Не потратил на женщин ни копейки
Мне 39 лет, за всю свою жизнь не потратил на женщин ни копейки и никогда не помогал им носить сумки или двигать мебель. С женщинами общаюсь, секс бывает. Но чаще с разными, с одной и той же мне скучно. Внешне я так себе и денег у меня немного. Я только не понимаю нытья мужчин на форуме, что их женщины обобрали. Вы им сами все отдаете и зацикливаетесь на одной особе.
Никланидвораевич Зусман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 161 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Так ты нищий, что с тебя взять? Спят с тобой из жалости такие же страшные как и ты.
Гость
Пошел в ж.о.п.у Никланидвораевич Зусман
Гость
Мне 28, за всю жизнь не сожительствовала,не готовила мужчине,не убиралась за ним.
В сексе вела себя как бревно,мне секс вообще не нужен.
Подарки мне дарили, но на праздники.
Не хочу от мужчин ничего кроме подарков.
Гость
а мамке кто помогать будет?
Гость
Никто с тобой не захотел длительных отношений потому что ты одноразовый мужик.
Авиатор
Мне 28, за всю жизнь не сожительствовала,не готовила мужчине,не убиралась за ним.
Все хорошо в этой истории, - если бы ещё и сексом не пришлось заниматься вовсе, а подарки дарили - вот тут бы был требуемый эффект!))
Гость
Да конечно у тебя секс бывает и с правой и с левой,но а деньги ты тратишь только на мужиков, чтобы и с ними секс был
Гость
Ну можешь собой гордиться))
А крики якобы обобранных, то все теоретики - дроччеры, они маскулитов начитались и им так легче переносить свою невостребованность, дескать все равно бабы - зло
А крики якобы обобранных, то все теоретики - дроччеры, они маскулитов начитались и им так легче переносить свою невостребованность, дескать все равно бабы - зло
Гость
У тебя старческая деменция.
Гость
Так с тобой второй раз никто в постель не хочет ложиться, поэтому приходится новую искать
Гость
Ну не потратить не копейки это слишком скупо. Не нужно быть таким категоричным. Тратить на женщин можно, но разумно, например, чашка кофе или морожко на прогулке. После секса можно ей вкусное что-нибудь приготовить в качестве поощрения.
Гость
Разводняк от тетки
Бабский слог
Бабский слог
Сщастливый холостяк
Точно 👍
Гость
Достойная женщина на жлоба-халявщика никогда не позарится. А невостребованные и убо-гие бомжихи за счастье сочтут. На каждый товар найдётся свой купец.
Лично я, Автор, никаких проблем не увидела. Каждый имеет право жить как хочет, и как может. У кого много денег могут позволить себе самое лучшее. Покупать продукты и товары высшего качества в самых навороченных или брендовских магазинах. У кого денег немного станут отовариваться в "пятерочках" или "магнитах", на на китайских рынках. А у кого денег нет - стоят с протянутой рукой на паперти и пользуются тем, что им из милости дадут - огрызками, изношенной одёжкой на выброс. Или сами роются в мусорных баках. Зато ничего покупать не надо....Если Вы предпочинаете последнее, то это Ваше полное право. Удачи!
Лично я, Автор, никаких проблем не увидела. Каждый имеет право жить как хочет, и как может. У кого много денег могут позволить себе самое лучшее. Покупать продукты и товары высшего качества в самых навороченных или брендовских магазинах. У кого денег немного станут отовариваться в "пятерочках" или "магнитах", на на китайских рынках. А у кого денег нет - стоят с протянутой рукой на паперти и пользуются тем, что им из милости дадут - огрызками, изношенной одёжкой на выброс. Или сами роются в мусорных баках. Зато ничего покупать не надо....Если Вы предпочинаете последнее, то это Ваше полное право. Удачи!
Никланидвораевич Зусман
Достойная женщина на жлоба-халявщика никогда не позарится. А невостребованные и убо-гие бомжихи за счастье сочтут. На каждый товар найдётся свой купец.
Я не жадный и не халявщик, это вы уже сами додумали.
Фатальный
Ну так и я также.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 478 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Нет мужа и детей в 32. Переживаю8 ответов
- Кто в отношениях должен первым писать ?3 ответа
- Чем ему помочь?3 ответа
- У женщин и мужчин разные интересы?27 ответов
- Неужели после тяжелых отношений с манипулятором я не смогу построить счастливую семью?6 ответов
- Девушка принудительно сделала минет, можно ли привлечь к статье?13 ответов
- Приворот это был или что то с психикой?5 ответов
- Парень уходит в армию7 ответов
- Парень отдалился перед армией8 ответов
- Знакомая хочет увести парня23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Вы бы заплатили с мужчиной 50/50 за мотель?248 ответов
- Женщина с детьми на брачном рынке246 ответов
- Отношения для мужчин не имеют в наше время ценности?130 ответов
- Мужчины, хотите равноправие как в Европе? Давайте124 ответа
- Парень уделает мне внимание но мне ничего не дарит74 ответа
- Вы выбираете себе партнера исходя из своей полноты?66 ответов