Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты. То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу скажу, в такие моменты я ему говорю, что я не мамочка, руки есть, сам готовь че хочешь. И вот сейчас появилась какая-то новая тенденция, если еде больше 2х дней, она испортилась и есть он ее не будет. Я привыкла, что с детства у меня мама готовила 1 раз на всю неделю, а то и на две и все прекрасно ели. Привожу в пример, говорит, ну вот нет, тухлятину есть не буду. Перебесится, проходит. Жрет без выкрутасов. Потом опять начинается. Расскажите, как у вас? Можно чето с этим сделать? Ни на какие аргументы он не реагирует, мы даже заказывали готовую еду на неделю, но бОльшую часть выкидывали, там тем более сроки хранения написаны, но еда на вкус и запах абсолютно такая же как раньше. Даже пельмени в морозилке лежать долго не могут. Точнее могут, но есть он их не будет. Иногда думаю, может он кукухой поехал.. #отношения
Всё так. Любишь готовить - реализуйся на работе, а не у себя на кухне.
И придется подстраиваться под других, готовить не то, что любишь, подавать не так, как нравится
Гость
[1395849480]
Гость
Это обычная еда,поданная в меньшем количестве и с понтами.😂
Понятно, вы там никогда не были. В России только в этом году составлен список ресторанов со звёздами мишлен. А кушала я в них задолго до этого, потому что вкусно.
не факт, если у нее нормальное ***, то могло и помощницу нанять...но вот на кой черт дypе троллить теток, действительно не понятно
Откуда деньги у мужа, если они с его родителями живут.
Гость
[1395849480]
Розовая Пантера
И придется подстраиваться под других, готовить не то, что любишь, подавать не так, как нравится
С чего бы это? Если реально хорошо готовишь, вполне можно работать на себя или стать шефповаром.
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Да по-разному бывает, есть домашний общепит Мишлен, насколько я поняла, но это к общепиту относится, а не к блюдам))
Розовая Пантера
[1163164324]
Я вот хорошо сегодня пообедала, вкусно, как я люблю. И вчера что хотела съесть, то мне и приготовили. Почему у автора не так? Что её держит возле парня 4,5 года? Он её бриллиантами что ли завалил? 😁
Гость
[3431592238]
Розовая Пантера
А что такое мишленовские блюда? 😄😄
Мишленовский ресторан, слышала про такие?))
Гость
[2795314688]
Розовая Пантера
Я вот хорошо сегодня пообедала, вкусно, как я люблю. И вчера что хотела съесть, то мне и приготовили. Почему у автора не так? Что её держит возле парня 4,5 года? Он её бриллиантами что ли завалил? 😁
Держит то что она от него эмоционально зависима, тут работающие женщины постоянно рассказывают сказки, как они легко в случае чего уходят от своих мужчин, но по правде это не так, работают и вцепляются ещё зубами в свое ***, боятся одни остаться многие.
Гость
[3431592238]
Гость
Дада совершенно обычная, из вкусвила привезённая))
Гость
[1637952224]
Гость
Понятно, вы там никогда не были. В России только в этом году составлен список ресторанов со звёздами мишлен. А кушала я в них задолго до этого, потому что вкусно.
И не собираюсь.Хватило вида блюд и стоимости.На эту сумму можно купить нормальной еды и приготовить больше,а не соскребать эти пирамидки с тарелки с размазанным художественным мазком-соусом)))))))
В теме речь как я поняла о простой рабоче-крестьянской паре, какой им мишлен. Им жалко даже в кулинарии купить, будут стоять корячиться у плиты, только сами, сами. И таких 80%.
Гость
[3431592238]
Гость
Здесь сидит исключительно элита села Кукуево, для них даже мишленовские блюда это обычные. Уж лучше суп недельный есть ну или вкусвил))
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
С чего бы это? Если реально хорошо готовишь, вполне можно работать на себя или стать шефповаром.
И кому это надо? Стоять на ногах весь день, держать штат и готовить то, что любят другие? Повара выглядят плохо, работа тяжёлая
Комода Драконовна
[4191281910]
Катя
Откуда деньги у мужа, если они с его родителями живут.
