы считаете со мной что то не так? Повторюсь пришел к этому только ради комфорта...
Михаил
Михаил
Я года два назад начал носить зимой женские колготки, тепло и относительно дёшево, если сравнивать цены с мужскими... А с полгода назад начал и трусики женские слипы покупать... В них очень комфортно, материал из которого они пошиты намного деликатнее мужских, и ни чего не натирают.. трусики женские покупаю черного цвета, название модели слипы, по внешнему виду они как мужские... Если что у меня нет ни каких наклонностей в сторону би или ещё что то... Как вы считаете со мной что то не так? Повторюсь пришел к этому только ради комфорта...
Кстати девушки что бы Вы знали, колготки были изобретенны как чисто мужская одежда во Франции, слабый пол у мужчин все забрал, те же брюки... К сведению парней, если кто хочет попробовать носить как и я женские трусики и колготки, конечно в магазин не пойдешь это для себя покупать, поймут 100% неправильно, я покупаю на вальбересе...
Михаил
Я года два назад начал носить зимой женские колготки, тепло и относительно дёшево, если сравнивать цены с мужскими... А с полгода назад начал и трусики женские слипы покупать... В них очень комфортно, материал из которого они пошиты намного деликатнее мужских, и ни чего не натирают.. трусики женские покупаю черного цвета, название модели слипы, по внешнему виду они как мужские... Если что у меня нет ни каких наклонностей в сторону би или ещё что то... Как вы считаете со мной что то не так? Повторюсь пришел к этому только ради комфорта... Кстати девушки что бы Вы знали, колготки были изобретенны как чисто мужская одежда во Франции, слабый пол у мужчин все забрал, те же брюки... К сведению парней, если кто хочет попробовать носить как и я женские трусики и колготки, конечно в магазин не пойдешь это для себя покупать, поймут 100% неправильно, я покупаю на вальбересе...
Гость
Михаил
Я года два назад начал носить зимой женские колготки, тепло и относительно дёшево, если сравнивать цены с мужскими... А с полгода назад начал и трусики женские слипы покупать... В них очень комфортно, материал из которого они пошиты намного деликатнее мужских, и ни чего не натирают.. трусики женские покупаю черного цвета, название модели слипы, по внешнему виду они как мужские... Если что у меня нет ни каких наклонностей в сторону би или ещё что то... Как вы считаете со мной что то не так? Повторюсь пришел к этому только ради комфорта... Кстати девушки что бы Вы знали, колготки были изобретенны как чисто мужская одежда во Франции, слабый пол у мужчин все забрал, те же брюки... К сведению парней, если кто хочет попробовать носить как и я женские трусики и колготки, конечно в магазин не пойдешь это для себя покупать, поймут 100% неправильно, я покупаю на вальбересе...
так я парень беру себе в отделе женского белья. Девочки уже знают. улыбаются. Главное говорю для себя и мой размер 3. И покачеству норм. Сейчас сижу в них на 100 ден. с утяжкой в талии. Так в них комфортно. Я не стесняюсь. Скоро лето на лето на 20-40 ден. возьму себе. Несколько пар. А в колготках немного чувствуешь себя полудевочкой. Даже попка стала такая упругая.
Михаил
Гость
так я парень беру себе в отделе женского белья. Девочки уже знают. улыбаются. Главное говорю для себя и мой размер 3. И покачеству норм. Сейчас сижу в них на 100 ден. с утяжкой в талии. Так в них комфортно. Я не стесняюсь. Скоро лето на лето на 20-40 ден. возьму себе. Несколько пар. А в колготках немного чувствуешь себя полудевочкой. Даже попка стала такая упругая.
Ну с колготками да можно и магазине купить, многие мужчины носят, кстати даже рыбаки зимой покупают именно женские теплые колготки, но я то ещё и про трусики женские сказал, за женскими трусиками не пойдешь покупать в магазин...
Я Юлия
Я ношу женские трусики белые, Леопардовые и черные и калготочки, теплые.
Я Юлия
Я Юлия
Я ношу женские трусики белые, Леопардовые и черные и калготочки, теплые.
Я ношу женские трусики белые, Леопардовые и черные и калготочки, теплые. Я хочу стать женщиной, а мама меня не монимает.
Я Юлия
Я Юлия
Я ношу женские трусики белые, Леопардовые и черные и калготочки, теплые. Я хочу стать женщиной, а мама меня не монимает.
Я ношу женские трусики белые, Леопардовые и черные и калготочки, теплые. Я хочу стать женщиной, а мама меня не понимает.
Гость
Юля
да, в нашей сексуальной жмзни инонда есть элементы ***. Но все ограничивается бондажем, и контролем. Он верх. Даже во время сессии он в кожаных леггинсах. Вот тут они к месту, и смотрятся очень даже хорошо. Но... не на улицу же одевать...
Юля, я вот тоже парень и обожаю меггинсы носить. Не всегда одеваю их, так как не везде уместно. Девушка моя никак это не комментировала. Сама может одеть. Можем на прогулку вдвоем одеться в меггинсы/леггинсы под кожу. Ношу джинсы с пропиткой узкие. Кстати, если курю, то только тонкие сиги. Нравится это. Возбждает. Не вижу ничего плохого в этом. Конечно парню вашему не стоит одевать публично платье, но вот в меггинсах стильных в дождливу или ветреную погоду он вполне может выйти погулять или в магазин. Верх только пусть оденет подлиннее и оверсайз. Спокойно к этому относитесь. Вот типа ьаких сам ношу, так что не один ваш парень такой😁https://kapowmeggings.com/products/cairo-faux-leather-meggings
Гость
Гость
Пишет наверняка тот, кто любит носить эту одежду. Развод.
Вообще не вижу проблем что бы носить мужские леггинсы и стринги.
Меггинсы только https://kapowmeggings.com/products/cairo-faux-leather-meggings
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 926 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем