Принудительный брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Грешница
Подсыпайте ему земли в еду, если мужик настолько ***, что пользуется принудительными браками, пусть помрёт от какой-нибудь кишечной палочки, заслужил. И вскрытие ничего не докажет, так как не химикат и не отрава, а просто будто несвежее сожрал что-то.
Гость
Вы не можете подло поступить, а родители могут. Им нет дела как вы будете жить в этом замужестве, нет дела до ваших интересов и целей в жизни. Для них главное ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ!!! Вас будут бить, унижать а родители скажут терпи, развод позор. Только потом на судах мамаши слезы крокодиловы льют. Я живу в Казахстане, и прекрасно вас понимаю.
гостья
Если парень и семья парня нормальные, то лучше выйти замуж. Потом поймешь, что главное в жизни женщины, да и мужчины - это дети. Это, может быть, единственное, что вы оставите в мире после себя по жизни.
Гость
Автор,хотите самостоятельности - уезжайте из Узбекистана. Или в Москву,или другой большой российский город. Только сперва надо найти работу и жилье в этом городе. В лучше всего поступить дипломатично.Скажите маме,что вы не против выйти замуж.Но хочется единомышленника,чтобы не обижал и вообще был такой ,как ваш папа. С нелюбимым же спать придется в одной постели.Поговорите с мамой об этом.Не думаю,что она монстр у вас
Учитесь ,потом все равно вам кормить детей.Я своей доче говорю к 30 успееш
Гость
Ага.. традиционная семья. А решает всё мать.. мужик в семье так то главный, раз уж все прям как должно быть у вас в семье. Это во-первых. А во-вторых, жавным дачно там все замуж выходят ближе к 27! Знаю о чем пишу. У самой муж узбек, в узбекстане так же бывала. Так что выдохните и успокойте маму свою
Гость.
Автор,хотите самостоятельности - уезжайте из Узбекистана. Или в Москву,или другой большой российский город. Только сперва надо найти работу и жилье в этом городе. В лучше всего поступить дипломатично.Скажите маме,что вы не против выйти замуж.Но хочется единомышленника,чтобы не обижал и вообще был такой ,как ваш папа. С нелюбимым же спать придется в одной постели.Поговорите с мамой об этом.Не думаю,что она монстр у вас
Безполезно!!! Менталитет. 23 года в Узбекистане уже старая дева. Мама поэтому торопит замуж.
Убежать? Опять таки - МЕНТАЛИТЕТ!!! Узбечки не убегают - это у них большой позор. Опять таки МЕНТАЛИТЕТ!!!
Убежать? Опять таки - МЕНТАЛИТЕТ!!! Узбечки не убегают - это у них большой позор. Опять таки МЕНТАЛИТЕТ!!!
Гость
Безполезно!!! Менталитет. 23 года в Узбекистане уже старая дева. Мама поэтому торопит замуж.
Да куда девчонке бежать то в 23 года? Где и как она жить будет? Не стоит рвать родственные связи и отказываться от своего рода. Надо договариваться с отцом.
Гость.
Вы обязательно найдете свою родную половинку, как говорится
,,браки совершаются на небесах,, Вселенная позаботится об этом. Но всему своё время, несмотря на давления вашей мамы. Найдите компромисс с ней без взаимных упрёков.Замуж всегда успеете, хотя там ничего хорошего нету. Замужество и учеба не совместимы, это я знаю по собственному опыту.
Моя соседка узбечка вышла замуж в 27 лет за 29 летнего неженатого парня лётчика. Оба они современные, друг другу подходили во всём, даже в психологическом отношении и очень любили друг друга. Уже более 43 лет живут счастливо. Как будто сам Бог их соединил.
И вы найдете своё счастье. Слушайте только своё сердце. Не подавайтесь на давления своей матери, ( я в своё время прошла круги ада, чтобы угодить матери). Итог был
плачевный. Чуть не покончила жизнь самоубийством.
Желаю Вам счастья. Вы этого достойны.
,,браки совершаются на небесах,, Вселенная позаботится об этом. Но всему своё время, несмотря на давления вашей мамы. Найдите компромисс с ней без взаимных упрёков.Замуж всегда успеете, хотя там ничего хорошего нету. Замужество и учеба не совместимы, это я знаю по собственному опыту.
Моя соседка узбечка вышла замуж в 27 лет за 29 летнего неженатого парня лётчика. Оба они современные, друг другу подходили во всём, даже в психологическом отношении и очень любили друг друга. Уже более 43 лет живут счастливо. Как будто сам Бог их соединил.
И вы найдете своё счастье. Слушайте только своё сердце. Не подавайтесь на давления своей матери, ( я в своё время прошла круги ада, чтобы угодить матери). Итог был
плачевный. Чуть не покончила жизнь самоубийством.
Желаю Вам счастья. Вы этого достойны.
Василиса
Я имел опыт отношений с азербайджанкой. И теперь я прекрасно понимаю вашу жизнь, потому что у нее сейчас тоже самое. Даже не смотря на то, что она живет в России и пол жизни прожила уже здесь. Она и хочет жить по другому и не может, потому что родственники очень много сделали для нее. А им сложно. Уехав из своего аула, здесь они пытаются придерживаться тех же традиций, хоть и попроще, чем в самом Азербайджане, но все же. Они сами являются заложниками менталитета религии и обычаев, хоть половину из них переврали и нагло каверкуют подстраивая под свои хотелки). Мой совет Вам заняться личной жизнью самостоятельно, постараться найти хорошего парня по возможности, начать работать в этом плане, присмотреться к однокурсникам к ребятам в институте, потому что Вас скорее всего тоже ограничивают в свободе. И где Вам знакомиться как не на учебе, в общих компаниях. Студенчество золотая пора, дальше может быть сложнее. Попробуйте поговорить с ними сказать, что ищете, может хоть так давление ослабеет. Присмотритесь, вокруг очень много хороших парней, просто они многие скромняшки)
Варианта, что сейчас 21 век, в голову не приходит?
