Так всегда и будет?
Никогда никто не нравился, все казались некрасивыми, неинтересными и скучными. Мне уже 33, значит все, ничего хорошего не будет, мои ровесники думаю уже все импотенты или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты правильно думаешь
Гость
Нет, мне 33, ваш ровесник. Девушке 25. Секс у нас 3 раза в неделю, по полтора часа. А вы рано себя хороните. В ваши 33 вы запросто найдете себе мужчину 40+. Для них вы самый сок.
Гость
Нет, мне 33, ваш ровесник. Девушке 25. Секс у нас 3 раза в неделю, по полтора часа. А вы рано себя хороните. В ваши 33 вы запросто найдете себе мужчину 40+. Для них вы самый сок.
слушай, я может лучше твоей 25-летней, повякай еще мне здесь и может моложе ее выгляжу. У нее талия 60 см, грудь 3 размера, она хрупкая блондинка, сомневаюсь очень...То, что пишите здесь гадости якобы от имени ровесниц говорит лишь о том. что у вас девушки накакой нет и вообще человек другого возраста. Ми ровесники так девушек своих ровесниц не воспринимают. Смешно вообще, милой девушке такое написать. Думаешь, ты мне очень интересен что ли?
Гость
ни один мой ровесник такого бы не написал бы..сидит жирный. не дает никто...из какой ты деревни, если у тебя в 35 все старые.
Гость
Бедная девушка, терпит 1,5 часа, потому что вы кончить не можете. Проблемы? Мне 25, я бы с дедом как вы встречаться не стала
Гость
Бедная девушка, терпит 1,5 часа, потому что вы кончить не можете. Проблемы? Мне 25, я бы с дедом как вы встречаться не стала
это в его фантазиях, неужели непонятно. Что здесь стал бы делать 33-летний, почему не работает, больной что ли. Это пишут здесь малолетки. услышали что-то, и повторяют слова. Ни один 33-летний так бы не стал выражаться или сидеть на данном форуме
Гость
Среднестатистический российский мужчина в 30 выглядит на 50+. Значит и во всем остальном тоже на 50+.
Так что насчёт импотентов вы правы.
Так что насчёт импотентов вы правы.
Гость
Вы что, думаете, что 1,5 часа долбежки? У вас совсем с сексом все плохо. У нас около часа прелюдии, где я задействую пальцы и язык, а уже потом, после того как девушка несколько раз кончила, идет долбежка. А насчет того, что не стали бы с таким встречаться, ок, проходите мимо, а я дальше встречаюсь со своей. Вы же не единственная 25летка, таких море.
Гость
Вы что, думаете, что 1,5 часа долбежки? У вас совсем с сексом все плохо. У нас около часа прелюдии, где я задействую пальцы и язык, а уже потом, после того как девушка несколько раз кончила, идет долбежка. А насчет того, что не стали бы с таким встречаться, ок, проходите мимо, а я дальше встречаюсь со своей. Вы же не единственная 25летка, таких море.
Спалился импотент😏
Гость
Для 33 летней женщины мужчина 40 лет кажется подходящим. Если возьмем ее ровесника, то он будет смотреть на женщин помоложе, т.к. у женщин период молодости короче, чем у мужчин.
вы это прочитали и решили скопировать? женщины моложе выглядят мужчин почти всегда. Мне не кажется подходящим, даже не смотря на то. что раньше мне нравились намного старше меня. Кто будет смотреть. откуда знаете, кто на кого смотрит?
Гость
вы это прочитали и решили скопировать? женщины моложе выглядят мужчин почти всегда. Мне не кажется подходящим, даже не смотря на то. что раньше мне нравились намного старше меня. Кто будет смотреть. откуда знаете, кто на кого смотрит?
Так смешно когда эти "парни", которые сами в 35 выглядят на 60, пишут о том, что у женщин старение раньше😆
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Визуально можно увидеть. Мужчины в среднем не привлекательны, но они сохраняют внешность на примерно одном уровне долгие годы. У женщины же наоборот. В молодости очень красивые, затем идет резкий спад. Я сейчас говорю про натуральную внешность. Т.е. взять взрослую женщину возраста автора, отмыть от косметики, снять одежду и на яркий свет, чтобы все было видно. И мы будем удивлены насколько она отличается от себя в молодости. У мужчин по другому, он в молодости не привлекателен, и в зрелом возрасте он чуть более непривлекателен, т.е. +- одинаковая внешность.
Гость
Визуально можно увидеть. Мужчины в среднем не привлекательны, но они сохраняют внешность на примерно одном уровне долгие годы. У женщины же наоборот. В молодости очень красивые, затем идет резкий спад. Я сейчас говорю про натуральную внешность. Т.е. взять взрослую женщину возраста автора, отмыть от косметики, снять одежду и на яркий свет, чтобы все было видно. И мы будем удивлены насколько она отличается от себя в молодости. У мужчин по другому, он в молодости не привлекателен, и в зрелом возрасте он чуть более непривлекателен, т.е. +- одинаковая внешность.
ты совсем болен, я косметику почти не ношу...уж скрывающую возраст точно. я даже тушь не всегда использую. У меня молодая нежная кожа блондинки (такие поздно стареют), ну ты и д ер ьмо. А вот зато у моих ровесников уже морщины там, где у меня нет, так что молчи. И животы, которого у меня нет
Гость
я вот могу обратное доказать: почти все одноклассники с животами в 25 лет были, а в 30 морщинами и потухшим взглядом старого мужика-алкоголика. Конечно, это не те алкоголики, которые раньше были, это некоторые нормально одетые
Интересно, вы из какого региона, что у вас такие мужчины? Мои одноклассники и однокурсники (я ваша ровесница, 33 года), в большинстве своем, выглядят прекрасно, плешивых пузанов практически нет (ну, может, 2-3 таких), многие спортом, зож занимаются... Не знаю, может от региона зависит (я из СПб)..
Гость
Интересно, вы из какого региона, что у вас такие мужчины? Мои одноклассники и однокурсники (я ваша ровесница, 33 года), в большинстве своем, выглядят прекрасно, плешивых пузанов практически нет (ну, может, 2-3 таких), многие спортом, зож занимаются... Не знаю, может от региона зависит (я из СПб)..
Москва
Гость
Резкий спад у молодой женщины может случиться только если она в отношениях со стариком, или родила, или спилась
Никогда не видели, как быстро молодая женщина, живущая со старым дядькой, быстро становится похожей на взрослую тетю?
Если же не имеет места всё вышеперечисленное, то женщина спокойно выглядит моложе своего возраста лет до 40 точно.
Никогда не видели, как быстро молодая женщина, живущая со старым дядькой, быстро становится похожей на взрослую тетю?
Если же не имеет места всё вышеперечисленное, то женщина спокойно выглядит моложе своего возраста лет до 40 точно.
Гость
Странно... У меня в Мск "миллион" друзей, полным-полно там парней в великолепной спортивной форме! Разумеется, полно и таких, о которых вы пишите (обычно это от всевозможных "злоупотреблений" (не только алкоголем!)), но, думаю, многое зависит от социального слоя.
и что, даже если так, это не значит, что женщины выглядят хуже.
Гость
Разумеется, не значит!!!! То, что тут на форуме хейтят друг друга почем зря (по поводу внешности, возраста итп), все это к реальной действительности имеет мало отношения. Если посмотреть вокруг трезво, без истерики и предвзятости, то в среднем мужчины и женщины "плюс-минус" стоят друг друга - это закон природы, иначе не бывает, кто бы что ни говорил...
Блин,да даже у меня такие проблемы,а ты говоришь у тебя...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов