Так же как и в другие дни ,кайфово) что ниже надо никого обслуживать наскучившим сексом ,что-то готовить что-то выслушивать зачастую нытье и ТД... С поклонником вечером съезжу в ресторан и до свидания)
Знающий
[2766128955]
Ляшка
А вам наверное всеравно должно быть раз не одинокий или потешить свое эго захотелось
Никогда не лишним будет напомнить неудачницам в отношениях, что они неудачницы)
Гость
[1261086227]
Знающий
Конечно же нет)
Он еще и нищий, И Ни разу не трахался И чердак протекает
Ну какой нормальный мужик будет разводки писать. Только опущенный
Видимо, в реальной жизни вам женщину получить сложно, вы решили хоть тут внимание привлечь. Ну, удачи
Гость
[3243977547]
Он другану мозги промыл, я такой весь нищастный, люди твари. Тот за него впрягался. Пиарил его направо и наоево
А когда тотмалолетку обрюхатил и сбежал, с этого друга розовые очки и слетели: - он просто ган_дон
Гость
[1935872020]
ага, реву в 3 ручья
Гость
[2808265903]
Да мне как-то совершенно не до дурацкого праздника сегодня. Очень страшно, что будет 15-16го, война или не война, непонятно, что делать, куда бежать. Просто паника.
Господи, какие же вы примитивные, бездарные и ту пые. Стремные вы, фу. Ведете тут себя как бомжи. Брезгливо даже и реагировать-то, тьфу. Только умные тетки и спасают!👍🌟
Гость
[437336827]
Гость
Он другану мозги промыл, я такой весь нищастный, люди твари. Тот за него впрягался. Пиарил его направо и наоево
А когда тотмалолетку обрюхатил и сбежал, с этого друга розовые очки и слетели: - он просто ган_дон
Мамо навоспитывало.😁 Все, кто человека знает более менее, единого мнения о нем.
Знающий
[2766128955]
Одинокие женщины, вы уже нашли где букеты и коробки от новых айфонов арендовать для фотосета?)