А вот если муж варил яйца 50 минут, то их можно теперь использовать? Потом сказал, что воду забыл посолить. Смеюсь сквозь слезы. А какие факапы были у ваших мужей/парней? #мужчины
Зря смеёшься,дурочкой растешь,горе твоим родителям!!!!Солят,что бы позже вода закипала и яйца не лопнули!
Что правда?😳 Я тоже такого не знала. У меня не лопаются и так
Воздушная
[281147873]
Гость
Я подумала, что на автомате сказал))) Я его иногда спрашиваю, солил ли он, например что либо ( салат, помидор и т.д), но выглядит вот так😣
При варке ямц соль добавляют в воду, потому как она увеличивает ее плотность, соответственно вода быстрее закипает и они быстрее сварятся, плюс еще боагодаря этому скорлупа не лопается при варке.
Фатальный
[1573558287]
Главное, что красил яйца не дверью..
Гость
[2696788412]
Гость
Ой, как везло вашим женам, я готовить не люблю, умею, но не люблю. Ну я вот когда-то давно сосиски варила в пленке, ну я тогда еще с родителями жила)
их варят в пленке... после варки охлаждают холодной водой для того, чтобы она легко снималась. с сырых сосисок пленку не снимают.
Гость [1560304334] 24 декабря 2020, 02:42 #752 Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Гость
[3165117089]
Дайте мужу основательно ощупать сиськи, после чего такого рода инцидент признается исчерпанным.
Гость
[2696788412]
Воздушная
При варке ямц соль добавляют в воду, потому как она увеличивает ее плотность, соответственно вода быстрее закипает и они быстрее сварятся, плюс еще боагодаря этому скорлупа не лопается при варке.
чем выше осмолярность раствора, тем больше энергии требуется, чтобы довести его до кипения. повышение точки начала кипения - основа метода эбуллиоскопии. друзья, вы все физику где учили?
Гость
[430157233]
Воздушная
Вот спасибо. Теперь знать буду👍
Гость
[3592197939]
Воздушная
Соленая вода медленней закипает. Не замечал разницы при варке в соленой и несоленой.
Гость
[2696788412]
Гость
Вот спасибо. Теперь знать буду👍
только никому это не рассказывай. Засмеют.
Гость
[430157233]
Фатальный
Главное, что красил яйца не дверью..
ссори, не поняла😒
Гость
[430157233]
Гость
их варят в пленке... после варки охлаждают холодной водой для того, чтобы она легко снималась. с сырых сосисок пленку не снимают.
Сейчас такая пленка, она снимается с сырых. А варить пленку эту не рекомендуется, при нагревании она выделяет так что-то
Странный
[499898444]
Гость
Что правда?😳 Я тоже такого не знала. У меня не лопаются и так
Они лопаются, но не вытекают
Гость
[430157233]
Гость
только никому это не рассказывай. Засмеют.
Не буду. Только на форуме позволяю себе такую смелость😉
Гость
[2696788412]
Гость
Сейчас такая пленка, она снимается с сырых. А варить пленку эту не рекомендуется, при нагревании она выделяет так что-то
пищевая пленка, произведенная по ГОСТу, ничего не выделяет. В пределах эксплуатационных характеристик. А рассказать бабушкиных сказок и я могу, если маркетологи закажут продвижение продукта в кишечной оболочке, а иных преимуществ найти не смогут.
пищевая пленка, произведенная по ГОСТу, ничего не выделяет. В пределах эксплуатационных характеристик. А рассказать бабушкиных сказок и я могу, если маркетологи закажут продвижение продукта в кишечной оболочке, а иных преимуществ найти не смогут.
Вот слушала экспертов каких-то, говорят, лучше не надо
Гость
[430157233]
Гость
чем выше осмолярность раствора, тем больше энергии требуется, чтобы довести его до кипения. повышение точки начала кипения - основа метода эбуллиоскопии. друзья, вы все физику где учили?
А вы это все из школы помните? Я честно, не очень помню(
Гость
[430157233]
Eduardo
Может он о чём-то задумался или запарился и забыл. Такое тож бывает.
Надеюсь на это) Это немного в шутливой форме. Думала расскажет про свои косяки народ)
Гость
[430157233]
Гость
а ты ешь сосиски??? вы маргиналы да?
А сосиски только маргиналы едят?😞
Гость
[1234118447]
Зачем солить воду с яйцами???
Гость
[1234118447]
Гость
Зря смеёшься,дурочкой растешь,горе твоим родителям!!!!Солят,что бы позже вода закипала и яйца не лопнули!
У тебя лопались яйца???? Не помню такое... Ты хоть не свои варишь? Они могут выливаться, но если изначально были треснутые. Но чтобы лопались сами???
Гость
[430157233]
Гость
Зачем солить воду с яйцами???
Выше пишут, что солят. А то этого не делала😣. Поэтому и меня это удивило и рассмешило
Я в такси до приезда в Домодедово уже сообразил что лохонулся, хорошо что время в запасе было) Это ,пожалуй, единственная странная не интимная история из жизни.
Гость
[430157233]
Eduardo
Я в такси до приезда в Домодедово уже сообразил что лохонулся, хорошо что время в запасе было) Это ,пожалуй, единственная странная не интимная история из жизни.
У меня было разок, что поехали в Шарик по МКАДУ, а там фура перевернулась и перекрыла весь в той зоне. Короче в короткое время пробка, понятно, что надолго. Вот вытащили чемоданы и по зимнему мкаду пошли пешком(
Гость
[430157233]
Eduardo
Не знаю, спрашивать ли про интимные странные истории)))
У меня было разок, что поехали в Шарик по МКАДУ, а там фура перевернулась и перекрыла весь в той зоне. Короче в короткое время пробка, понятно, что надолго. Вот вытащили чемоданы и по зимнему мкаду пошли пешком(
Ненавижу МКАД в рабочие дни..(
Гость
[430157233]
Eduardo
Ненавижу МКАД в рабочие дни..(
Ух ты, тоже из Москвы? Мало кого из Москвы тут можно встретить
Косточка с ягодками.
[849704281]
>их можно теперь использовать Нельзя, конечно! Они ж сырые, надо ещё пару минут поварить хотя бы).
Гость
[3785263146]
Гость
Вот слушала экспертов каких-то, говорят, лучше не надо
ВОЗ говорит, что от поедания переработанного мяса (сосиски, колбасы) развивается ракт толстой кишки. Вас же это не останавливает?
Гость
[430157233]
Гость
ВОЗ говорит, что от поедания переработанного мяса (сосиски, колбасы) развивается ракт толстой кишки. Вас же это не останавливает?
ВОЗ вот вообще нет никакого доверия
Гость
[430157233]
Косточка с ягодками.
>их можно теперь использовать Нельзя, конечно! Они ж сырые, надо ещё пару минут поварить хотя бы).
Потом сказал, что воду забыл посолить. Смеюсь сквозь слезы.
А какие факапы были у ваших мужей/парней? #мужчины