Лет в 16-17, но с сексом не спешить. Первая любовь - это как болезнь. Чем раньше переболеешь, тем легче переносится
Гость
[3819030451]
"Отношения" и "встречаться", в общем-то, подразумевают в том числе и секс, хотя этим далеко не ограничиваются. Подумайте, насколько вы хотите и готовы им заниматься. Если нет, то пусть пока будут просто общение, взаимопонимание и дружба.
Я начала в 15 лет первые отношения, все прекрасно 🙌
Гость
[1364110317]
После свадьбы.
Гость
[186736059]
Я начала в 22. До этого загонялась сильно, что все вокруг встречаются, а я нет. Сейчас наоборот радуюсь, что в школьные годы ни с кем не встречалась. Потому что у людей в моем окружении были максимально токсичные отношения. Но все индивидуально.
Гость
[582318146]
Когда встретить свою любовь - тогда и начинать. Ну а вообще лучше всего после достижения половой зрелости
Я начала в 22. До этого загонялась сильно, что все вокруг встречаются, а я нет. Сейчас наоборот радуюсь, что в школьные годы ни с кем не встречалась. Потому что у людей в моем окружении были максимально токсичные отношения. Но все индивидуально.
Я в 19 и убила на эти недоотношения 4 года. Если бы это не была моя первая влюбленность, то ограничилось бы гораздо меньшей потерей времени. С другой стороны, я теперь точно знаю, каких отношений мне НЕ нужно)))
Я в 19 и убила на эти недоотношения 4 года. Если бы это не была моя первая влюбленность, то ограничилось бы гораздо меньшей потерей времени. С другой стороны, я теперь точно знаю, каких отношений мне НЕ нужно)))
Мне мои первые влюблённости взаимностью не ответили, не знаю, радоваться или грустить)) а так в 22 были первые отношения на 1,5 месяца, вторые в 23 на 4 месяца, за которые я успела понять, какими не должны быть отношения. И здоровые хорошие первые взаимные в 24 года. А так не знаю, если бы мы раньше встретились, смогли бы мы построить здоровые отношения или нет, не уверена)
Мне мои первые влюблённости взаимностью не ответили, не знаю, радоваться или грустить)) а так в 22 были первые отношения на 1,5 месяца, вторые в 23 на 4 месяца, за которые я успела понять, какими не должны быть отношения. И здоровые хорошие первые взаимные в 24 года. А так не знаю, если бы мы раньше встретились, смогли бы мы построить здоровые отношения или нет, не уверена)
Вы правы. Я в 23 своего будущего мужа встретила. И понимаю, что если бы не те недоотношения (я их так называю, потому что это были постоянные качели: сходимся - расходимся), то я, скорее всего, не смогла бы оценить по достоинству доброту, заботу и принятие, которые давал мне муж (тогда еще мой парень) чуть ли не с первых дней нашего знакомства
Я написала, что если бы это не была моя первая влюблённость, то ограничилось бы меньшей потерей времени. И это так, потому что мне только стукнуло 23 и я рассталась с этим парнем. После него и до встречи будущего мужа было ещё 2. С одним 1.5 месяца встречалась, с другим 7 месяцев. Обоих быстро отправила в сад, потому что это не были мои первые влюбленности и отпустить их было легче. А если бы мой первый парень встретился мне не в 19, а в 23... То я с ним месяца через 2 попрощалась бы. Уж слишком тяжело нам было вместе. А в 19 думала, что я больше такого не встречу, наивная)))
Гость
[186736059]
Апполинария
Вы правы. Я в 23 своего будущего мужа встретила. И понимаю, что если бы не те недоотношения (я их так называю, потому что это были постоянные качели: сходимся - расходимся), то я, скорее всего, не смогла бы оценить по достоинству доброту, заботу и принятие, которые давал мне муж (тогда еще мой парень) чуть ли не с первых дней нашего знакомства
Да, все-таки полезный опыт оказался. Но в целом люди могут упустить этот этап с токсичными отношениями и сразу начать хорошие в более зрелом возрасте. С другой стороны, есть люди, которые из одних токсичных отношений прыгают в другие, ничему их опыт предыдущий не учит. У моего парня я первая девушка, я ему немного завидую, что он пропустил этот этап с плохими отношениями)
Я написала, что если бы это не была моя первая влюблённость, то ограничилось бы меньшей потерей времени. И это так, потому что мне только стукнуло 23 и я рассталась с этим парнем. После него и до встречи будущего мужа было ещё 2. С одним 1.5 месяца встречалась, с другим 7 месяцев. Обоих быстро отправила в сад, потому что это не были мои первые влюбленности и отпустить их было легче. А если бы мой первый парень встретился мне не в 19, а в 23... То я с ним месяца через 2 попрощалась бы. Уж слишком тяжело нам было вместе. А в 19 думала, что я больше такого не встречу, наивная)))
Вот да, как-то с возрастом больше уважать себя начинаешь, больше людей узнаешь и понимаешь, что мир ограничивается не одним человеком) но мне и когда не взаимно было, казалось, что я такого человека уже не встречу, а оказалось, что на свете много замечательных людей, которые явно лучше, чем моя первая влюблённость) почему-то ещё когда молодой влюбляешься в максимально неподходящих людей
Вот да, как-то с возрастом больше уважать себя начинаешь, больше людей узнаешь и понимаешь, что мир ограничивается не одним человеком) но мне и когда не взаимно было, казалось, что я такого человека уже не встречу, а оказалось, что на свете много замечательных людей, которые явно лучше, чем моя первая влюблённость) почему-то ещё когда молодой влюбляешься в максимально неподходящих людей
Мне кажется, все через это проходят. Хоть раньше, хоть позже. Первая любовь, она такая) Кажется, что раз и навсегда и такого уже ни с кем не будет
Ромео с Джульетой тоже были по 14 лет. Поэтому и умерли.... Всё надо делать в свой время.
