Встречались ли Вам случаи когда девушка обеспечивает парня?
Допустим есть красивый парень, есть о чём с ним поговорить, есть сильные стороны... Но он без работы (есть нотки инфантилизма, возможно он художник и не удаётся продать свои работы или просто воспитали лодырем) И его содержит дама
Встречались ли такие случаи? Стали бы Вы содержать такого парня? #отношения
Аппендикс прошлого... Когда мужчина был добытчиком. Сейчас, в современном обществе это не обязательно. Мужчине дочтаточно просто иметь некоторые качества
Аппендикс прошлого... Когда мужчина был добытчиком. Сейчас, в современном обществе это не обязательно. Мужчине дочтаточно просто иметь некоторые качества
1) если девушка лет на 40 старше 2) если парень родит 3) если у мужа временные трудности
Тебе какой пункт подходит?)
Мамкин айтишник
[3839847666]
Вау🐈
1) если девушка лет на 40 старше 2) если парень родит 3) если у мужа временные трудности
Тебе какой пункт подходит?)
У меня так было, просто девушка зарабатывала раз в 10 больше меня.
У меня так было, просто девушка зарабатывала раз в 10 больше меня.
Я тоже зарабатываю все больше и больше, но мужа в данный момент содержу потому что он не может работать. И то на минималках. Всё равно работать пойдёт. Ему и самому тошно
Я мужа содержу время от времени. Сейчас кризис, у него проблемы с заказчиками. Но мы вместе давно, он хороший муж и отец. Без дела не сидит - когда не зарабатывает, берет на себя хозяйство полностью - готовка, уборка, стирка
Мамкин айтишник
[3839847666]
Вау🐈
Я тоже зарабатываю все больше и больше, но мужа в данный момент содержу потому что он не может работать. И то на минималках. Всё равно работать пойдёт. Ему и самому тошно
Ну я и так работал, сам себе полностью закрывал все потребности. Просто так получилось, что она неприлично много зарабатывала, но это выяснилось не сразу, в процессе. Мне даже как то не по себе стало.
Ну я и так работал, сам себе полностью закрывал все потребности. Просто так получилось, что она неприлично много зарабатывала, но это выяснилось не сразу, в процессе. Мне даже как то не по себе стало.
Ну вот видишь. Она же не содержала) Просто умная очень)
Только если бы он мне при этом доставлял удовольствие своей персоной. Надоело или грузил бы - послала б сразу же
Гость
[2808265903]
Мне встречались случаи, когда жена работает, а муж не работает, живет в ее квартире, лежит на диване, курит травку и поколачивает ее (жену). Или когда мужчина резко бросает работу, "ищет себя" несколько лет, а женщина его содержит. Нет, я бы сама не стала так жить, у меня всегда строго раздельный бюджет в отношениях.
Гость
[2958542784]
У меня косметолог такого подобрала и поселила у себя в доме, ему 50 лет, а ей 63. У неё дом, 2 квартиры и машина, он мазню рисует какую то, она клиенткам продаёт в салоне между прочим...вот так и живут 4 года уже.
Гость
[2958542784]
Гость
Мне встречались случаи, когда жена работает, а муж не работает, живет в ее квартире, лежит на диване, курит травку и поколачивает ее (жену). Или когда мужчина резко бросает работу, "ищет себя" несколько лет, а женщина его содержит. Нет, я бы сама не стала так жить, у меня всегда строго раздельный бюджет в отношениях.
Повально подруги и знакомые такие. С годами 3 вообще достигли высот, мужья их не работают вообще, на полном содержании, хотя и по привычке уже живут.
Да. Моего одногруппника так дама содержала, правда ей под 50 было, а ему 22. Так чтоб молодая содержала...не знаю таких случаев
Гость
[3891574936]
У нас с мужем за долгие годы нашего брака бывали ситуации, когда работали мы оба, когда работала я одна и содержала мужа, когда работал он один и содержал меня. Ни разу денежный вопрос не обсуждался...
Гость
[3891574936]
алгоритм
есть любительницы альфонсов. из раза в раз ищут именно альфонсов и конечно находят. содержат пока он не уйдет к другой. снова ищут и снова находят
Люди заводят домашних питомцев. А это требует немало времени, ухода и денежных вложений. Покупать корма, выгуливать, менять лоток, водить к ветеринару, делать прививки, дрессировать, покупать средства от блох и глистов, стирать подстилки, вычёсывать и прочее-прочее...А тут альфонс. С ним и поговорить по-человечьи можно, и посекситься. И он охотно станет выполнять команды и прыгать с тумбы на тумбу, да ещё петь хвалебные оды о прекрасности своей хозяйки....Не вижу ничего плохого, если какая-то дама решает завести альфоса. Уж во всяком случае альфонс в сто раз лучше пополамщика, который норовит рулить и царствовать женщиной за её же деньги.
Гость
[1234118447]
Было такое у брата. Пол года она его кормила, но там он перебивался подработками. Потом ушла от него и зареклась больше мужикам не помогать! И правильно сделала! Жениться он не хотел даже.
Было такое у брата. Пол года она его кормила, но там он перебивался подработками. Потом ушла от него и зареклась больше мужикам не помогать! И правильно сделала! Жениться он не хотел даже.
А чо так дохло всего пол года? Мужчины десятки лет содержат своих жён.
И его содержит дама
Встречались ли такие случаи? Стали бы Вы содержать такого парня? #отношения