Что можно мужчине ответить на этот каверзный вопрос?
Познакомилась с мужчиной общаюсь с ним 1.5 месяца, общались об интересах, погоде, и тд. Встречу не предлагал. То есть в реале не знакомы. Тут он решил повернуть разговор уже в другую сторону, что мне уже не нравится, сначала спросил мой возраст, потом встречалась ли я с кем нибудь? И теперь тот самый вопрос был ли у меня интим с парнем? Что-то мне такие вопросы не нравятся. Скажу сразу, что да интима не было и мне уже за 30. Мужчина сам старше меня на 10 лет. Не мой ровесник и у него все было, может там и женат был и дети, это еще не знаю, выясню как раз. Но сказал, что отношения были у него. Так вот, как ответить мужчине, чтобы он не посчитал меня дурой? Я еще в таком положении так как я парня не знаю и вроде как отчитываться не обязана о том, что я не имела интима, с другой мы уже давно общаемся и может он чего то хочет. Скажу сразу я пресекаю такие темы всегда с любыми мужчинами и обычно я прекращаю общение после таких вопросов, так как для таких тем, нужно повстречаться и когда дойдет до этого дела, тогда можно сказать. А тут я незнакомцу должна это говорить?. Зачем? #общение
Лишение девушки девственности довольно нервный процесс для обоих. И лучше, если парень об этом знает, так как будет готов к , так скажем , неожиданным поворотам Вашего поведения. А они будут, поверьте.
Так дело в том, что он не мой парень и мы не встречаемся. Я понимаю о чем вы говорите, но мы не пара и у нас дело не идет к этому делу. А незнакомому парню я не хочу говорить и мне не стыдно, просто зачем?
Гостья
[2695564577]
Гость
Меня смущает переписка 1,5 месяцев. Это так долго и нудно. Может нужно встретиться уже? А потом думать как отвечать на такие вопросы
Так он не предлагает, а я уже с такими вопросами сомневаюсь надо ли мне это или нет.
Гостья
[2695564577]
Гость
Мне на мужиков было настолько насцать, что я спокойно говорила да , было, и что?? Кто- то сваливал, адекватные продолжали отношения. Я же живой человек, что плохого в личной жизни? Или только мужикам можно, а бабам ни ни??
Это да, но все же я не хочу каждому встречному говорить о таких интимных вещах. И тут не важно девственница я или нет. У меня нет доверия тем более к незнакомцу, чтобы ему это рассказывать. У меня же были переписки с мужчинами тоже и вопросы о личной жизни заканчивались скандалом с 2 сторон. И соответственно общение прекращалось.
Гостья
[2695564577]
Совесть
Тогда его вопрос неуместен. Можете смело его игнорировать или перевести разговор на другую тему, если с ним интересно общаться. Такой вопрос уместен, когда отношения близятся к постельным. А так, как он, во время нейтральной беседы я считаю это неприлично.
Я на него переведу лучше, заодно и узнаю его уже. Может он ненавидит женщин и считает, что они *** и что им нужны только деньги, тогда точно прекращу общение.
Гостья
[2695564577]
Совесть
Ну почему же. Необязательно это тролль. Например, если девушка созналась, что это у неё первые серьёзные отношения, то вопрос уместен. Только звучать он должен, когда отношения пришли к соответствующей стадии. А не в переписке между делом.
Вот именно. Меня вопросы не смущают такие, но как говорится в подходящее время и место.
Гостья
[2695564577]
Гость
Что ответить,не готова по складу характера обсуждать такие личные темы,эта тема табу для меня.По своим причинам.Инфо не разглашаю.
Не хочу вас обижать, но немного странно, что у вас до сих пор не было интима. Вообще потребности такой не было? Вы же не на необитаемом острове живёте? Кто-то ну должен был подвернуться . А поскольку ситуация нестандартная, естественно вызывает интерес. Вам никто не нравился? Такая разборчивая? Вы никому не нравились? Вообще интереса к интиму, такой потребности нет?
Мне нравились парни, но это было все в школьные годы, тогда об интиме и мыслей не было. Я уже писала в комментарии каком то, что училась в женских коллективах и работала тоже. Бывало с мужчинами не пересекалась, даже парой слов. Нет круга мужчин просто. Мне даже не столь интим нужен и отношения, а столько общение. Я бы рада и отношения построить и все, но не подворачивается никто. И не я одна такая, половина людей так живет работа-дом. А если и ходят куда то, как я тоже хожу, так там либо пары, либо не то место для знакомства. Причем тут мои потребности? Они есть, но мне не с кем их удовлетворить. Я говорю, если бы у меня были отношения и парень, я бы не задавала таких вопросов тут.
