Возрастные мужчины
Почему вы всем пытаетесь внушить, что лучше молодых мужчин?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
345 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смех и только когда на работе один старпер пытался ухаживать за молодухой. Она только устроилась, он начальник отдела. Он на 8 марта шоколад ей подарил и намёки ещё делал какие-то 🤣 как дедуля защитить сможет, это из банального, если особо и сил нет и денег. Или они думают, что насяльники-бюрократы, значит все от них млеют.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
*** если и зарабатывает на десятку-другую больше, то сам же эту разницу прожрет и пропьет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатый и щедрый иностранец конечно лучше любого красивого 20-летнего для бедной девушки
Гость
Смех и только когда на работе один старпер пытался ухаживать за молодухой. Она только устроилась, он начальник отдела. Он на 8 марта шоколад ей подарил и намёки ещё делал какие-то 🤣 как дедуля защитить сможет, это из банального, если особо и сил нет и денег. Или они думают, что насяльники-бюрократы, значит все от них млеют.
😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они прямым текстом пишут, что если молодой то обязательно сопляк и глупый, а если он старпер то обязательно умный, надежный и интересный.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Зачем с 20-летними сравнивать? Малолетки вообще мало кому нужны.
С 25-30-летними сравнивайте.
С 25-30-летними сравнивайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
иностранец еще млжет заинтересовать. Хотя бы ради гражданства. Да и выглядят они получше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постарше лет на 5-7 это одно, а дед на 15+это другое.
Гость
Я не говорю что ты обязана хотеть, встречайся со своими сверсниками если хочешь. В твоей речи проскальзывеет какое то пренебрежение, как-будто "деды" и ты родились и уже останутся в таком виде/состоянии как сейчас. Я лишь сказал что лет через 5-10 и на тебя уже без слез не взглянешь. А это пролетит и пяльцами щелкнуть не успеешь))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А где там речь про узбекистан.
Понятно, что речь про нужного иностранца)
Понятно, что речь про нужного иностранца)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В связи с нынешней ситуацией, говорят вырос спрос на недвижимость в Узбекистане, так что гражданство не помешает 😄
Я не говорю что ты обязана хотеть, встречайся со своими сверсниками если хочешь. В твоей речи проскальзывеет какое то пренебрежение, как-будто "деды" и ты родились и уже останутся в таком виде/состоянии как сейчас. Я лишь сказал что лет через 5-10 и на тебя уже без слез не взглянешь. А это пролетит и пяльцами щелкнуть не успеешь))
Так она ж не лезет к мужикам младше себя на 10-15 лет. И не полезет.
А деды лезут и себя расхваливают. Тут один 55-летний постоянно себя хвалит, даже свой кривой член выложил. Смех.
А деды лезут и себя расхваливают. Тут один 55-летний постоянно себя хвалит, даже свой кривой член выложил. Смех.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Все ты понял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы старики радоваться должны что бабы шкуры продажные, а иначе без сексу будете.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
25-30-летнего никто старпером не назовет. Самый востребованный возраст мужика
Гость
Я в отличие от дедов свое старение не отрицаю и не считаю что молодой должен будет меня терпеть за плюшки.
Гость
Возрастные мужчины имеют, как правило, бОльшие материальные возможности, чем молодые. А поскольку многие женщины выбирают материальное обеспечение и комфорт, то возрастные мужчины имеют приоритет. Для женщин, для которых важнее общность взглядов, секс, совместное стремление к благополучию, возрастной мужчина скорее оттолкнет. Бывают исключения, но это всего лишь исключения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤦♀️
Возрастные мужчины имеют, как правило, бОльшие материальные возможности, чем молодые. А поскольку многие женщины выбирают материальное обеспечение и комфорт, то возрастные мужчины имеют приоритет. Для женщин, для которых важнее общность взглядов, секс, совместное стремление к благополучию, возрастной мужчина скорее оттолкнет. Бывают исключения, но это всего лишь исключения.
Далеко не "как правило"
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Тебя в детстве роняли часто? На 15 лет старше, а не 15 лет
Гость
Сейчас деды считают, что молодая их должна любить просто так и пополамить с ними.
Предыдущая тема