Умерли, потому что глупости делали)) я в 15 начала отношения, здоровые, крепкие, полные любви. Поэтому были бы мозги))
Гость
[2271284466]
Встречаться можно и в 15 лет, только что Вы (автор) понимаете под этим словом " встречаться"? Правильно ответили встречаться и спать это разные вещи, они не обязательно дополняют друг друга. Интимную жизнь лучше начинать после свадьбы.
Встречаться можно и в 15 лет, только что Вы (автор) понимаете под этим словом " встречаться"? Правильно ответили встречаться и спать это разные вещи, они не обязательно дополняют друг друга. Интимную жизнь лучше начинать после свадьбы.
Лучше до свадьбы, чтобы не разводиться через полгода-год из за несовместимости в сексе. А так каждому своё, кому то секс вообще не важен, могут и без него жить даже в браке
Гость
[2648259472]
Автор, что у вас под сдовом отшения. Если только всречи обятия, поцелуи в губы то я начила с 16 лет. А если ещё и секс то тогда ещë рано. Я впервые сексом занялась в 21 год и ничего не потеряла.
Автор, что у вас под сдовом отшения. Если только всречи обятия, поцелуи в губы то я начила с 16 лет. А если ещё и секс то тогда ещë рано. Я впервые сексом занялась в 21 год и ничего не потеряла.
5 лет терпеть?🥴
Гость
[3967022530]
Гость
Да, все-таки полезный опыт оказался. Но в целом люди могут упустить этот этап с токсичными отношениями и сразу начать хорошие в более зрелом возрасте. С другой стороны, есть люди, которые из одних токсичных отношений прыгают в другие, ничему их опыт предыдущий не учит. У моего парня я первая девушка, я ему немного завидую, что он пропустил этот этап с плохими отношениями)
Я мужчина весы, жена - овен. В браке 12 лет, двое детей. Она мои превые серьезные отношения (мне было 25 ей 26 когда мы начали встречаться). До меня у неё были отношения и не одни. Родились и жили в одном городе. Познакомились когда мне было 11 ей 13, разница в 1.5 года). Потом не общались, изредка пересекались, потом разъехались в разные города учиться. Призжали в родной город и пересекались в одной компании. Она мне была симпотична и я ей тоже. Я приехал после учебы домой, а она еще 2.5 года жилав другом городе. Она стала инициатором наших отношений. Потом поженились. За всё время жизни пережили многое...Сейчас считаю, что она лучшая в моей жизни. Многому меня научила. Главное я перестал видеть мир в розовых очкахи и по другому стал относится к отношениям. До неё не с кем не хотел встречаться...Считал отношения рутиной, хотел отдыхать и веселиться. Она перевернула мой мир...люблю её.
Гость
[2221692708]
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гость
[1510153667]
Veronica
5 лет терпеть?🥴
Терпеть? 🤨
Гость из П.Г.Т.
[1167816530]
Мне 19 за мою жизнь я много с кем пытался строить отношения. Самые первые отношения были удачными и возможно они бы продолжались до сих пор если бы не их переезд на юг всей семьёй. Вторая попытка была построить отношения со знакомой, но это было больше похоже на "качели". Потом третья попытка и вроде удалось что то немножко выстроить, но через 2 недели она меня бросила, так как видите ли я ей не сказал что что учился в классе коррекции, она сказала что ей врун рядом не нужен.. И вот сегодня я расстался с девушкой, так как узнал что она беременна (беременна она не от меня, а до меня) И как оказалось у неё ещё есть дети, где-то на юге, перспектива быть отцом в 19 лет меня не особо радует) Как мне однажды сказала мать моего друга "Парни до 30 гуляйте" вот я буду придерживаться такой позиций. Всем всего хорошего и всех благ♡