Гость
[1078885854]
Гость
А в чем проблема, бери 18 летних
Бери
Гость
[1078885854]
Гость
Что ответить,не готова по складу характера обсуждать такие личные темы,эта тема табу для меня.По своим причинам.Инфо не разглашаю.
Такой можно доверять и уважать?
Гость
[590818869]
Вам автор нужно изучить феминистскую теорию, и всегда на такие мужские манипуляции говорить, "что да был и не один", потому что с точки зрения феминизма определить был ли проникающий секс у женщины невозможно, а если вы мужику скажете что не было, он вас тогда сможет прогнуть и продавить еще больше. Их психологию нужно знать, я для этого феминизм нужно изучать.
Мне нравились парни, но это было все в школьные годы, тогда об интиме и мыслей не было. Я уже писала в комментарии каком то, что училась в женских коллективах и работала тоже. Бывало с мужчинами не пересекалась, даже парой слов. Нет круга мужчин просто. Мне даже не столь интим нужен и отношения, а столько общение. Я бы рада и отношения построить и все, но не подворачивается никто. И не я одна такая, половина людей так живет работа-дом. А если и ходят куда то, как я тоже хожу, так там либо пары, либо не то место для знакомства. Причем тут мои потребности? Они есть, но мне не с кем их удовлетворить. Я говорю, если бы у меня были отношения и парень, я бы не задавала таких вопросов тут.
Дык в магазин вы ходили за продуктами? На выставки или вообще в людные места, по проспекту пройтись, на пляж и тд ? По путёвкам не ездили? Да куча мест, где народ собирается . В студенческие времена вообще куча возможностей потусоваться , да хоть поиграть в настольные игры куда-то сходить - люди знакомятся не только и исключительно по месту работы или учёбы . Скорее либо вы боитесь мужчин, либо интим вам вообще не нужен, иначе гормоны бы взыграли , природа своё бы взяла. До 30 я вообще знакомилась где угодно без проблем .
Гость
[4091976232]
Гость
Дык в магазин вы ходили за продуктами? На выставки или вообще в людные места, по проспекту пройтись, на пляж и тд ? По путёвкам не ездили? Да куча мест, где народ собирается . В студенческие времена вообще куча возможностей потусоваться , да хоть поиграть в настольные игры куда-то сходить - люди знакомятся не только и исключительно по месту работы или учёбы . Скорее либо вы боитесь мужчин, либо интим вам вообще не нужен, иначе гормоны бы взыграли , природа своё бы взяла. До 30 я вообще знакомилась где угодно без проблем .
Наивность патриархальная, "интим" только мужику нужен, чтобы вас потом посчитать за кусок мяса, нормальных мужчин феминистов единицы и отношения серьезные начинаются с симпатии обоюдной, а не с домогательств со стороны мужла
Гость
[4091976232]
Гость
Вам автор нужно изучить феминистскую теорию, и всегда на такие мужские манипуляции говорить, "что да был и не один", потому что с точки зрения феминизма определить был ли проникающий секс у женщины невозможно, а если вы мужику скажете что не было, он вас тогда сможет прогнуть и продавить еще больше. Их психологию нужно знать, я для этого феминизм нужно изучать.
Ваш совет дороже золота
Гостья
[2695564577]
Гость
Я хожу в магазины. Я гуляю по улице и на выставки. У меня в городе пляжа нет, но я гуляю много где. Но вокруг подростки, а мне они зачем? Я не видела давно взрослого мужчину или компанию взрослых мужчин, которые ходят по улицам. Подростков вижу да. А взрослые уже заняты работой и им не до этого. Я не боюсь мужчин даже наоборот. Ну, скорее всего да не нужен. Да, дело в том, что мужчины сейчас не настроены на знакомства у них либо уже есть кто-то, либо они озлоблены на мир и им не нужно ничего, либо не складывается.
Гость
[2271284466]
Не читала все ответы, просто отвечу: спросите у него "А с какой целью он интересуется?". Не обязательно отвечать на вопрос, можно вместо этого задать встречный вопрос (для чего...? С какой целью...? и т.п.).
