Ревность неизлечима?
Рыжик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мало того, что оскорбляет, он еще и пьяница. Да, за такого надо держаться двумя руками.
Гость
Ваш вопрос "ревность не излеичима"? Ответ - ДА Не излечима!!! Выйдешь за него замуж, будет пить каждый день и бить тебя будет. Это точно!!! То, как он сейчас себя ведет - это звоночки!!!
FullMaster
Требуй, чтобы кодировался.
Скажи: ещё раз позвонит по пьяни и расстанетесь.
С алкашом встречаться не вариант.
Гость
Они все по пьяни ревнивые и несут чушь.
Рыжик
Ваш вопрос "ревность не излеичима"? Ответ - ДА Не излечима!!! Выйдешь за него замуж, будет пить каждый день и бить тебя будет. Это точно!!! То, как он сейчас себя ведет - это звоночки!!!
Он женат был 20 лет, не бил жену,не спился, работа не предполагает возможность пить чаще. Или вы полагаете, что это для меня участь быть избитой?
Рыжик
Требуй, чтобы кодировался.
Вы смеётесь? Да его кодировать никто не будет с такой периодичностью выпивки.
Кроме того, не могу сказать, что он прям напивается и на ногах не стоит. Основное в том, что алкоголь даже в незначительных дозах вызывает ревность необоснованную
Кроме того, не могу сказать, что он прям напивается и на ногах не стоит. Основное в том, что алкоголь даже в незначительных дозах вызывает ревность необоснованную
Гость
доллар 84 едрена корень ((((((((((((((
Гость
Ну если он такой хороший, чего жалуетесь на форуме???? Мы вам глаза открываем он - АЛКОГОЛИК!!!! И вам тут написали что, если он к жене к своей нормально относился (наверное с его слов, правды вы не узнаете, развод все ж таки случился) это не факт , что к вам будет так же относится. Одни и те же мужчины могу одних бить женщин, а других нет.
Гость
Это пока он не пьет. А создашь с ним семью, и начнет пить. А там уже отгребать часто будешь. Тебе такая жизнь нужна?
Рыжик
Ну если он такой хороший, чего жалуетесь на форуме???? Мы вам глаза открываем он - АЛКОГОЛИК!!!! И вам тут написали что, если он к жене к своей нормально относился (наверное с его слов, правды вы не узнаете, развод все ж таки случился) это не факт , что к вам будет так же относится. Одни и те же мужчины могу одних бить женщин, а других нет.
Да я не просила совета насчёт алкоголизма, почитайте внимательнее.
Жену не бил знаю, так как с ней знакома.
Может ко мне и по другому относится в плане ревности, вопрос - почему? Я в беспорядочных связях не замечена.
Может ко мне и по другому относится в плане ревности, вопрос - почему? Я в беспорядочных связях не замечена.
Рыжик
Кстати, если усредненно, то я тоже алкоголик, да и большинство здесь находящихся тоже. Не думаю, что если я могу позволить себе пару бокалов вина на праздник (а они в начале года прям как раз каждый месяц), то это диагноз.
Гость
Да я не просила совета насчёт алкоголизма, почитайте внимательнее.
А мы видим, что он алкоголик. Еще и шизик, вы же не изменяете, а он говорит, что изменяете. Никакая женщина никогда не признается, что ее калотит муж.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Рыжик
Чего тему создавала???? Что бы тебе сказали" ну все в порядке попивает ничего страшного, все хорошо"? Или ты троллоло??? Многие женщины не обращаются в полицию, а может она обращалась, тебе не говорит. Ты ***
Может, да кабы... Тему создала, не для того, чтобы вымышленные проблемы обсуждать - бил ли бывшую жену, скрывала ли она это?
Не можете ничего сказать по теме, пройдите мимо.
Гость
Может, да кабы... Тему создала, не для того, чтобы вымышленные проблемы обсуждать - бил ли бывшую жену, скрывала ли она это?
Ты нормальная или что? Че ко мне пристала. тут тебе все говорят, что *** твое алкаш. Мне все равно, в тебя он свою сперму вливает, а потом напивается и мозг тебе выносит. Это твоя ПРОБЛЕМА!!!
Непридуманные истории
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 488 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Почему девушки привлекают ничего не делая?2 ответа
- Должен ли мужчина оплатить женщине дорогу?6 ответов
- Будет ли мужчина ждать и встречаться с девушкой 4 года, из-за учёбыНет ответов
- Чем женщина привлекает мужчину?7 ответов
- Помогите вернуть девушку4 ответа
- Нет мужа и детей в 32. Переживаю15 ответов
- Кто в отношениях должен первым писать ?5 ответов
- Чем ему помочь?4 ответа
- У женщин и мужчин разные интересы?31 ответ
- Неужели после тяжелых отношений с манипулятором я не смогу построить счастливую семью?6 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Женщина с детьми на брачном рынке251 ответ
- Вы бы заплатили с мужчиной 50/50 за мотель?248 ответов
- Отношения для мужчин не имеют в наше время ценности?130 ответов
- Парень уделает мне внимание но мне ничего не дарит74 ответа
- Делайте вложения в красавицу, господа64 ответа
- С кем познакомить бывшего ?63 ответа
- Как быть в поиске отношений? Тяжело53 ответа
- Мужчина добытчик, или женщина партнер?52 ответа
- Женщины, что вам приходилось делать чтобы за вас платили?34 ответа
- Парень пишет после расставания с предложением о сексе31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пьёт не очень часто, в остальное время очень нежный, заботливый и виду, что любит.... Но.. #ревность