Почитала АБФ. в шоках
Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и задумывает только зло. Хочет определённости в отношениях - «она хочет тебя охомутать, отжать имущество и посадить на элементы», общается с коллегой - «проверяй телефон, это «Василий», ты уже рогатый, ребёнку сделай днк тест», поругались, женщина не пишет - «ей на тебя чхать», пишет - «хочет прогнуть тебя» и тд. Во всем, просто во всем женщина - зло, любой поступок женщины объясняется со стороны коварного умысла и поэтому к ней надо относиться потребительски, ее нельзя любить, и при малейшем «проступке» указывать на дверь. Любая помощь и проявление чувств - «аленизм». Короче, если встречу мужчину, который завсегдатай данного ресурса - сразу в сад.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
2 275 ответов
Последний —
Перейти
После первой ее попытки спросить -а почему ты мне спинку не гладишь? Я хочу быть не только любящей.но и любимой
Вы между собой называете это "баба закончила режим демки и дальше идёт мозговынос. А вы не хотите тратиться ни эмоционально.ни материально
Уходите искать след удобную версию
Не притворяйтесь идиотом. Вы не идиот
Вы между собой называете это "баба закончила режим демки и дальше идёт мозговынос. А вы не хотите тратиться ни эмоционально.ни материально
Уходите искать след удобную версию
Не притворяйтесь идиотом. Вы не идиот
У вас так было? Или у кого-то из знакомых?
Штаны в доме
Сообщение было удалено
Думаешь качественно все умеет?))
Штаны в доме
Сообщение было удалено
Зять хоть нормальный, трипак домой не носит?) зарабатывать умеет?)
Штаны в доме
Сообщение было удалено
От 5 лямов это где? Все в Москве что ли живут.
Кстати летом была в Москве в такой студии (типа отель), внизу туалет, душ, кухня маааленькая, потом крутая лесенка вверх и там кровать и все)
Кстати летом была в Москве в такой студии (типа отель), внизу туалет, душ, кухня маааленькая, потом крутая лесенка вверх и там кровать и все)
Штаны в доме
Сообщение было удалено
Значит точно фригидная, раз новенькая дорогая машина появилась)))
Штаны в доме
Сообщение было удалено
Я потом поискала, она реально 5 лямов стоила. Ну может 5,5
А вся остальная Россия может избу в деревне купить за маткапитал и ещё рожать, с пособиями и с городом поднимут рождаемость))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ишь как не нравится. Что, бабоньки, правда глаза колет? Так вот что я вам скажу - только дуpаки обижаются на правду. Вместо своих обидок вы лучше выводы делайте как исправится в лучшую сторону.
Гость
>она хочет тебя охомутать, отжать имущество и посадить на элементы
Да да, откуда они такое взяли? Ведь этого просто не может быть! Так не бывает!
Да да, откуда они такое взяли? Ведь этого просто не может быть! Так не бывает!
Штаны в доме
Сообщение было удалено
Чему?)
Штаны в доме
Сообщение было удалено
Да они так и живут. С туалетом на улице. Потому государство и раздаёт жалкие подачки, чтоб малоимущие плодились.
А умные конечно поняли что у чему.
А умные конечно поняли что у чему.
ВсегдаДаДа
Гость
Сообщение было удалено
А когда у него в рейсе в каждом городе по жене и по дороге еще парочку прихватит, это как?
Порядочные в рейсе. По пол года без секса. Ну да. Рассказывайте.
Порядочные в рейсе. По пол года без секса. Ну да. Рассказывайте.
ВсегдаДаДа
Гость
Сообщение было удалено
Очень так по-детски 😄 Это не я в станиски накакал, это Маша, а я холосый!
И вы запомните что я скажу. За действия человека несет ответственность исключительно человек, совершающий это действие.
Понятно так?
Обвинять других в том, что ты сам натворил это трусость, глупость и инфантилизм.
Сайт создали одни дяди, чтобы зарабатывать на других дядях. Я не знаю что у вас там, семинары, книги, донаты или реклама. В любом случае что-то да есть.
И вы запомните что я скажу. За действия человека несет ответственность исключительно человек, совершающий это действие.
Понятно так?
Обвинять других в том, что ты сам натворил это трусость, глупость и инфантилизм.
Сайт создали одни дяди, чтобы зарабатывать на других дядях. Я не знаю что у вас там, семинары, книги, донаты или реклама. В любом случае что-то да есть.
ВсегдаДаДа
Гость
Сообщение было удалено
А самолайк, кстати, сродни онанизму. 😄 Будь выше этого! 😉
ВсегдаДаДа
"Все мужчины изменяют своим женам. Но я не такой! Я не такой!" (с) Слепаков
Я то представляю. Мой порядочный на диване валяется. Но что моряки своим женам из рейсов в "подарочек" привозят я тоже слышала. Хрен потом вылечишь такие подарки.
Я то представляю. Мой порядочный на диване валяется. Но что моряки своим женам из рейсов в "подарочек" привозят я тоже слышала. Хрен потом вылечишь такие подарки.