Гость
[53378894]
Гостья
Я хожу в магазины. Я гуляю по улице и на выставки. У меня в городе пляжа нет, но я гуляю много где. Но вокруг подростки, а мне они зачем? Я не видела давно взрослого мужчину или компанию взрослых мужчин, которые ходят по улицам. Подростков вижу да. А взрослые уже заняты работой и им не до этого. Я не боюсь мужчин даже наоборот. Ну, скорее всего да не нужен. Да, дело в том, что мужчины сейчас не настроены на знакомства у них либо уже есть кто-то, либо они озлоблены на мир и им не нужно ничего, либо не складывается.
блин я конечно понимаю, что все разные сильная половая конституция никогда не поймет слабую да и либидо у Вас похоже на нуле займитесь лучше собой, а мужчины подтянуться я вот их везде вижу - одиноких, и компаниях) и даже на органных концертах, и божечки в Мариинке и в Эрмитаже) И даже видно что пришли они за знакомством, а не за искусством) А уж на рок концертах так вообще ну в общем, пока внутри Вас нет огня, так и никого не будет а мужика бы я этого заблокировала и даже не задавалась вопросом, почему он это спрашивает
Гость
[3550626128]
Гость
А может немножко легче к этому отнестись? Ну спросил..можно ответить. По идее он же тоже должен понимать готов он к девственнице или нет
А как надо к девственнице готовиться?
Гость
[3550626128]
Гостья
Так он не предлагает, а я уже с такими вопросами сомневаюсь надо ли мне это или нет.
Если не предлагает, значит он просто любитель переписки. Не надо ему все про себя вываливать.
Гостья
[2695564577]
Гость
Не читала все ответы, просто отвечу: спросите у него "А с какой целью он интересуется?". Не обязательно отвечать на вопрос, можно вместо этого задать встречный вопрос (для чего...? С какой целью...? и т.п.).
Я ему уже ответила и спросила, про его предыдущие отношения, вот жду овтета. На этот вопрос я ответила и перевела на него сразу же.
Гостья
[2695564577]
Гость
блин я конечно понимаю, что все разные сильная половая конституция никогда не поймет слабую да и либидо у Вас похоже на нуле займитесь лучше собой, а мужчины подтянуться я вот их везде вижу - одиноких, и компаниях) и даже на органных концертах, и божечки в Мариинке и в Эрмитаже) И даже видно что пришли они за знакомством, а не за искусством) А уж на рок концертах так вообще ну в общем, пока внутри Вас нет огня, так и никого не будет а мужика бы я этого заблокировала и даже не задавалась вопросом, почему он это спрашивает
В Мариинку и Эрмитаж разве идут знакомиться? А не послушать музыку и посмотреть на картины? Я собой и так занимаюсь. На рок концерты я не хожу. Да. я этого парня вопросами завалила.
Гостья
[2695564577]
Гость
Если не предлагает, значит он просто любитель переписки. Не надо ему все про себя вываливать.
Я и не буду вываливать. Теперь я посмотрю как он ответит на вопрос про бывшие свои отношения.
В Мариинку и Эрмитаж разве идут знакомиться? А не послушать музыку и посмотреть на картины? Я собой и так занимаюсь. На рок концерты я не хожу. Да. я этого парня вопросами завалила.
представляете идут)) и это сразу видно Вы не так собой занимаетесь просто) Ходите на концерты своих любимых музыкантов) Если это не Земфира и Арбенина - мужчины там тоже бывают) Одинокие тоже Вот мы были на Крематории, там кроме пар семейных стародавних вроде нас (и даже с детями - подростками), вполне себе были одинокие мужчины)
Гость
[4108917245]
Гость
Такой можно доверять и уважать?
Да.Учась уважать личные границы человека.Можно еще добавить,Вы не в ходите в круг доверия.Это,как болезнь тяжелую обсудить.
Гостья
[2695564577]
Гость
представляете идут)) и это сразу видно Вы не так собой занимаетесь просто) Ходите на концерты своих любимых музыкантов) Если это не Земфира и Арбенина - мужчины там тоже бывают) Одинокие тоже Вот мы были на Крематории, там кроме пар семейных стародавних вроде нас (и даже с детями - подростками), вполне себе были одинокие мужчины)
У меня нет любимых музыкантов. Я люблю японскую культуру. и японских музыкантов, в Россию они не приезжают. Какой крематорий?
