Знакомы с парнем 3 недели,и то по переписке и видеосвязи,он с другого города.Недавно он попросил положить ему на телефон денег,сказал потом вернет.В итоге вернул мне на телефон.Спустя еще неделю попросил опять положить,причем сумма в 2 раза больше,я отказалась.Как вы думаете,зачем он это делает? Сейчас ведь век технологий,и не выходя из дома можно положить себе на телефон,и зарплата у него больше моей в разы,так что вариант что закончились деньги отпадает. Вообще второй раз в жизни сталкиваюсь с таким,что парень просит помочь деньгами.Первый раз тоже познакомилась в интернете.Сначала до встречи просил одолжить,т.к.надо штраф заплатить в гаи,потом просил денег,т.к.карточку потерял на которой зарплата была,потом уже после знакомства просил выручить за квартиру заплатить(и жутко психовал и обижался когда отказывала,говорил "я у тебя как у своей попросил,а ты мне не доверяешь значит".А как вы считаете? Нормально ли просить в долг у девушки,с которой пока даже не в отношениях? И попадались ли вам когда-нибудь такие персонажи?
Так он до сих пор в соцсетях выслеживает,все мои сторисы смотрит,уже год почти прошел,видимо чувства взыграли все же,ну либо деньги попросить хочет и стесняется)))
Бл... какая ж ты наивная.. девочка моя... прям как в песне, ни прибавить, ни убавить.
Гость
[2559750924]
донна Ослабелла
Автор, а мне смешно с вас. Хотя смешного тут мало. ЧТО вы делаете рядом с такими персонажами?? Ещё и тему на форуме создаёте. Есть такая прослойка людей, люмпенами зовётся. Вот это из их амплуа "я у тебя, как у своей денег попросил", "выручи меня, пожалуйста, деньгами..."
Это не люмпены, это аферисты, обманщики.
Гость
[3420453054]
Гость
Боже какой только херни ни бывает в жизни.. Россия поди?, конечно, что ещё..
Ха! Я сейчас вам и не такое расскажу. В интернете в инсте и Фейсбуке через ВПН я общаюсь с мексиканскими актерами из фильма Апокалипсис Мела Гибсона. Так вот, один из актеров - исполнитель роли воина, на самом деле художник, сегодня он появился в сети, рассказал, как долго работал над картинами, прислал фото с выставки, картины красивые очень. После этого он мне написал, что с ним произошла неприятность: у него в ресторане украли телефон и теперь он не может вести свой блок и зарабатывать на нем деньги, и попросил у меня в долг 5000 пенсо
Гость
[3420453054]
Имя актера не буду писать, так как не хочу его подставлять. Деньги не перевела, так как я сейчас не работаю и денег лишних нет. Я ему объяснила ситуацию и попросила понять меня
Гость
[3387926892]
Гость
Я это понимаю,просто мне непонятно почему они себя так ведут.Причем они не сразу попросили,до этого все хорошо было,мило общались,а потом бац-и вот такое.
Это скрытые альфонсы, желающие сесть на шею бабе. У них нет мужских понятий, они по сути не мужчины.
Гость
[3387926892]
Гость
С ними то как раз все понятно,просто после таких вообще перестаешь верить,что когда-нибудь нормального найдешь,вот что самое обидное.
Обычно так ведут себя мужчины южных кровей, у них мораль шаткая. Баба для них - как животное.
Гость
[3387926892]
Гость
Ха! Я сейчас вам и не такое расскажу. В интернете в инсте и Фейсбуке через ВПН я общаюсь с мексиканскими актерами из фильма Апокалипсис Мела Гибсона. Так вот, один из актеров - исполнитель роли воина, на самом деле художник, сегодня он появился в сети, рассказал, как долго работал над картинами, прислал фото с выставки, картины красивые очень. После этого он мне написал, что с ним произошла неприятность: у него в ресторане украли телефон и теперь он не может вести свой блок и зарабатывать на нем деньги, и попросил у меня в долг 5000 пенсо
Так это вряд ли тот актер, это аферист, прикрывающийся именем того актера.
Боже какой только херни ни бывает в жизни.. Россия поди?, конечно, что ещё..
Это не только в России
Гость
[3372548140]
Гость
Всякое в жизни бывает,я не говорю конкретно про него,но люди разводятся по разным причинам.
Да мне тоже попадались познакомилась и он попросил денег срочно нужно говорит , я ему объясняю что еще не получила зарплату, он говорит 28 получу верну больше я скзала я в другом городе он просил займи в долг или кого -то попроси, сказала никого нет там дома и оборвала больше Л не общалась гоните таких в шею