Парень просит в долг
Знакомы с парнем 3 недели,и то по переписке и видеосвязи,он с другого города.Недавно он попросил положить ему на телефон денег,сказал потом вернет.В итоге вернул мне на телефон.Спустя еще неделю попросил опять положить,причем сумма в 2 раза больше,я отказалась.Как вы думаете,зачем он это делает? Сейчас ведь век технологий,и не выходя из дома можно положить себе на телефон,и зарплата у него больше моей в разы,так что вариант что закончились деньги отпадает. Вообще второй раз в жизни сталкиваюсь с таким,что парень просит помочь деньгами.Первый раз тоже познакомилась в интернете.Сначала до встречи просил одолжить,т.к.надо штраф заплатить в гаи,потом просил денег,т.к.карточку потерял на которой зарплата была,потом уже после знакомства просил выручить за квартиру заплатить(и жутко психовал и обижался когда отказывала,говорил "я у тебя как у своей попросил,а ты мне не доверяешь значит".А как вы считаете? Нормально ли просить в долг у девушки,с которой пока даже не в отношениях? И попадались ли вам когда-нибудь такие персонажи?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а мне смешно с вас. Хотя смешного тут мало. ЧТО вы делаете рядом с такими персонажами?? Ещё и тему на форуме создаёте. Есть такая прослойка людей, люмпенами зовётся. Вот это из их амплуа "я у тебя, как у своей денег попросил", "выручи меня, пожалуйста, деньгами..."
Это не люмпены, это аферисты, обманщики.
Гость
Ха! Я сейчас вам и не такое расскажу. В интернете в инсте и Фейсбуке через ВПН я общаюсь с мексиканскими актерами из фильма Апокалипсис Мела Гибсона. Так вот, один из актеров - исполнитель роли воина, на самом деле художник, сегодня он появился в сети, рассказал, как долго работал над картинами, прислал фото с выставки, картины красивые очень. После этого он мне написал, что с ним произошла неприятность: у него в ресторане украли телефон и теперь он не может вести свой блок и зарабатывать на нем деньги, и попросил у меня в долг 5000 пенсо
Гость
Имя актера не буду писать, так как не хочу его подставлять. Деньги не перевела, так как я сейчас не работаю и денег лишних нет. Я ему объяснила ситуацию и попросила понять меня
Гость
Ха! Я сейчас вам и не такое расскажу. В интернете в инсте и Фейсбуке через ВПН я общаюсь с мексиканскими актерами из фильма Апокалипсис Мела Гибсона. Так вот, один из актеров - исполнитель роли воина, на самом деле художник, сегодня он появился в сети, рассказал, как долго работал над картинами, прислал фото с выставки, картины красивые очень. После этого он мне написал, что с ним произошла неприятность: у него в ресторане украли телефон и теперь он не может вести свой блок и зарабатывать на нем деньги, и попросил у меня в долг 5000 пенсо
Так это вряд ли тот актер, это аферист, прикрывающийся именем того актера.
Гость
Да мне тоже попадались познакомилась и он попросил денег срочно нужно говорит , я ему объясняю что еще не получила зарплату, он говорит 28 получу верну больше я скзала я в другом городе он просил займи в долг или кого -то попроси, сказала никого нет там дома и оборвала больше
Л не общалась гоните таких в шею
Л не общалась гоните таких в шею
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов