У мужчин психология другая. Они не ценят, они устраиваются удобно. Они другие. Они считают, что ИХ надо ценить, что работают, обеспечивают. Это их вклад в семью. И как он должен был оценить, то, что вы создаёте уют, обустраиваете быт? У каждого, как видите, свои обязанности. Я не поняла, в чём замечательность жены, в солнечности? Жена должна быть мудрой.
И что же со мной сделали его измены, предательство, вскарабкивание ко мне на шею, перекладывание всего домашнего груза и обязанности обеспечивать детей - все на мои плечи... Я стала черствая, жесткая, доверия нет никому вообще. Ну, да, я стала сильная, что не каждый мужчина мне теперь подходит, особенно в материальном плане. А всяких ходоков по юбкам вижу за километр и близко не подпускаю.
Не способна теперь полюбить мужчину, не хочу заботиться и что-то делать для него, вот что со мной стало...
А так хочу обратно быть той солнечной, но уже это невозможно. Мужчины, берегите нас, женщин, как к нам относитесь, то и получите в ответ. #отношения