Почему вам стыдно не быть замужем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
237 ответов
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
Ну а кто от меня зависит-то?? Замуж не иду, детей не рожаю, на работе проблем не создаю, с коллегами тактична, и мне реально до голубой звезды, взамуже они или нет и какой толщины у них тараканы... Не хотят иметь со мной дело - да и завсегда пожалуйста, мне на работе хватает вынужденного общения. Какие ещё вопросы у еппщества?
А удовольсивия в чём?
Гость
А я пишу про любящего меня,но,не любимого мною.
Улавливаете разницу?
Вот не люблю я его,не цепляет он меня,нет химии,что тут непонятного?
Как мне (или любой женщине) с ним жить,притворяться всю жизнь?
Повторюсь,жить может и можно,а спать с ним,целоваться,извините,сосать ему,детей ему рожать,нелюбимому,как???
Мужчины оооочень чувствуют нелюбовь к себе,фальшь,неискренность и лицемерие,особенно со временем,когда у них спадает гормональный угар.
Им,по сути и нужна эта наша правильная ЖЕНСКАЯ энергетика в виде любви.
Давайте,начинайте писать,что им от нас нужны только дырки, в отношениях и в браке.
Кому нужны только дырки,те копят на реалистичных гнущихся кукол,с вечно раскрытой пастью.😜
Улавливаете разницу?
Вот не люблю я его,не цепляет он меня,нет химии,что тут непонятного?
Как мне (или любой женщине) с ним жить,притворяться всю жизнь?
Повторюсь,жить может и можно,а спать с ним,целоваться,извините,сосать ему,детей ему рожать,нелюбимому,как???
Мужчины оооочень чувствуют нелюбовь к себе,фальшь,неискренность и лицемерие,особенно со временем,когда у них спадает гормональный угар.
Им,по сути и нужна эта наша правильная ЖЕНСКАЯ энергетика в виде любви.
Давайте,начинайте писать,что им от нас нужны только дырки, в отношениях и в браке.
Кому нужны только дырки,те копят на реалистичных гнущихся кукол,с вечно раскрытой пастью.😜
Гость
Ну и то, что это осложняет жизнь человеку и тем, кто от него зависит. А другие просто это оценивают и уже сапоставляют, стоит иметь с ним дело или нет
Есть такая скрытая программа.
Заходите в нее,вводите ИНН любого(!) человека и она вам сразу выдаст,надежен ли товарисч,можете ли вы иметь с этим человеком какие то дела или нет.
Про личную жизнь там НИЧЕГО не сказано.
Личная жизнь на то и ЛИЧНАЯ,чтобы НИКТО не смел сувать в нее свой длинный нос.
А вообще,по БОЛЬШОМУ счету,общество устроено таким образом,что любого человека судят прежде всего ПО РАБОТЕ,хотите вы этого или нет.
Все остальное косвенно.
Заходите в нее,вводите ИНН любого(!) человека и она вам сразу выдаст,надежен ли товарисч,можете ли вы иметь с этим человеком какие то дела или нет.
Про личную жизнь там НИЧЕГО не сказано.
Личная жизнь на то и ЛИЧНАЯ,чтобы НИКТО не смел сувать в нее свой длинный нос.
А вообще,по БОЛЬШОМУ счету,общество устроено таким образом,что любого человека судят прежде всего ПО РАБОТЕ,хотите вы этого или нет.
Все остальное косвенно.
Гость
В библии написаны законы, при приеме на работу инструкции, при выдаче кридитов в банке есть писанные законы для внутреннего пользования
То есть,перед тем,как устроиться на работу,я обязательно должна,в угоду арендодателю/начальнику/руководителю,или всей той команде,выйти за кого то замуж?
А то у них тем не будет, для моего ежедневного "обсасывания"?😏
А то у них тем не будет, для моего ежедневного "обсасывания"?😏
Мотя
Это не стыдно,совковое мышление терпилы!!!
Параллелочка
Где девушка описала свои обязанности? Что-то я е поняла где и кем она работает. Она написала, что общение с коллегами внеслужебное её мало интересует и только. И, кстати, это вполне нормально - не интересоваться людьми, которым ты не нужен. Всё взаимно должно быть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Параллелочка
Всё информационное пространство полно информацией о том, кто с кем, у кого какая личная жизнь. Есть проекты звёзд со своими детьми, это интересно обществу.
Это не интересно обществу, это делают "интересным" для общества специально обученные люди, чтобы низвести людей до состояния скотов, обсасывающих "жизнь звёзд", чтобы времени на что-то качественное в своей жизни не оставалось.
Параллелочка
Общество вам само за себя рассказывает. Тема ваша, а не моя, знакомая ваша, говорила вам про стыд перед обществом.
Стыдно ей не перед обществом, а перед конкретным мужиком, с которым она сходила на свидание. Но это её проблемы в её голове. Её реальность такова. Но это не значит, что другие люди думают и считают так же как она🤷♀️
Гость
Бабы тоже же бы многие не ходили замуж, но в рф это неприлично и считается стремно потому приходится, абы как, но лучше так чем ни разу туда не сходить.
Что ьв не считали никчемной и ущербной
Что ьв не считали никчемной и ущербной
Форум: Семья
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа4 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак10 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?11 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
Предыдущая тема
Столкнулась с такой дамой - 39 лет, архитектор, рассказывала о том, что пошла на свидание с мужчиной и сама жесказала ему, на его вопрос о личной жизни, что в её возрасте уже неприлично не побывать замужем. Зачем об этом говорить?
Или может быть это было сказано для меня, так как я чуть младше, но не была замужем.