ну, значит, ипотеку не платить, если у мужа стандартные 2-3 тыр, вполне может 500 евро выделить в месяц на свекрину опомойку
хотя если он к этому волшебницу припрягает, тогда понятно, чего ее колбасит :О
Гость
[2795314688]
Гость
Дада совершенно обычная, из вкусвила привезённая))
Какая разница какая еда, если вы ей питаетесь в 1-5% случаев? Или на постоянной основе?) Тратя по пол миллиона в месяц на еду только?
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Мишленовский ресторан, слышала про такие?))
Про ресторан слышала, а вот про мишленовские блюда только от вас. Так что это за зверь? 😄
Гость
[3431592238]
Гость
В теме речь как я поняла о простой рабоче-крестьянской паре, какой им мишлен. Им жалко даже в кулинарии купить, будут стоять корячиться у плиты, только сами, сами. И таких 80%.
Главная рабоче крестьянка здесь вы с вашим вкусвилом
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Здесь сидит исключительно элита села Кукуево, для них даже мишленовские блюда это обычные. Уж лучше суп недельный есть ну или вкусвил))
Да что хто такое, МИШЛЕНОВСКИЕ БЛЮДА? 😄😄
Гость
[3431592238]
Гость
И не собираюсь.Хватило вида блюд и стоимости.На эту сумму можно купить нормальной еды и приготовить больше,а не соскребать эти пирамидки с тарелки с размазанным художественным мазком-соусом)))))))
Там в меню не одно блюдо, так что голодная не останетесь, а наоборот хоть бы влезло все)) и звёзды кому попало не дают, поэтому глупо рассуждать на эту тему если вы там не были
Гость
[1395849480]
Гость
Дома экономнее - да. Но в сказки, что дома наготавливают на уровень мишлен - не верю. Так и говорить надо, денех на мишлен нету, ни я, ни муж - не тянем. Готовим, что придётся и подешевле.
Гость
[2795314688]
Гость
Главная рабоче крестьянка здесь вы с вашим вкусвилом
Что крестьянского в продуктах из вкусвилла? Где надо покупать, никто не ответит никак
Социология же есть. Мужья больше зарабатывают, меньше хотят детей. Можно зарабатывать наравне с мужем и вообще не рожать
А еще статистика. И там тоже всяко-разно. Можно зарабатывать и больше мужа. И мужа в декрет засадить. И что?
Гость
[3431592238]
Розовая Пантера
Про ресторан слышала, а вот про мишленовские блюда только от вас. Так что это за зверь? 😄
Ваши шутки смешны лишь вам))
Гость
[2795314688]
Гость
Дома экономнее - да. Но в сказки, что дома наготавливают на уровень мишлен - не верю. Так и говорить надо, денех на мишлен нету, ни я, ни муж - не тянем. Готовим, что придётся и подешевле.
Не видят смысла столько на еду тратить. Вот мы на еду тратим около 100 в мес или больше, не знаю точно, и то это много, считаю.
Гость
[1637952224]
Гость
Зачем дома уровень мишлен?Еда должна быть свежей и вкусной,а как вы её подадите дело десятое.
А еще статистика. И там тоже всяко-разно. Можно зарабатывать и больше мужа. И мужа в декрет засадить. И что?
Зачем муж беднее себя?
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
А я верю, потому что могу сравнить качество мишленовскизх ресторанов и домашней кухни
Гость
[1637952224]
Гость
Не видят смысла столько на еду тратить. Вот мы на еду тратим около 100 в мес или больше, не знаю точно, и то это много, считаю.
Прожирать в месяц 100 тысяч?Вы чем питаетесь?Омарами что ли?Вы свою лень оплачиваете и чужой труд.Еда столько не стоит.
Гость
[3431592238]
Гость
Причём тут уровень мишлен дома? В обычных ресторанах готовят на отвали и если вы умеете готовить то домашняя еда это 10000 раз лучше. Ну по крайней мере моя))
Розовая Пантера
[1163164324]
Анна Попытаева-Семавина
И то, что это редкость, по той же статистике
Гость
[1637952224]
Гость
Причём тут уровень мишлен дома? В обычных ресторанах готовят на отвали и если вы умеете готовить то домашняя еда это 10000 раз лучше. Ну по крайней мере моя))
Они наивно думают,что им там готовят всё самое свежайшее наичистейшими руками и по всем правилам.
