я не об этом. Я об обмане по факту. Т.е. мужчина скрывает: что ему этот типаж не нравится, что он не собирается тратиться и т.д. и понятно, почему скрывает. У меня так было: пригласили в кафе, в итоге в кафе м не пошли, это что, это обман. Ну так и скажи, что я не собираюсь платить, у меня нет денег, но нет же, он и все зазывают. Например, так и скажи, что ты думаешь по поводу тех девушек, которые хотят, чтобы за них платили на первом свидании или вообще любое свое мнение, но нет же, скрывает, потому что знает, что будет. Ну чего добился, все равно потратился на проезд. в итоге девушка не дала и даст никогда.
Мужчина же даже прыщи не может вывести, одевается лишь бы как: джинсы и свитер, летом - джинсы и футболка. На ноги - черные кроссовки/ботинки и готов прынц.
Я считаю, мужчина должен оплачивать свои отношения с женщиной: полностью ежемесячно, минимум, на 200к шоппинг. Он же хочет видеть ее нарядной и красивой, а не в х/б трусах и футболке. Еще плюс, минимум, 30 тыр ежемесячно на салоны: маникюр, педикюр, прическу, брови, ресницы, уход за телом, те же чистки. Ну и, конечно, плюс 150 к на ее хотелки. Потому что вот то, что на 230к - это не хотелки женщины, а мужские хотелки. Нам хорошо и в спортивных брюках, но мужчины хотят видеть перед собой "девочку-девочку', женственную и легкую. Пусть вкладываются. В противном случае, их ждет одинокий онанизм, потому что для женщины мужчина, а уж тем более секс с мужчиной далеко не на первом месте.