Мальчики, спасибо за поздравления, ваши комментарии особо доставляют. Почитаешь и радостно становится на душе за свой выбор - жить одной с 40 кошками
этого мало, ещё душеполезно на ютубчике смотреть больших ручных котиков, они иначе веселятся, чем домашние, а леопарды даже не имеют ни мурлыкать, ни мяукать
Жесть, у тебя нищенское существование. А самому слабо развиваться и нормально зарабатывать, а не жить на эти гроши? Не для баб, а для себя!!!
Я родился развитый! Мне денег от сдачи квартир хватает вполне,могу себе позволить хлеб с маслом и с красной икоркой🤗
Комода Драконовна
[4191281910]
почитываю вк паблики "щастливых" жен и матерей и думаю, блин, какие же они молодцы, эти одинокие женщины :О если уж не подвернулся действительно надежный и комфортный партнер, то нафик это все, обслуживание лживого, мерзкого и наглого животного, готового на любой пи3333деж, лишь бы заполучить бабу в свое пользование :((((((
почитываю вк паблики "щастливых" жен и матерей и думаю, блин, какие же они молодцы, эти одинокие женщины :О если уж не подвернулся действительно надежный и комфортный партнер, то нафик это все, обслуживание лживого, мерзкого и наглого животного, готового на любой пи3333деж, лишь бы заполучить бабу в свое пользование :((((((
Даааа,баб мы любим пользовать🤗🤗🤗
З.Ы. женщин это не касается👆
Кристюша
[883524814]
А с какого в день ***..ов женщинам одиноко должно стать?😏 Это ваш праздник,"мужчины" форума))))
А в чем разница сидеть одним сегодня или завтра? за исключением того, что некоторым, для кого сегодня праздник-нужно голову ломать, что подарить и тратиться
Гость
[1624016893]
Знающий
Никогда не лишним будет напомнить неудачницам в отношениях, что они неудачницы)
Люди могут быть неудачливы в браке, но успешны в чем-то другом. Кстати, не забудь поздравить с днем Валентина своих одиноких друзей мужского пола.
Гость
[666634878]
Корона? Не, не жмёт. Я - Королева в своём личном королевстве, и никаким мужчинам в нём места нет, даже в качестве подданных не возьму!)) Ведь даже статистически, и не только в России одинокая женщина живёт дольше, выглядит лучше чем женщина в браке! Главное не позволить в свою голову заползти старой патриархальной пропаганде, что женщина без мужчины никто. С днём всех влюблённых в себя и в жизнь, девочки и мальчики! Любите себя и не мешайте другим жить и всё будет хорошо!))
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Корона? Не, не жмёт. Я - Королева в своём личном королевстве, и никаким мужчинам в нём места нет, даже в качестве подданных не возьму!)) Ведь даже статистически, и не только в России одинокая женщина живёт дольше, выглядит лучше чем женщина в браке! Главное не позволить в свою голову заползти старой патриархальной пропаганде, что женщина без мужчины никто. С днём всех влюблённых в себя и в жизнь, девочки и мальчики! Любите себя и не мешайте другим жить и всё будет хорошо!))
Я сегодня выложила фотки в инсте как мы семьей празднуем. Одна одинокая ущербная гадкие комменты мне строчила. Поперхнись ты своей завистью!
Гость
[4108917245]
Не одна, а с друзьями.У всех подруг личная не сложилась,одна в разводе,другая феминистка.Впахивают для личного благоденствия,чтобы быть в шоколаде финансово.Не видим мы вокруг себя нормальных.Все слабохарактерные.
Гость
[3796686157]
СОЛИСТ
Даааа,баб мы любим пользовать🤗🤗🤗
З.Ы. женщин это не касается👆
так вы ж женщин называете коронадержалками принцеждалками фригидными
Мурка Кошкина
[847474470]
Гость
Не одна, а с друзьями.У всех подруг личная не сложилась,одна в разводе,другая феминистка.Впахивают для личного благоденствия,чтобы быть в шоколаде финансово.Не видим мы вокруг себя нормальных.Все слабохарактерные.