Василиса
1. Вы мусульманка, а в Исламе запрещены насильственные браки, брак недействительный будет в таком случае.
2. Я прочитала, что заставляет выйти замуж вас мать. Так вот, она вас вообще никак не может выдать замуж и тем более насильно заставлять, вашим опекуном при вступлении в брак является отец. Так что разговаривайте с отцом по этому поводу, чтобы ставил на место мать. Если не поможет, то обращайтесь к авторитетному лицу (к имаму мечети вашего города, к подкованному в религии человеку, может кто-то в вашем окружении, среди старших родственников, соседей, преподавателей, кому вы доверяете, который или которая сможет переубедить вашу мать)
2. Я прочитала, что заставляет выйти замуж вас мать. Так вот, она вас вообще никак не может выдать замуж и тем более насильно заставлять, вашим опекуном при вступлении в брак является отец. Так что разговаривайте с отцом по этому поводу, чтобы ставил на место мать. Если не поможет, то обращайтесь к авторитетному лицу (к имаму мечети вашего города, к подкованному в религии человеку, может кто-то в вашем окружении, среди старших родственников, соседей, преподавателей, кому вы доверяете, который или которая сможет переубедить вашу мать)
Места у зеков, а опекуна у совершеннолетнего дееспособного человека быть не может, кроме того, родители и опекуны для ребёнка не могут быть одними и теми же людьми - ты с логикой не в ладах.
Василиса
Подсыпайте ему земли в еду, если мужик настолько ***, что пользуется принудительными браками, пусть помрёт от какой-нибудь кишечной палочки, заслужил. И вскрытие ничего не докажет, так как не химикат и не отрава, а просто будто несвежее сожрал что-то.
Бред, есть землю и не замечать - ты спятила что ли? Большинство пищевых отравлений и кишечных инфекций заканчиваются выздоровлением, это всё лечится. Что может не оставить следов - радиация, если не будет наведённой радиоактивности и лучевой болезни, источник будет внешним, то есть, вызвать онкологической заболевание с летальным исходом. В общем, советы идиотские, криминалистику сначала изучи, а то раздаёшь советы как сесть.
Гость
Отец же поступает с тобой подло. Он не боится матери твоей, ему или все равно, или он согласен с матерью. Он тоже выдает тебя замуж насильно, просто он делает это молча. Мама вслух говорит, а он, как обычно мужчины делают, неприятную роль маме твоей поручил. Она плохая, а он вроде как хороший. Твоя жизнь. Хочешь жить по-своему - живи. Маме придется отстать. Не хочешь, а ищешь оправданий или утешения, выходи замуж. Если ты хочешь изменить традициям, готовься к битве. Да, мама тебя выкинет. Выбор небольшой - трудные времена в одиночку после ссоры с родителями, либо трудные времена замужем и уже на всю жизнь. А вообще вы кокетничаете. Не хотите вы ничего менять. Не вариант. Вас никто не просит разлюбить отца. Можно не согласиться выходить замуж и даже убежать и продолжать любить отца. Одно к другому какое отношение имеет? А он вас любит в ответ? Поговорите с ним. И если он любит не вас, а традиции, может, вам стоит полюбить не отца, а кого-нибудь другого, например, себя. Лицемерие. Если бы он любил вас, он бы вас услышал. В мусульманской семье мужчина не может повлиять на жену? Он на самом деле одобряет ее поступки
Гость
Что за мысли у некоторых😵что за советы???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
14
Пишите, что "знать не надо", а интересуетесь. Где логика?
Духовные ценности – это морально-нравственные качества личности
(убеждения), которые делают человека человеком. В этом их ценность.
Люди, не имеющие их, находятся на одном уровне развития с животными.
Духовные ценности – это морально-нравственные качества личности
(убеждения), которые делают человека человеком. В этом их ценность.
Люди, не имеющие их, находятся на одном уровне развития с животными.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 991 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Бывший отписался спустя время1 ответ
- Че делать если3 ответа
- Крысеныш6 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены2 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений14 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет19 ответов
- В женщинах нет недостатка67 ответов
- Во что можете влюбиться10 ответов
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?24 ответа
- Стеснительные знакомства7 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?112 ответов
- В женщинах нет недостатка66 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети60 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)39 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно к нам сватались мамины знакомые, и теперь она душу мне мучает, плачет и пророчит мне беспросветное будущее, и уже начала заставлять меня. Угрожает, что отнимет у меня всё и заставит жить собачьей жизнью, если не дам согласия на этот брак.
Сбежать не вариант. Я сильно люблю отца и не могу поступить с ним так подло, это будет для него ударом, и защиты не могу у него попросить, в доме всё решает мать. И зарабатываю я мало, и да город мой небольшой, это Узбекистан - вряд ли мои права будут защищены законом.
Это ужасно, чувствую себя глубоко несчастной. У меня в жизни не было отношений и никто меня не любил #брак #семья