Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и задумывает только зло. Хочет определённости в отношениях - «она хочет тебя охомутать, отжать имущество и посадить на элементы», общается с коллегой - «проверяй телефон, это «Василий», ты уже рогатый, ребёнку сделай днк тест», поругались, женщина не пишет - «ей на тебя чхать», пишет - «хочет прогнуть тебя» и тд. Во всем, просто во всем женщина - зло, любой поступок женщины объясняется со стороны коварного умысла и поэтому к ней надо относиться потребительски, ее нельзя любить, и при малейшем «проступке» указывать на дверь. Любая помощь и проявление чувств - «аленизм». Короче, если встречу мужчину, который завсегдатай данного ресурса - сразу в сад.
Вы ей богу читаете через слово… есши он не возьмёт ее деньги , то она секса с ним, с желанным, и не получит. Не сможет его купить. Что непонятно вам?))) у неё не будет секса с тем кто ей нравится и кого она хочет, если она ему не нравится. Речь шла об этом, но вы фрагментарно мыслите, я уде поняла)) и забываете прочитанное))
***,не нуди ото)
Инфи
[532986982]
Гость
После первой ее попытки спросить -а почему ты мне спинку не гладишь? Я хочу быть не только любящей.но и любимой
Вы между собой называете это "баба закончила режим демки и дальше идёт мозговынос. А вы не хотите тратиться ни эмоционально.ни материально Уходите искать след удобную версию
Не притворяйтесь идиотом. Вы не идиот
Он думает что щёлкает Баб как орех))
Инфи
[532986982]
Райт
И мужчинам нужны. И женщинам. Если это так, то почему именно мужчина должен платит женщине за то, что и ей тоже надо в равной степени?
Потому что он , равно ей, не может родить в семью ребёнка??
Если хорошо себя ведет то в орех.если плохо то об орех)
Райт
[607317796]
Гость
Во многих матриархальных общинах женщина ведет разгульный образ жизни. В Папуа-Новой Гвинее проживают папуасские народности наговиси и добу, у которой женам не запрещаются связи с мужчинами на стороне. На это дает разрешение сам супруг. Когда замужняя женщина хочет завести любовника, она просит предполагаемого ухажера послать знак в виде перьев своему мужу. У папуасского супруга есть два варианта: либо сразить в схватке с конкурентом, либо согласиться на измену жены. Как правило, драться там никто не хочет, и обычно мужчины дают добро на неверность своих женушек.
Необычно для современного человека в отсталых племенах выглядят семейные отношения. Молодожены считаются мужем и женой с того момента, когда они вместе пошли работать в огород. Или с первого совместного обеда. Мужчина считается мужем в том случае, если женщина его кормит. Если женщина перестает его кормить, то значит он ей больше не муж.
В африканском народе акана представительницы прекрасного пола не только владеют всем имуществом, но и сами выбирают себе одного или несколько мужей – там расцветает многомужество. Но обеспечивать обладательницу гарема ее обязаны все равно мужчины.
Устройство семьи эволюционировало с устройством социума. Что вы этим сказать хотели?
Инфи
[532986982]
Райт
У кого остается по статистике ребенок после развода по решению суда?
У того кто носил плод и рожал и кормил грудью? А что сделали вы лично, чтоб ваш сперматозоид стал ребёнком??
Удивительные идиоты)) я провела весёлый день с ними)) так приятно чувствовать себя умнее))) оно путают брак и алименты, реьенка и семя, права и ответственность )
Методичку писал дурачок))
Инфи
[532986982]
Райт
Женщине ребенок получается не нужен? Раз мужчина за него платит Вы же говорили что нужен
Платит ПОЛОВИНУ. Пять раз написала. Квартиру хочет вскладчину же купить?? Вот и ребёнка вскладчину пусть покупает?? Справедливо?
Райт
[607317796]
Инфи
Нет) это значит что вы чем то привлекательны для них. На первом этапе. И все) далее, есши вы хороший любовник- к вам вечная очередь из всех женщин, которые когда либо у вас были- кто ж откажется от удовольствия, не так ли?? Есши же очереди не наблюдается, то вы спринтер- лапшевес, павлин- задушевник, отврастный или весьма посредственный епппарь, и вам хватает способности только привлечь на один два акта, удержать же или создать очередь - не способны. Ибо за лапшу на ушах и при плохом сексе женщины не долго мужичка терпят))
Теперь понимаете почему многие мужчины после секса от женщин сбегают? ))
Про фригидность вы заговорили, а я лишь поддержала)) из жалости)
ну это не я про нее говорит начал ))
Инфи
[532986982]
Райт
если у нее проблемы причем тут мужик? У нее проблемы, а платит мужику? ну цука и логика ))
Ну пусть не платит? Я за мужиками не бегаю. За мной бегали, не удосужась спрашивать фригидна я или нет. ))
Инфи
[532986982]
Штаны в доме
Сообщение было удалено
Да, да))
Райт
[607317796]
Инфи
Нет)) это на форуме говорят )) я не говорила))
да говорили, я даже цитату ваши прикреплял в доказательство
Райт
[607317796]
Инфи
Так если мужчина НЕ ХОЧЕТ элементарно жильем жену рожающую обеспечить, не койко местом, а жильем, зачем ей от такого троих рожать?)
вооще не в тему ответ. Вы же уверяли, что женщины сами справляются с вопросом воспроизводства в обществе, сами без мужчин. Я вам доказал что с этим вопросом женщины сами не справляются. Убыль идет населения. это всё. с этим вы согласны?
Я вам неоднократно задала вопрос: что буим делать с этим?? Вы промычали нечленораздельное. Чего теперь хотите?))
Я не специалист в этом вопросе, что бы предлагать решения социального масштаба. Это будет глупо смотреться. )) Вот лично вы можете хоть что-то сделать? ))
Так я ж как тут решили, фригидрая, мне секс мало интересен. Так что мне не грозит такое)
Райт
[607317796]
Инфи
Может и так?? Но ведь разводы не запрещены?? ) насчёт детей моих: будут хитроджопить и на халяву себе благ ожидать- получат по башке от жизни. Честно будут жить, уважая себя и женщину свою- выплывут)
Одного уважения и честности , увы маловато. Тут знания нужны.
Ну она не фригидная, значит с каждым альфачом хочет свежего борща)))
Райт
[607317796]
Инфи
Вы ей богу читаете через слово… есши он не возьмёт ее деньги , то она секса с ним, с желанным, и не получит. Не сможет его купить. Что непонятно вам?))) у неё не будет секса с тем кто ей нравится и кого она хочет, если она ему не нравится. Речь шла об этом, но вы фрагментарно мыслите, я уде поняла)) и забываете прочитанное))
Так вы свами прочитайте что вы написали)) Как написали - так я и прочитал.
Именно?? Не надо встречаться с фригидными, с теми, кто не хочет секс на секс менять. Так в чем же проблема?? Лежит себе фригидный товар на полке и пусть себе лежит, не так ли?))
Так к тебе и нет претензий ни у кого) или бабы бегут по улице за тобой и хватают тебя за ноги , умоляя взять их тут же чтоб они могли разродиться??? )))
У тебя претензии. Ты мне навязываешь свои ненужные мне роды.