Отношения с бюджетницами
Стоит ли строить отношения с такими женщинами? Они всю жизнь сидят на одном месте, ничего не добиваются и получают мало. Есть ли перспективы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бюджетница бюджетнице рознь.
Гость
Выбирайте из тех, кто выбрал вас)
А не какие-то эфемерные женщины )
А если вас никто не выбрал, то и смысл рассуждать
А не какие-то эфемерные женщины )
А если вас никто не выбрал, то и смысл рассуждать
Гость
Зачем вообще работать женщине? Муж должен семью обеспечивать
Гость
У меня была очень хорошая ЗП на бюджете, так что зря это вы насчёт ЗП.
Но стагнация от сидения на одном месте реально надоела. Хотя есть и такие, кто до пенсии там сидят.
Но стагнация от сидения на одном месте реально надоела. Хотя есть и такие, кто до пенсии там сидят.
Гость
Конечно нет, только успешные женщины вряд ли тебя выберут...
Тамара
нормальному мужчине не важно, сколько зарабатывает женщина, он будет все равно за все платит сам.
Параллелочка
А вы присоситесь к карьеристке, она вам быстро голову свернёт.
Нормальные мужчины не интересуются работой женщины и еёзарплатой.
Нормальные мужчины не интересуются работой женщины и еёзарплатой.
Василий
А какого рода отношения хотите строить? Посношаться? Нет проблем в том. что бюджетница. Жениться и завести детей? Очень хорошо, будут декретные, можно быть на больничных... Чего вам надо? Может важнее на человека посмотреть!
Гость
Девчат вот смотрю на Вас и улыбаюсь, ну если вы безприданница, то и смотрите на свою ровню , львы с львами , мыши с мышками, таракашки с таракашками))
Школьную программу вы явно не читали) БеСприданница 😄🙈
По вашей логике, женщина должна одна тащить не себе как лошадь содержание и себя и ребенка?
А муж что? Охранять диван с телеком будет ?
По вашей логике, женщина должна одна тащить не себе как лошадь содержание и себя и ребенка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Детский сад - это с какого потолка вы взяли утверждение, что муж не просил ему рожать 🤦🤷
Если женился - значит готов к детям, априори. И к содержанию своего ребенка !!!
Не надо делать из мужчин никчемных существ !)
Гость
Детский сад - это с какого потолка вы взяли утверждение, что муж не просил ему рожать 🤦🤷
Воу воу, это только в вашей реальности. Я выходила замуж и чётко предупредила - никаких детей. Брак не равно дети и не равно их тянуть, если муж был против
Гость
Воу воу, это только в вашей реальности. Я выходила замуж и чётко предупредила - никаких детей. Брак не равно дети и не равно их тянуть, если муж был против
А при чем здесь ваш частный случай? Мы говорим в общем.
Это же вы придумали правило, что если родился в семье ребенок, то точно муж его не хотел, поэтому пусть жена сама содержит 🤦🤷
Вот откуда вы это взяли , я спрашиваю ? Ответа нет....
Это же вы придумали правило, что если родился в семье ребенок, то точно муж его не хотел, поэтому пусть жена сама содержит 🤦🤷
Вот откуда вы это взяли , я спрашиваю ? Ответа нет....
Гость
Нет перспектив! Как бюджетница говорю!))))
Гость
Не интересуются, так как мужчина обеспечивает всем необходимым. Если женщина хочет работать, в свободное от счастливой семейной жизни, то ради бога. Но она не обязана кормить му№ика
Женшина обеспечивает всем необходимым. Если мужчина хочет работать, в свободное от счастливой семейной жизни, то ради бога. Но он не обязан кормить бабу
Гость
Школьную программу вы явно не читали) БеСприданница 😄🙈
Ты лучше историю почитай. Там написано чем настоящие Женщины занимались. А не то ***, что в инстаграмме живет
Новые темы
Параллелочка
Девчат вот смотрю на Вас и улыбаюсь, ну если вы безприданница, то и смотрите на свою ровню , львы с львами , мыши с мышками, таракашки с таракашками))
Вы перечислили видовое, человек с человеком. И только таракашки из омп заглядывают в кшелек к женщине. Нормальные мужчины ищут себе ту, кто цепляет. Ну просто потому, что им не надо выживать за счет женщины, они и сами могут))
Гость
Вы перечислили видовое, человек с человеком. И только таракашки из омп заглядывают в кшелек к женщине. Нормальные мужчины ищут себе ту, кто цепляет. Ну просто потому, что им не надо выживать за счет женщины, они и сами могут))
Нормальные женщины ищут себе того, кто цепляет. Ну просто потому, что им не надо выживать за счет мужчины, они и сами могут))
Или так не работает?
Или так не работает?
Следующая тема
Предыдущая тема