Зачем вы поставили фото молодого мужчины на свой старперский аватар? Парню на фото никак не может быть больше 35.
Вы не поверите,но ваш коммннтарий это лучший комплемент для меня.
Гость
[2266682211]
Гость
Женщины ищут спонсоров, а у молодых мужчин чаще всего денег нет. Поэтому возрастные мужчины уверены, что они лучше. В этом есть доля истины.
А на алименты сколько уходит? Долги, суды, приставы, скандалы с бывшей. Я не знаю, почему женщины так себя не любят, что сходятся с такими. И варятся в этом. Я разумная, всё для семьи, продуманная. Сколько строила отношения со стариками, бывшие, дети, он привносит в мой мир только хаос, голова кругом, вся на нервах. А он втирает, это нормально, типа он появился и моя жизнь заиграла красками, как скучно я жила до него. Придурок. В утиль. Меня кроме выгоды для моей семьи ничего не интересует. Я в шоке, как новые дамы пвут глотки унижая бывших жен, толкают дурака на днк, вычисляют конда месячные у бывшей были и как она могла залететь. Это важно????? Живут в нищите, интересно, как с бывшей жил. Пффффф. Мне дом надо строить, ремонт, малину, чтоб всё было, чтоб замуж ща нормального чтоб мозг не выносил и работал, и чтоб родные дети получали воспитание, а не росли как маугли. Люди такие дебильные. Зарывают сами себя.
Гость
[1638409130]
Гость
Угу, слабая потенция, постоянный клиент стоматологии, камни в почках, взрослые дети, плешь на башке, орава внуков, пенсия и зарплата уходят на то, чтоб содержать оболтусов, и как вишенка на торте - он не будет жениться, тк всё имущество его детям, чтоб ты не была наследницей. Моя знакомая всю жизнь с мужчиной на 25 лет старше. Его дети - практически её ровесники. Только в отличии от этой дуры, его дети все с жильём, авто, браки, дети, должности. А у неё .... Ничего. Живёт в разрушенной квартире без удобств, где у неё доля с кучей родни. А её дед не удосужился решить вопрос любимой, чтоб ей жилось хорошо. А любимая ли она? Детей он не хотел, чтоб своих не обделить. Она сделала аборт на большом сроке, тк он не женится и всё ляжет на неё. И да, вместе они не живут. Она живёт у себя дома, а он у себя в хорошей квартире. Жить вместе он не хочет. Расскажу и свою историю. По юности лет сошлась с мужчиной старше, в разводе, ребёнок. Денег на меня пшик, жениться не хочет, дети уже есть, вместе жить не хочет. Он надеялся, что я лишу себя радости нормальных отношений и родных детей и буду у его ног сидеть. А дочку свою рано замуж выдал и подарил квартиру. Не захотел, чтоб дочка таскалась со взрослым мужиком, и он внуков хотел, выдал дочь за юнца. Какие же люди сволочи и эгоисты. Сейчас этому деду под 50, а моему жениху 24 :) пхаха
Рассказывайте такие истории молодым девчонкам вразумляйте их. Не будут старцы их содержать, уважать и любить лишь на основании их молодости.
Гость
[1638409130]
Гость
А на алименты сколько уходит? Долги, суды, приставы, скандалы с бывшей. Я не знаю, почему женщины так себя не любят, что сходятся с такими. И варятся в этом. Я разумная, всё для семьи, продуманная. Сколько строила отношения со стариками, бывшие, дети, он привносит в мой мир только хаос, голова кругом, вся на нервах. А он втирает, это нормально, типа он появился и моя жизнь заиграла красками, как скучно я жила до него. Придурок. В утиль. Меня кроме выгоды для моей семьи ничего не интересует. Я в шоке, как новые дамы пвут глотки унижая бывших жен, толкают дурака на днк, вычисляют конда месячные у бывшей были и как она могла залететь. Это важно????? Живут в нищите, интересно, как с бывшей жил. Пффффф. Мне дом надо строить, ремонт, малину, чтоб всё было, чтоб замуж ща нормального чтоб мозг не выносил и работал, и чтоб родные дети получали воспитание, а не росли как маугли. Люди такие дебильные. Зарывают сами себя.
Женщины не уважают себя от слова СОВСЕМ.
Гость
[4217385106]
Гость
Женщины не уважают себя от слова СОВСЕМ.
Ну так вы сами в этом виноваты, а не мужчины старперы)
Гость
[1638409130]
Гость
Ну так вы сами в этом виноваты, а не мужчины старперы)
Старперы пользуються наивностью девушек.
Гость
[4217385106]
Гость
Старперы пользуються наивностью девушек.
А девушки плюшками страперов, так что все друг другом пользуются и это нормально.
Ясно же. Потому что сами возрастные и засматриваются на девочек в возрасте их дочек как минимум. А как иначе до таких добраться? Только унижая молодых мужчин.
Понятно же зачем. Любофф... ах, простите деньги. Ну еще вариант - молодость и нереализованная связь с отцом, но это у нее пройдет.
Гость
[1638409130]
Sirenka
Ясно же. Потому что сами возрастные и засматриваются на девочек в возрасте их дочек как минимум. А как иначе до таких добраться? Только унижая молодых мужчин.
Хоть бы один из этих дядь престарелым зятем похвастался, но нет же молчат, а ведь надо восхищаться седомудыми.
"у меня такой хороший зять, мой ровесник, ходим с ним по вечерам со скандинавскими палками гуляем" 😄
Еще лучше: "мой зять для меня теперь как папа родной, такой мудрый и солидный".