скорее слабоумные, а не слабохарактерные. Они же не могут заработать, поэтому без замужа никак
Гость
[1624016893]
СОЛИСТ
Зачем работать??? У меня же все есть! На меня работают две квартиры,которые приносят доход!
Так этот праздник вроде для католиков. У православных нет такого праздника. Лично я 23 февраля подожду. Скинемся с дочкой на подарок и поздравим ее отца.
Так этот праздник вроде для католиков. У православных нет такого праздника. Лично я 23 февраля подожду. Скинемся с дочкой на подарок и поздравим ее отца.
Не было, а теперь есть этот красивый праздник. Всем любви.
Гость
[3796686157]
Гость
Иносказательно.
что иносказательно? отсутствие штанов и свобода?
Гость
[443482427]
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
Приедет,ага.в ноги свалится и не менее того)
Гость
[443482427]
Гостя
Так же как и в другие дни ,кайфово) что ниже надо никого обслуживать наскучившим сексом ,что-то готовить что-то выслушивать зачастую нытье и ТД... С поклонником вечером съезжу в ресторан и до свидания)
И поплямкаешь карнишончик после)
Гость
[443482427]
Гостя
Так неудачники это вы) а я на сайте знакомств каждый день по свиданкам хожу в рестораны) зачем мне мужик на постоянку?))что бы что?)
И тут ты проснулась)
Гость
[443482427]
blueneira
Видимо, в реальной жизни вам женщину получить сложно, вы решили хоть тут внимание привлечь. Ну, удачи
Это скорее обычный светский праздник, а не религиозный. К католичеству он мало отношения имеет.
Гость
[443482427]
Гость
Мальчики, спасибо за поздравления, ваши комментарии особо доставляют. Почитаешь и радостно становится на душе за свой выбор - жить одной с 40 кошками
Атличный выбор я шитаю
Мурка Кошкина
[847474470]
Гость
а если женщина одна и без котов, то что тогда?
заводить надо котят и действительно сразу троих-четверых, а если крупных кошек типа пум, леопардов, то можно одну, они нормально в квартире или в доме живут. А вот львицы и тигрицы уже так не смогут, ну разве до годика только
Приколист))) куда страшнее жить с мужчиной и быть одинокой
⚓Нищеброд⚓
[3459843549]
Слушай, вот на кой х_е_р ты их так травишь? Лично я подхватил сейчас "омикрон", тоже сижу один, с температурой, изолированный от всех. А планов было!)) Поэтому пожелаю искренне всем одиноким женщинам (которые ищут) найти себе спутника/спутницу (я толерантен!) своей жизни!!! 😘
⚓Нищеброд⚓
[3459843549]
.
Я вообще этот день за праздник никогда не считала и не считаю. Сегодня просто понедельник. Не более.
Главное - это чтобы вся твоя жизнь не превратилась в "сегодня просто понедельник. не более."
Гость
[2700895924]
Знающий
Никогда не лишним будет напомнить неудачницам в отношениях, что они неудачницы)
Считаю,что для проявлений любви не нужен какой-то особенный день.Делать приятные вещи партнеру можно хоть каждый день. Ещё,мне кажется,что этот праздник поддерживает идею о том,что все обязаны быть в отношениях или искать мифическую "половинку". Что касается меня,то я ещё никогда не влюблялась,возможно,в силу возраста Для меня сегодня просто приятный день,не более.
Гость
[2293286666]
Привет, корона не жмёт, просто реально трудно найти родственную душу. Можно конечно встречатся с кем попало лишь бы считалось. Но я считаю это не честно по отношению к парню. Поэтому одна. Встречу буду рада, не всьречу, ну что ж значит не судьба. Сегодня одиноко конечно, но что поделать..жизгь вообще штука малоприятная