Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какой парень
Гость
Да, грива
Гость
Да. Очень
Гость
Неееет. Когда мы с парнем встречаличь то буквально за месяц до меня он состриг свою гриву. Теперь женаты. Но не дай боже он гриву пустит✊✊✊
Гость
Нет. Не нравится длинные волосы у парней. Даже каре.
А особенно в старости. 5 волосин, у кого лысины. А всё с хвостиком. 🤢🤮
Гость
Если с прической и выше плеч норм, а вот сальный хвостик полный антисекс.
Гость
Категорически нет. Воспринимаю такого как папуаса с бусами из ракушек или как женоподобное существо.
Александер
Длинные, ухоженные волосы- женская прерогатива. Мужик должен красоту женских волос обеспечивать. Нечего гривой тягаться с женщиной)))
=777=
Я тут рассказывал про патлатого металлюгу, что в нашем цехе работал? Ему хаер на фрезерный станок намотало) он орал как девка, сучил тоненькими ножками в брючках-колготках. А у нас в цеху шум - не слышно ни хyя. А обнаружили по запаху: он пока ему на станке скальп выдирало, обосрался. Никто его визгу бабьего не слышал, зато почуяли все... вот это попадалово. Станок вырубили, скорая приехала, его в больничку, болезного, а нам в цехе убирать. Карочь оклемался он, лысый стал ходить, что Вин Дизнель.
Гость
Очень нравятся. Не люблю короткие
=777=
теперя в цеху нашем по жизне убирается за нас после работы. А как получилось: В конце каждого рабочего дня нашего дурачка Масяня - главный приколист цеха пинками из подсобки выгоняет, где он дрыхнет и орет, что он, сука, в цехе насрал. Он шугается, плачет, прощения просит и давай цех пидорасить. На следующий день забывает -
дурачок же) Теперича в цехе нашем красота и чистота как в Швеции яи6y... и мастак доволен, и дурень при деле и нам одним гемором меньше). Так-то, e6a!
дурачок же) Теперича в цехе нашем красота и чистота как в Швеции яи6y... и мастак доволен, и дурень при деле и нам одним гемором меньше). Так-то, e6a!
Гость
Нет. Но лучше чем лысина.
Гость
Я тут рассказывал про патлатого металлюгу, что в нашем цехе работал? Ему хаер на фрезерный станок намотало) он орал как девка, сучил тоненькими ножками в брючках-колготках. А у нас в цеху шум - не слышно ни хyя. А обнаружили по запаху: он пока ему на станке скальп выдирало, обосрался. Никто его визгу бабьего не слышал, зато почуяли все... вот это попадалово. Станок вырубили, скорая приехала, его в больничку, болезного, а нам в цехе убирать. Карочь оклемался он, лысый стал ходить, что Вин Дизнель.
Помню эту грустную историю. Но он сам виноват.
Гость
Нет.
Нравятся средние, не до плеч прям
Гость
Нет. Не нравится длинные волосы у парней. Даже каре.
Ха-ха! Дизы налепили обладатели и любители длинных волос на мужиках.😆 смешные такие.
Еще раз для вас повторю. Это так убого смотрится! Особенно когда волос мало,они жидкие или совсем пористые. 🤮
Еще раз для вас повторю. Это так убого смотрится! Особенно когда волос мало,они жидкие или совсем пористые. 🤮
Гость
Не читала.Хаер 🤣 смешно. А ситуация ужасная.
А еще мода пошла на хвостики у парней. Такие как чубчики или как у девочек (детей)лет 4. Или как собакам делают,чтоб не мешали обзору. Модняки ля.
А еще мода пошла на хвостики у парней. Такие как чубчики или как у девочек (детей)лет 4. Или как собакам делают,чтоб не мешали обзору. Модняки ля.
Гость
Только если парень это Джейсон Момоа))
Гость
Смотря какой парень, если это металлюг с длинными спутанными сальными волосами, то нет.
Если это джан яман или джейсон Мамоа, или Кавил в ведьмаке, то это огонь огненный🔥🔥🔥🔥🔥
Если это джан яман или джейсон Мамоа, или Кавил в ведьмаке, то это огонь огненный🔥🔥🔥🔥🔥
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нет категорически
Гость
Не знаю,не у всех. Это как тебе нравятся блондинки или брюнетки? Если девушке идет, то любой цвет.
Гость
Ха-ха! Дизы налепили обладатели и любители длинных волос на мужиках.😆 смешные такие.
Если волос мало, то и не отращивают. А если у мужика настоящая грива, то у него достаточно здоровья, чтобы и удовлетворять и здоровых детей делать, и долго жить, и работать нормально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема