Почему вам стыдно не быть замужем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
237 ответов
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
Ну а кто от меня зависит-то?? Замуж не иду, детей не рожаю, на работе проблем не создаю, с коллегами тактична, и мне реально до голубой звезды, взамуже они или нет и какой толщины у них тараканы... Не хотят иметь со мной дело - да и завсегда пожалуйста, мне на работе хватает вынужденного общения. Какие ещё вопросы у еппщества?
А удовольсивия в чём?
Гость
А я пишу про любящего меня,но,не любимого мною.
Улавливаете разницу?
Вот не люблю я его,не цепляет он меня,нет химии,что тут непонятного?
Как мне (или любой женщине) с ним жить,притворяться всю жизнь?
Повторюсь,жить может и можно,а спать с ним,целоваться,извините,сосать ему,детей ему рожать,нелюбимому,как???
Мужчины оооочень чувствуют нелюбовь к себе,фальшь,неискренность и лицемерие,особенно со временем,когда у них спадает гормональный угар.
Им,по сути и нужна эта наша правильная ЖЕНСКАЯ энергетика в виде любви.
Давайте,начинайте писать,что им от нас нужны только дырки, в отношениях и в браке.
Кому нужны только дырки,те копят на реалистичных гнущихся кукол,с вечно раскрытой пастью.😜
Улавливаете разницу?
Вот не люблю я его,не цепляет он меня,нет химии,что тут непонятного?
Как мне (или любой женщине) с ним жить,притворяться всю жизнь?
Повторюсь,жить может и можно,а спать с ним,целоваться,извините,сосать ему,детей ему рожать,нелюбимому,как???
Мужчины оооочень чувствуют нелюбовь к себе,фальшь,неискренность и лицемерие,особенно со временем,когда у них спадает гормональный угар.
Им,по сути и нужна эта наша правильная ЖЕНСКАЯ энергетика в виде любви.
Давайте,начинайте писать,что им от нас нужны только дырки, в отношениях и в браке.
Кому нужны только дырки,те копят на реалистичных гнущихся кукол,с вечно раскрытой пастью.😜
Гость
Ну и то, что это осложняет жизнь человеку и тем, кто от него зависит. А другие просто это оценивают и уже сапоставляют, стоит иметь с ним дело или нет
Есть такая скрытая программа.
Заходите в нее,вводите ИНН любого(!) человека и она вам сразу выдаст,надежен ли товарисч,можете ли вы иметь с этим человеком какие то дела или нет.
Про личную жизнь там НИЧЕГО не сказано.
Личная жизнь на то и ЛИЧНАЯ,чтобы НИКТО не смел сувать в нее свой длинный нос.
А вообще,по БОЛЬШОМУ счету,общество устроено таким образом,что любого человека судят прежде всего ПО РАБОТЕ,хотите вы этого или нет.
Все остальное косвенно.
Заходите в нее,вводите ИНН любого(!) человека и она вам сразу выдаст,надежен ли товарисч,можете ли вы иметь с этим человеком какие то дела или нет.
Про личную жизнь там НИЧЕГО не сказано.
Личная жизнь на то и ЛИЧНАЯ,чтобы НИКТО не смел сувать в нее свой длинный нос.
А вообще,по БОЛЬШОМУ счету,общество устроено таким образом,что любого человека судят прежде всего ПО РАБОТЕ,хотите вы этого или нет.
Все остальное косвенно.
Гость
В библии написаны законы, при приеме на работу инструкции, при выдаче кридитов в банке есть писанные законы для внутреннего пользования
То есть,перед тем,как устроиться на работу,я обязательно должна,в угоду арендодателю/начальнику/руководителю,или всей той команде,выйти за кого то замуж?
А то у них тем не будет, для моего ежедневного "обсасывания"?😏
А то у них тем не будет, для моего ежедневного "обсасывания"?😏
Мотя
Это не стыдно,совковое мышление терпилы!!!
Параллелочка
Где девушка описала свои обязанности? Что-то я е поняла где и кем она работает. Она написала, что общение с коллегами внеслужебное её мало интересует и только. И, кстати, это вполне нормально - не интересоваться людьми, которым ты не нужен. Всё взаимно должно быть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Параллелочка
Всё информационное пространство полно информацией о том, кто с кем, у кого какая личная жизнь. Есть проекты звёзд со своими детьми, это интересно обществу.
Это не интересно обществу, это делают "интересным" для общества специально обученные люди, чтобы низвести людей до состояния скотов, обсасывающих "жизнь звёзд", чтобы времени на что-то качественное в своей жизни не оставалось.
Параллелочка
Общество вам само за себя рассказывает. Тема ваша, а не моя, знакомая ваша, говорила вам про стыд перед обществом.
Стыдно ей не перед обществом, а перед конкретным мужиком, с которым она сходила на свидание. Но это её проблемы в её голове. Её реальность такова. Но это не значит, что другие люди думают и считают так же как она🤷♀️
Гость
Бабы тоже же бы многие не ходили замуж, но в рф это неприлично и считается стремно потому приходится, абы как, но лучше так чем ни разу туда не сходить.
Что ьв не считали никчемной и ущербной
Что ьв не считали никчемной и ущербной
Форум: Семья
Всего: 489 442 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?Нет ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
- помогите принять решение..6 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
Предыдущая тема
Столкнулась с такой дамой - 39 лет, архитектор, рассказывала о том, что пошла на свидание с мужчиной и сама жесказала ему, на его вопрос о личной жизни, что в её возрасте уже неприлично не побывать замужем. Зачем об этом говорить?
Или может быть это было сказано для меня, так как я чуть младше, но не была замужем.