Почему вам стыдно не быть замужем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
237 ответов
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
Ну а кто от меня зависит-то?? Замуж не иду, детей не рожаю, на работе проблем не создаю, с коллегами тактична, и мне реально до голубой звезды, взамуже они или нет и какой толщины у них тараканы... Не хотят иметь со мной дело - да и завсегда пожалуйста, мне на работе хватает вынужденного общения. Какие ещё вопросы у еппщества?
А удовольсивия в чём?
Гость
А я пишу про любящего меня,но,не любимого мною.
Улавливаете разницу?
Вот не люблю я его,не цепляет он меня,нет химии,что тут непонятного?
Как мне (или любой женщине) с ним жить,притворяться всю жизнь?
Повторюсь,жить может и можно,а спать с ним,целоваться,извините,сосать ему,детей ему рожать,нелюбимому,как???
Мужчины оооочень чувствуют нелюбовь к себе,фальшь,неискренность и лицемерие,особенно со временем,когда у них спадает гормональный угар.
Им,по сути и нужна эта наша правильная ЖЕНСКАЯ энергетика в виде любви.
Давайте,начинайте писать,что им от нас нужны только дырки, в отношениях и в браке.
Кому нужны только дырки,те копят на реалистичных гнущихся кукол,с вечно раскрытой пастью.😜
Улавливаете разницу?
Вот не люблю я его,не цепляет он меня,нет химии,что тут непонятного?
Как мне (или любой женщине) с ним жить,притворяться всю жизнь?
Повторюсь,жить может и можно,а спать с ним,целоваться,извините,сосать ему,детей ему рожать,нелюбимому,как???
Мужчины оооочень чувствуют нелюбовь к себе,фальшь,неискренность и лицемерие,особенно со временем,когда у них спадает гормональный угар.
Им,по сути и нужна эта наша правильная ЖЕНСКАЯ энергетика в виде любви.
Давайте,начинайте писать,что им от нас нужны только дырки, в отношениях и в браке.
Кому нужны только дырки,те копят на реалистичных гнущихся кукол,с вечно раскрытой пастью.😜
Гость
Ну и то, что это осложняет жизнь человеку и тем, кто от него зависит. А другие просто это оценивают и уже сапоставляют, стоит иметь с ним дело или нет
Есть такая скрытая программа.
Заходите в нее,вводите ИНН любого(!) человека и она вам сразу выдаст,надежен ли товарисч,можете ли вы иметь с этим человеком какие то дела или нет.
Про личную жизнь там НИЧЕГО не сказано.
Личная жизнь на то и ЛИЧНАЯ,чтобы НИКТО не смел сувать в нее свой длинный нос.
А вообще,по БОЛЬШОМУ счету,общество устроено таким образом,что любого человека судят прежде всего ПО РАБОТЕ,хотите вы этого или нет.
Все остальное косвенно.
Заходите в нее,вводите ИНН любого(!) человека и она вам сразу выдаст,надежен ли товарисч,можете ли вы иметь с этим человеком какие то дела или нет.
Про личную жизнь там НИЧЕГО не сказано.
Личная жизнь на то и ЛИЧНАЯ,чтобы НИКТО не смел сувать в нее свой длинный нос.
А вообще,по БОЛЬШОМУ счету,общество устроено таким образом,что любого человека судят прежде всего ПО РАБОТЕ,хотите вы этого или нет.
Все остальное косвенно.
Гость
В библии написаны законы, при приеме на работу инструкции, при выдаче кридитов в банке есть писанные законы для внутреннего пользования
То есть,перед тем,как устроиться на работу,я обязательно должна,в угоду арендодателю/начальнику/руководителю,или всей той команде,выйти за кого то замуж?
А то у них тем не будет, для моего ежедневного "обсасывания"?😏
А то у них тем не будет, для моего ежедневного "обсасывания"?😏
Мотя
Это не стыдно,совковое мышление терпилы!!!
Параллелочка
Где девушка описала свои обязанности? Что-то я е поняла где и кем она работает. Она написала, что общение с коллегами внеслужебное её мало интересует и только. И, кстати, это вполне нормально - не интересоваться людьми, которым ты не нужен. Всё взаимно должно быть.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Параллелочка
Всё информационное пространство полно информацией о том, кто с кем, у кого какая личная жизнь. Есть проекты звёзд со своими детьми, это интересно обществу.
Это не интересно обществу, это делают "интересным" для общества специально обученные люди, чтобы низвести людей до состояния скотов, обсасывающих "жизнь звёзд", чтобы времени на что-то качественное в своей жизни не оставалось.
Параллелочка
Общество вам само за себя рассказывает. Тема ваша, а не моя, знакомая ваша, говорила вам про стыд перед обществом.
Стыдно ей не перед обществом, а перед конкретным мужиком, с которым она сходила на свидание. Но это её проблемы в её голове. Её реальность такова. Но это не значит, что другие люди думают и считают так же как она🤷♀️
Гость
Бабы тоже же бы многие не ходили замуж, но в рф это неприлично и считается стремно потому приходится, абы как, но лучше так чем ни разу туда не сходить.
Что ьв не считали никчемной и ущербной
Что ьв не считали никчемной и ущербной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема
Столкнулась с такой дамой - 39 лет, архитектор, рассказывала о том, что пошла на свидание с мужчиной и сама жесказала ему, на его вопрос о личной жизни, что в её возрасте уже неприлично не побывать замужем. Зачем об этом говорить?
Или может быть это было сказано для меня, так как я чуть младше, но не была замужем.