Штаны в доме
Сообщение было удалено
Глубина плодится, а государство им за это подачки даёт. Я же написала
Гость
Очень так по-детски 😄 Это не я в станиски накакал, это Маша, а я холосый!
Понятно так?
Понятно так?
> За действия человека несет ответственность исключительно человек, совершающий это действие.
Но за свои действия вы бабы ответственность нести не хотите, более того - попробуй укажи на ваши косяки мгновенно назовут неудачником, женоненавистником - впрочем ничего нового. Так вот как раз такая позиция - это позиция инфантила, нежелающего исправлять собственное дурное поведение.
>Обвинять других в том, что ты сам натворил это трусость, глупость и инфантилизм.
Хмм...то есть когда из-за бабских измен развалилось семья, и бывшая теперь претендует на имущество которое ей не должно принадлежать - всегда виноват будет мужик? Какая удобная позиция.
> Донаты.
Какие донаты? Кому? Что ты несёшь? Ты хоть знаешь что это такое?
Сайт создали чтобы уберечь молодых мужчин от множества ошибок. Пусть почитают и подумают стоит ли вступать в это г*но под названием брак и чем это может закончится .
Но за свои действия вы бабы ответственность нести не хотите, более того - попробуй укажи на ваши косяки мгновенно назовут неудачником, женоненавистником - впрочем ничего нового. Так вот как раз такая позиция - это позиция инфантила, нежелающего исправлять собственное дурное поведение.
>Обвинять других в том, что ты сам натворил это трусость, глупость и инфантилизм.
Хмм...то есть когда из-за бабских измен развалилось семья, и бывшая теперь претендует на имущество которое ей не должно принадлежать - всегда виноват будет мужик? Какая удобная позиция.
> Донаты.
Какие донаты? Кому? Что ты несёшь? Ты хоть знаешь что это такое?
Сайт создали чтобы уберечь молодых мужчин от множества ошибок. Пусть почитают и подумают стоит ли вступать в это г*но под названием брак и чем это может закончится .
Штаны в доме
Сообщение было удалено
🤦♀️
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?26 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?24 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?18 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?12 ответов
Ишь как не нравится. Что, бабоньки, правда глаза колет? Так вот что я вам скажу - только дуpаки обижаются на правду. Вместо своих обидок вы лучше выводы делайте как исправится в лучшую сторону.
Повторю, писала уже. Муж как раз улетел в командировку и взял с собой писечку. О чем узнала жена (я). За это он получил пинка под сракотан и вылетел с работы. Теперь он стал мудешником, потому что та баба пузом затолкала его в загс и требует содержать. Она никогда не работала и думала поймала большой куш. Но поймала большого должника по кредитам! А у него все бабы шкуры.
Вот как мне не радоваться теперь?)) все справедливо.
Теперь у меня новый муж, лучше первого, и не мудешник.
А мудешники это обиженные жизнью мужчинки. Какое кому до них дело?)
Гость
Повторю, писала уже. Муж как раз улетел в командировку и взял с собой писечку. О чем узнала жена (я). За это он получил пинка под сракотан и вылетел с работы. Теперь он стал мудешником, потому что та баба пузом затолкала его в загс и требует содержать. Она никогда не работала и думала поймала большой куш. Но поймала большого должника по кредитам! А у него все бабы шкуры.
Глупая ты женщина.
Во-первых если тебе твой первый муж изменил это не означает что ВСЕ мужики такие. Думать таким образом первый признак ущербности.
>Теперь у меня новый муж, лучше первого.
ты и про первого так думала.
>Не мд
Откуда ты знаешь может он сидит на этом но тебе не рассказывает
Во-первых если тебе твой первый муж изменил это не означает что ВСЕ мужики такие. Думать таким образом первый признак ущербности.
>Не мд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свежая тема на одном психологическом ресурсе,местные курицы знают о каком форуме речь)муж вахтовик,зарабатывает,жена его работает(та кто тему наклепала)но о своей зп не говорит(скорее всего там не дохуа)детей нет и типа воет ,что он после вахты никуя не делает те не готовит,не убирает итд.хочет развестись но...думаю вопрос в деньгах хоть и пишет ,что ей пофиг на них ,думаю ,что скорее всего брешет.
обленились бабы в край сейчас,хотят чтобы мужчина зарабатывал еще и быт сам вел или нанимал кого то,лютый ***
обленились бабы в край сейчас,хотят чтобы мужчина зарабатывал еще и быт сам вел или нанимал кого то,лютый ***
Гость
>баба пузом затолкала в ЗАГС
Почему то мне кажется что он лично не планировал этого ребенка.
Почему то мне кажется что он лично не планировал этого ребенка.
Глупая ты женщина.
>Не мд
>Не мд
Я не считаю что все такие. Вот у меня нитакой)) и ни на каких дурацких сайтах не сидит, ему это не нужно. Его никакие женщины не обижают, а я уважаю и люблю)
Гость
Сообщение было удалено
Не спалит, мне никто другой не нужен)
Следующая тема
Предыдущая тема