Да, вы правы, такие эгоисты и абьюзеры никогда не бывают одни. Обычно у них, как минимум, несколько поклонниц.
Про себя могу сказать, что мне такие не нравятся, но моя боль, что я не могу быть с мужчиной, если как мужчина он для меня не интересен, то есть не тянет к нему физически и эмоционально.
Изначально то как раз они себя ведут нормально, кажется, что они добры ко мне, сами проваляются, и я думаю: он мне подходит, и нравится мне, и он сам проявляется. А потом начинается непонятно что, манипуляции, неадекватные действия, в итоге все сходит на нет. И я опять расстраиваясь, что тот кто мне нравился - очередной эгоист и манипулятор )
Мне 31 год и сколько себя помню, когда мне нравится ю мужчина, и он хорош собой - то обязательно либо манипулятор, либо жуткий эгоист, либо и то и другое.
Я внешне довольно привлекательная, многим нравлюсь, но те кто интересен мне, даже если и проявляют сначала инициативу, то потом пытаются манипулировать и ведут себя эгоистично, либо сразу ведут себя эгоистично и манипулируют, чтобы я за ними бегала. Я же ни за кем никогда не бегала и не планирую )
Те же мужчины, которые ведут себя адекватно - обычно совсем не в моем вкусе и мне с ними не интересно.
Неужели нет привлекательных, интересных и в то же время адекватных мужчин?) Ни разу ещё не встречала )