Мне 39 лет, за всю свою жизнь не потратил на женщин ни копейки и никогда не помогал им носить сумки или двигать мебель. С женщинами общаюсь, секс бывает. Но чаще с разными, с одной и той же мне скучно. Внешне я так себе и денег у меня немного. Я только не понимаю нытья мужчин на форуме, что их женщины обобрали. Вы им сами все отдаете и зацикливаетесь на одной особе.
Так ты нищий, что с тебя взять? Спят с тобой из жалости такие же страшные как и ты.
Гость
[3193342848]
Пошел в ж.о.п.у Никланидвораевич Зусман
Гость
[2397396103]
Мне 28, за всю жизнь не сожительствовала,не готовила мужчине,не убиралась за ним. В сексе вела себя как бревно,мне секс вообще не нужен. Подарки мне дарили, но на праздники. Не хочу от мужчин ничего кроме подарков.
Гость
[3022564357]
а мамке кто помогать будет?
Гость
[3453041183]
Никто с тобой не захотел длительных отношений потому что ты одноразовый мужик.
Авиатор
[258747749]
Гость
Мне 28, за всю жизнь не сожительствовала,не готовила мужчине,не убиралась за ним. В сексе вела себя как бревно,мне секс вообще не нужен. Подарки мне дарили, но на праздники. Не хочу от мужчин ничего кроме подарков.
Все хорошо в этой истории, - если бы ещё и сексом не пришлось заниматься вовсе, а подарки дарили - вот тут бы был требуемый эффект!))
Гость
[712031486]
Да конечно у тебя секс бывает и с правой и с левой,но а деньги ты тратишь только на мужиков, чтобы и с ними секс был
Ну можешь собой гордиться)) А крики якобы обобранных, то все теоретики - дроччеры, они маскулитов начитались и им так легче переносить свою невостребованность, дескать все равно бабы - зло
Гость
[2397396103]
Авиатор
Все хорошо в этой истории, - если бы ещё и сексом не пришлось заниматься вовсе, а подарки дарили - вот тут бы был требуемый эффект!))
😊
Гость
[1638409130]
У тебя старческая деменция.
Гость
[299923194]
Так с тобой второй раз никто в постель не хочет ложиться, поэтому приходится новую искать
Так с тобой второй раз никто в постель не хочет ложиться, поэтому приходится новую искать
Мне оно и ненадо и неинтересно с одной и той же в рабство попадать. Какие злые здесь тетки однако. В жизни таких не встречал.
Гость
[2772204696]
Ну не потратить не копейки это слишком скупо. Не нужно быть таким категоричным. Тратить на женщин можно, но разумно, например, чашка кофе или морожко на прогулке. После секса можно ей вкусное что-нибудь приготовить в качестве поощрения.
Гость
[4096772069]
Разводняк от тетки Бабский слог
Гость
[299923194]
Никланидвораевич Зусман
Мне оно и ненадо и неинтересно с одной и той же в рабство попадать. Какие злые здесь тетки однако. В жизни таких не встречал.
Вам правду пишут, которую вы слышать о себе не хотите, это не мы злые, а жизнь у вас убогая
Гость
[1318773293]
Никланидвораевич Зусман
А ты ждал, что местные тётки в очередь выстроятся, чтобы отдаться тебе? 😆
Никланидвораевич Зусман
[185833621]
Гость
Вам правду пишут, которую вы слышать о себе не хотите, это не мы злые, а жизнь у вас убогая
Правду я в первом посте написал. Тётя, ты в упор не видишь сообщения, что мне не интересен секс с одной и той же женщиной. Это вам надо прилипнуть к одному мужчине и клевать ему мозг.
Сщастливый холостяк
[483596881]
Точно 👍
Гость
[2912534924]
Никланидвораевич Зусман
Правду я в первом посте написал. Тётя, ты в упор не видишь сообщения, что мне не интересен секс с одной и той же женщиной. Это вам надо прилипнуть к одному мужчине и клевать ему мозг.
Так а чего тебе бояться? У тебя же мозга все равно нет
Гость
[3891574936]
Гостья
Так ты нищий, что с тебя взять? Спят с тобой из жалости такие же страшные как и ты.
Достойная женщина на жлоба-халявщика никогда не позарится. А невостребованные и убо-гие бомжихи за счастье сочтут. На каждый товар найдётся свой купец. Лично я, Автор, никаких проблем не увидела. Каждый имеет право жить как хочет, и как может. У кого много денег могут позволить себе самое лучшее. Покупать продукты и товары высшего качества в самых навороченных или брендовских магазинах. У кого денег немного станут отовариваться в "пятерочках" или "магнитах", на на китайских рынках. А у кого денег нет - стоят с протянутой рукой на паперти и пользуются тем, что им из милости дадут - огрызками, изношенной одёжкой на выброс. Или сами роются в мусорных баках. Зато ничего покупать не надо....Если Вы предпочинаете последнее, то это Ваше полное право. Удачи!
Никланидвораевич Зусман
[185833621]
Гость
Достойная женщина на жлоба-халявщика никогда не позарится. А невостребованные и убо-гие бомжихи за счастье сочтут. На каждый товар найдётся свой купец. Лично я, Автор, никаких проблем не увидела. Каждый имеет право жить как хочет, и как может. У кого много денег могут позволить себе самое лучшее. Покупать продукты и товары высшего качества в самых навороченных или брендовских магазинах. У кого денег немного станут отовариваться в "пятерочках" или "магнитах", на на китайских рынках. А у кого денег нет - стоят с протянутой рукой на паперти и пользуются тем, что им из милости дадут - огрызками, изношенной одёжкой на выброс. Или сами роются в мусорных баках. Зато ничего покупать не надо....Если Вы предпочинаете последнее, то это Ваше полное право. Удачи!
Я не жадный и не халявщик, это вы уже сами додумали.