Гость
[1792359376]
Нашла из-за чего переживать! Я ещё понимаю, если бы молодой симпатичный парень был, а тут сорокалетний мужик)) Говори что хочешь, скажи что было 20 мужиков, ты ничего стоящего не потеряешь))
Вспомнился анекдот на вопро,когда последний раз был секс,отвечайте последнего раза еще не было.
Аноним
[633526517]
Раз уж девочка в таком возрасте, не стыдитесь, наоборот,— гордитесь. Иначе нет смысла хранить себя. Все равно видно отсутствие опытности и сексуальности.
Гостья
[2695564577]
Гость
Нашла из-за чего переживать! Я ещё понимаю, если бы молодой симпатичный парень был, а тут сорокалетний мужик)) Говори что хочешь, скажи что было 20 мужиков, ты ничего стоящего не потеряешь))
А какое отношение имеет возраст мужчины?
Гостья
[2695564577]
Гость
Вспомнился анекдот на вопро,когда последний раз был секс,отвечайте последнего раза еще не было.
ахах.
Гостья
[2695564577]
Аноним
Раз уж девочка в таком возрасте, не стыдитесь, наоборот,— гордитесь. Иначе нет смысла хранить себя. Все равно видно отсутствие опытности и сексуальности.
Я не стыжусь.
Аноним
[633526517]
Гостья
Нет, я понимаю, был бы это мой парень и то, не все сразу надо задавать. Просто блин 1.5 месяца было все нормально, а сейчас такие вопросы пошли. Я подумала, только адекватный мужчина, а тут опять не пойми что.
Потому что обычно в 30+ после 1,5 месяцев общения есть секc.
Аноним
[633526517]
Гостья
Честно говоря моя причина банальна, сначала училась, потом работала и как то не до мужчин было. Да и не было прямо вариантов, чтобы предлагали, звали замуж. В студенчестве были женские коллективы, на работе тоже. Я могу сказать, что я держусь за девственность, я не религиозная, просто так сложилось. Не встретила я еще своего парня. А без любви сексом заниматься я не хотела. Уж тут было много вариантов.
Ни разу не влюблялись ? И Вас никто не любил? Замуж никто не предложит без любви и встречаний.
Гость
[53378894]
Гостья
У меня нет любимых музыкантов. Я люблю японскую культуру. и японских музыкантов, в Россию они не приезжают. Какой крематорий?
группа такая)) мы очень древние, мне 45, мужу 47) мы такое слушаем))
Гостья
[2695564577]
Аноним
Потому что обычно в 30+ после 1,5 месяцев общения есть секc.
а почему именно такой долгий срок? я вот с ровесниками общалась и они даже переписываться долго не хотят, а уж секс долго ждать не будут.
Гостья
[2695564577]
Аноним
Ни разу не влюблялись ? И Вас никто не любил? Замуж никто не предложит без любви и встречаний.
Я влюблялась в школьном возрасте. Меня никто не любил.
группа такая)) мы очень древние, мне 45, мужу 47) мы такое слушаем))
Ну, у каждого свои предпочтения в музыке.
Гость
[53378894]
Гостья
Ну, у каждого свои предпочтения в музыке.
это точно) ищи по своим, это реально важно) это очень круто, когда муж по двум строчкам понимает и что ты сказать хотела, и настроение твое) И потанцевать) а нет возможности другую работу найти? Чтобы мужчины были? Чем страше, тем сложнее в этом смысле. Проще найти человека на работе, ну мое мнение)
Гостья
[2695564577]
Гость
это точно) ищи по своим, это реально важно) это очень круто, когда муж по двум строчкам понимает и что ты сказать хотела, и настроение твое) И потанцевать) а нет возможности другую работу найти? Чтобы мужчины были? Чем страше, тем сложнее в этом смысле. Проще найти человека на работе, ну мое мнение)
Согласна с вами. На самом деле я сейчас уже ушла с работы и в поиске новой, но я ж не знаю будут ли там мужчины или нет. Это не предугадать.
Гостья
[2695564577]
Не знаю, может кому интересно, но вопрос про бывшие отношения свои он проигнорил. честно говоря меня это смутило. и мне не понравилось. даже разозлило.
Гостья
[2695564577]
Замужняя
Сообщение было удалено
никто не предлагал блин.
Гостья
[2695564577]
Замужняя
Сообщение было удалено
Неа. Я же говорила, что не было возможности познакомиться с кем то.