Где люди знакомятся, помимо Тиндер?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Влад
А ведь 10-15 лет назад подойти на улице к девушке для знакомства считалось нормой, а теперь дикость
никогда ни к кому не приставала
на концертах ищите через чаты группы компании (я так с хорошим парнем познакомилась, год были вместе), на ютубе в чате паблика краеведческого (1,5 года отношений, практически до свадьбы дошло), есть куча мероприятий, лекции там, спортивные мероприятия, фитнес!!!
на концертах ищите через чаты группы компании (я так с хорошим парнем познакомилась, год были вместе), на ютубе в чате паблика краеведческого (1,5 года отношений, практически до свадьбы дошло), есть куча мероприятий, лекции там, спортивные мероприятия, фитнес!!!
Гость
что значит глупые? а должны о математических методах вам рассказывать? так может это вы нудный?
Влад
👉как голуби в ресторане сидят и фоткаются
Надо же как-то свой *** обновлять. Еду случайно не фоткали?) Сейчас *** для тупых баб – это смысл жизнь, у них там конкуренция между собой происходит, показать свою успешную жизнь
Надо же как-то свой *** обновлять. Еду случайно не фоткали?) Сейчас *** для тупых баб – это смысл жизнь, у них там конкуренция между собой происходит, показать свою успешную жизнь
Анна
Ну таковы реалии...Мне тут мужик, с которым на свидание последний раз ходила, пожаловался, что до меня с 6ю ничего не получилось (как будто он сотню перебрал), это в Тиндере. Ну он у меня жалости не вызвал и я стала 7й по счету)) Вы же ищите любовь, серьезные отношения. Это не быстрый процесс. Может и несколько лет пройти пока найдете того кто вам нужен
У меня тот же вопрос. ГДЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ?!🤷🏻♀️.... но по вопросу, я думаю, что нужно искать среди общих знакомых, друзей. Чтобы хоть какая-то информация о человеке была...
Анна
Так что как ни странно да, так и перебирать) Как работа такая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что что валом? это чьи-то мужья и парни, холостяков там мало, да и те не захотят так просто знакомиться
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно🤣🤣🤣 я про половину от себя.... моя половина где?🤣
Гость
никогда ни к кому не приставала
кроме фитнеса никуда не хожу, спортом занимаюсь в одиночестве, командные игры не мое, а что за чаты концертов, без понятия, лет 10 не было на концертах)
Гость
Где я вспоминаю о мужчине? В магазине, с пакетами когда. В строительном, когда выбираю гвозди краски и розетки. На лыжах когда учусь кататься. В походах, когда иду в гору.
Гость
Дело не в тиндере, а в том что вы переросли этих девушек.
Гость
Где я вспоминаю о мужчине? В магазине, с пакетами когда. В строительном, когда выбираю гвозди краски и розетки. На лыжах когда учусь кататься. В походах, когда иду в гору.
Для этих случаев есть доставка, курьеры, инструкторы и муж на час, который ремонт и починку выполнит. Нужно только иметь деньги, чтобы оплатить их услуги. Так что держать дому мужчину только для того, чтобы он таскал сумки, делал мелкий ремонт необязательно. В большинстве случаев все равно сами же мужики зовут сантехника, мастера.
Гость
Для этих случаев есть доставка, курьеры, инструкторы и муж на час, который ремонт и починку выполнит. Нужно только иметь деньги, чтобы оплатить их услуги. Так что держать дому мужчину только для того, чтобы он таскал сумки, делал мелкий ремонт необязательно. В большинстве случаев все равно сами же мужики зовут сантехника, мастера.
Ой да что вы говорите. Вам не нужен, а мне нужен там. Это отличные места для знакомства. Уж лучше всех этих извращенцев на сайтах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостя
Гостя
И? Я тоже мясо не ем, ем только морепродукты и суши,в ресторанах тоже фоткаюсь и снимаю еду😅а ты если такой с комплексами весь иди в библиотеку может какую библиотекарьшу выцепишь))
Барачник
Мне лень встречаться и ездить куда то на свиданки, вот бы найти соседку можно возрастную чтобы просто кекас для здоровья, тайный роман!
Гость
А как твои родственики знакомятся а как ты появился? из пробирки что ли или может твой папаша мамашу как то нашел?
Гость
В контакте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов
- Люблю3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка282 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Быть, или не быть любовницей?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скачал тиндер, там какая-то ерунда, сходил свиданий на 15, либо девушки совсем глупые, поговорить не о чем, как голуби в ресторане сидят и фоткаются, будто в нормальных местах не были никогда, либо меркантильные (и глупые, не скрывают даже), либо с какими-то заморочками (ест ТОЛЬКО вареную курицу, жареную нет, из духовки нет, мясо нет, рыбу нет, и тому подобные вариации), была пара адекватных, но я им не подошел, видимо по своим причинам, так бывает.
Не понимаю, так и перебирать теперь, методом научного тыка?
Не приставать же к прохожим на улицах и в барах... Это дикость какая-то... #отношения