Гость
[3431592238]
Розовая Пантера
А я верю, потому что могу сравнить качество мишленовскизх ресторанов и домашней кухни
Это вы сейчас в ресторан успели сходить) ну наконец-то вы узнали что такое мишленовские блюда))
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Ваши шутки смешны лишь вам))
Так что за мишленовские блюда, очень хочется узнать, вы же специалист, врать не будете 😁
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Зачем дома уровень мишлен?Еда должна быть свежей и вкусной,а как вы её подадите дело десятое.
А почему нет? Вполне может быть
Гость
[3317150134]
Готовлю каждые 2-3 дня. Муж тоже готовит и мне помогает. Но это не обязательно какие то супер тяжелые блюда все время, может быть просто такос или салат с лососем на гриле. Раз в неделю я бы и сама такое не ела. Насчет 2 дня он прав, просто самому тоже готовить надо или помогать как минимум.
Либо паста карбонара: макароны отварить это минут 10, пока варятся обжарить бекон с чесноком минуты 3, все это смешать разбить туда яйцо, посыпать сыром и готово.
Очень здоровая пища....
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Это вы сейчас в ресторан успели сходить) ну наконец-то вы узнали что такое мишленовские блюда))
Нет, я дома поела. Про мишленовские блюда я слышу впервые, вы мне и расскажите, что это😄
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
🤣🤣🤣🤣☺️ колхоз дрова навоз это про вас
Ой, белая кость и голубая кровь у нас тут на связи 😄😄
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Мишлен-это просто красивая подача и не более.
Нет😊
Гость
[1637952224]
Розовая Пантера
Нет😊
Ну посмотрите фото этих мишленовских блюд.Крохотные порции.Красиво разложенные,но этим разве можно наесться досыта?
Гость
[3431592238]
Розовая Пантера
Нет, я дома поела. Про мишленовские блюда я слышу впервые, вы мне и расскажите, что это😄
Лучше сходите и попробуйте))
Гость
[3431592238]
Гость
Ну посмотрите фото этих мишленовских блюд.Крохотные порции.Красиво разложенные,но этим разве можно наесться досыта?
Вы платите не за блюдо а за целое меню, поэтому по итогу можно объестся что встать не сможете. И звёзды дают не просто так, иначе бы они были у всех))
Гость
[2972892911]
Вот сегодня выходной,с утра с ребёнком съели кашу (5 мин готовки),в обед суп из рыбы (30 мин,15 из которых он сам варился),сейчас на ужин запеканка из брокколи (в духовке,моих 10 мин) и шарлотка (тоже минут 10-15 напряга).Я очень не люблю готовить,но что-то заказывать и есть не дома тоже.Вот такой вариант еды меня вполне устраивает,ребёнок тоже очень любит овощи.Но жизнь с мужиком вспоминаю с содроганием просто.То голубцы ему надо,то котлеты,мясо такое,мясо сякое,супы жирные,вся жизнь превратилась в одну сплошную кухню.Как так жить можно,это же просто ад.У них ещё было принято праздники все отмечать дома огромной оравой.Как вспомнишь эту готовку круглосуточную….И как я счастлива,что все это наконец закончилось))Выходные стали выходными,праздники праздниками,и после работы идти домой легко,не надо думать о том,чем кормить этого мужика.Вместо того,чтобы стоять с котлетами,ходим с ребёнком в бассейн,перестали болеть ноги и спина,выглядеть стала лучше.Кухня это реально ад.
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Лучше сходите и попробуйте))
Я была в мишленовском ресторане, что такое мишленовские блюда, эй, село, ты мне ответишь? 😁😁
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Как раз цель не набить брюхо, а попробовать что-то особенное, чего нигде больше нет
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу скажу, в такие моменты я ему говорю, что я не мамочка, руки есть, сам готовь че хочешь.
И вот сейчас появилась какая-то новая тенденция, если еде больше 2х дней, она испортилась и есть он ее не будет. Я привыкла, что с детства у меня мама готовила 1 раз на всю неделю, а то и на две и все прекрасно ели. Привожу в пример, говорит, ну вот нет, тухлятину есть не буду. Перебесится, проходит. Жрет без выкрутасов. Потом опять начинается. Расскажите, как у вас? Можно чето с этим сделать? Ни на какие аргументы он не реагирует, мы даже заказывали готовую еду на неделю, но бОльшую часть выкидывали, там тем более сроки хранения написаны, но еда на вкус и запах абсолютно такая же как раньше. Даже пельмени в морозилке лежать долго не могут. Точнее могут, но есть он их не будет. Иногда думаю, может он кукухой поехал.. #отношения