Ты правильно понимаешь. Интим делают публичным только недалёкие люди. И если тебе задают подобные вопросы, то будь уверена - тебя считают недалёкой. Ты будешь как дура отчитываться, а над тобой ржать будут.
вопрос этот не каверзный от слова саавсем
его задают психически нездоровые люди
вопросы про половую связь даже гениколог задает только ПРИ необходимости
как только любой вопрос про интим - сразу! это неуместный частный вопрос, задавать его ты не имеешь право, ничего общеgo у менja с тобой быть не может. Уходишь. Занавес.
банишь канешна и забываешь.
Если вы с ним не собираетесь строить отношения - можете и не говорить правду, А вот если вы всё же собираетесь, то отвечайте честно, если он за ваш ответ посчитает вас дурой, то стоит задуматься о том, ваш ли этот человек
Я вам так скажу, вы уже не девица, возраст за 30. Потому не стоит удивляться разнице в возрасте, мужчинам, которые считают вас внешне привлекательной, сейчас 40-45 лет.
Далее ликбез.
Абсолютно КАЖДОГО мужчину будет в той или иной форме "грызть" вопрос "Сколько мужчин у вас (а точнее в вас) уже до него было?". Так или иначе он будет задавать вам эти вопросы.
Как бы вам это не нравилось, но ваше прошлое отражает ваше дальнейшее будущее.
Если вы девственница - об этом можно смело ему сообщить.
Если нет, то какое-бы число вы не назвали, мужчина в уме умножит его на 5.
В свою очередь, без каких-либо стеснений, интересуйтесь его личной жизнью в прошлом. Сколько у него было женщин, есть ли у него дети (и соответственно алиментарные обязательства) ? Это нормальные вопросы у взрослых дееспособных людей, коими вы за 30+ лет уже должны были стать.
1.5 месяца общаетесь и не виделись это как так?) Вы странная девушка) или он может в другом городе живет? Ну и то мог бы приехать. Если не нравится вопрос так и скажите что нет желания на такое отвечать и вообще вы не знаете его. Блин да зачем вы вообще с ним общаетесь если он за 1.5 месяца вам даже встречу не предложил? Может он сидит или женат или еще что, блин ну у вас интима не было ну и что вы что обязаны отчитаться перед ним было или не было? Лучше понаглее с ним общайтесь пусть он на каверзные вопросы поотвечает например почему встречу не предлагает
просто не бывает. ты что, думаешь, что ему так интересно с тобой общаться? он знакомится с тобой, хочет узнать поближе. а ты ему даже возраст не сказала. как ему ещё себя вести?
За 1,5 месяца можно легко.Если не начали ему про личную жизнь вещать, несчастных расставаниях, где были со своим парнем и т.д.Взрослые люди невольно употребляют: я с бывшим это, у моего бывшего то, когда ещё одна была и прочие варианты.У женщин бОльшая часть историй связаны с отношениями.А если в диалогах этого нет, то напрашивается вопром, а что было-то ?
Да, я не считаю разницу в возрасте критичной какую то. Главное какой человек.
А тогда вопрос, а зачем он голову ломает, сколько мужчин у меня было? как бы подразумевается, что люди к 30 обычно имеют опыт отношений. Да и мужчина тоже к 40-45 имеет.
Да у меня не было отношений и я невинна да, но просто мужчины реагируют на это не очень положительно. Начинают копаться почему, а что, как так. Кто то удивляется. Кто-то предлагает меня лишить девственности. Чтобы я не мучалась, хотя я не беспокоюсь. Я по глупости отвечала на вопрос этот по молодости и то в 20-22 удивлялись, а сейчас так вообще.
Конечно, я у него тоже спрашиваю, но он немногословен.