Гость
[3998713567]
Депутат Госдумы предложил запретить обратный въезд бизнесменам и актерам, покинувшим страну после начала спецоперации на Украине. «Нужно запретить обратный въезд в страну всем, кто сбежал. В такое время всем нужно объединяться и созидать ради развития и укрепления России, назвав уехавших «сбежавшими гастролерами».
Гость
[3998713567]
В стране «появилась группа паникеров, которая своим вирусом пытается дестабилизировать общую атмосферу». По его словам, уехавшие из страны деятели искусств, блогеры и олигархи «предпочли Родине "островки счастья" в других странах». «Зарабатывают деньги тут, а убегают при первых сложностях. Нет лучшего времени, чем отделить зерна от плевел»
Гость
[2864794481]
Мужчины со слабой половой конституцией лезут к девушкам. Они думают, что если молодая, значит она еще ничего не знает и не очень хочет. Это печальная правда, я сразу такое видела.
Гость
[2005089007]
Не знаю, потому что они крепкие?
Гость
[3998713567]
Американская компания Boeing объявила о решении приостановить покупку титана из России. По данным издания, корпорация закроет технические отделы в Москве и Киеве.
Гость
[3998713567]
В России расположен крупнейший производитель титана в мире — предприятие «ВСМПО-АВИСМА». Меморандум с компанией о стратегическом партнерстве Boeing подписал в ноябре 2021 года. Прощай Boeing
Гость
[3998713567]
Ранее в понедельник финские компании Valio и Paulig заявили об уходе с российского рынка. У Valio есть завод по изготовлению плавленых сыров в Подмосковье, офисы в Москве и Санкт-Петербурге и партнеры по контрактному производству в России. Прощай Valio.
кто кому внушает? и понятие возрастной - оно расстяжимое.
да, да, конечно. Когда уже не стоит так, как раньше - это и есть возрастной. На девушек уже за 25 наверное пишете что-то про возраст, а как тема про мужчин,так сразу нет, не так. Может ли мужчина содержать беременную жену и ее будущего ребенка, если нет, это и есть возрастной. Говорит гадости про какой-то женский возраст - это тоже возрастной, маразматик уже значит, на девушек репродуктивного возраста гадости говорит, значит уже отказывается от секса и сова ро возраст - прикрытие, особенно с учетом того, что он вообще не знает, кому он пишет про возраста, как эти девушки выглядят и т.д.
Гость
[3796686157]
мне сейчас в моей теме внушают, что мой предел это мужик 35-50 лет. и ради того, чтоб он об меня свою писю чесал, мне еще надо постараться. какое дно. они еще и манипулируют, что ты ради возрастного должна стараться блин
Гость
[1638409130]
Гость
мне сейчас в моей теме внушают, что мой предел это мужик 35-50 лет. и ради того, чтоб он об меня свою писю чесал, мне еще надо постараться. какое дно. они еще и манипулируют, что ты ради возрастного должна стараться блин
А вам сколько?
Гость
[3796686157]
Гость
А вам сколько?
36
Гость
[1638409130]
Гость
36
Они считают что дед 50+ для вас норм?
Гость
[531517475]
Честно говоря не представляю как надо заглушить в себе брезгливость, чтобы с мужчиной под 60 лет и старше лечь без денег (когда мужик с большими деньгами, то для бедной это как работа наверное), лечь типа по любви. Наверное такого не бывает, либо полное извращение и проблемы с головой у женщины. Я лучше голодать буду с ровесником или младше себя, чем рвотный рефлекс подавлять за угол в квартире
Гость
[1638409130]
Гость
Честно говоря не представляю как надо заглушить в себе брезгливость, чтобы с мужчиной под 60 лет и старше лечь без денег (когда мужик с большими деньгами, то для бедной это как работа наверное), лечь типа по любви. Наверное такого не бывает, либо полное извращение и проблемы с головой у женщины. Я лучше голодать буду с ровесником или младше себя, чем рвотный рефлекс подавлять за угол в квартире
Согласна.
Пупсик
[366971239]
А старпер это от скольки?😂
Гость
[3796686157]
Гость
Они считают что дед 50+ для вас норм?
"Ты сама в лучшем случае с большой натяжкой средней руки. И если тебя подберет средней руки дядька 30-50 лет тебе очень и очень повезет) Ты пока не согласна принять свой уровень и уровень доступных тебе мужчин - твое право. Сиди одна - никто не запрещает"
Гость
[1638409130]
Гость
"Ты сама в лучшем случае с большой натяжкой средней руки. И если тебя подберет средней руки дядька 30-50 лет тебе очень и очень повезет) Ты пока не согласна принять свой уровень и уровень доступных тебе мужчин - твое право. Сиди одна - никто не запрещает"
Почему нет? Если мужчина в возрасте многого добился, то на него очень большой спрос и он сам выбирает.
Если миллионер,то да. Если просто не нищий,и ему до 40 то может рассчитывать на разведенку 35 лет. Молодым старики не нужны,молодых с работой и жильем полно,да и девушки сейчас все работают.
Гость
[2864794481]
Гость
в какой деревне они живут, если 30 лет у них уже дядька
Гость
[2864794481]
Гость
они просто копируют то, что им сказали ил написали про них женщины, только пишут по отношению к женскому полу (хотя изначально было написано мужскому). Уж ас, убоги, даже гадости сами придумать не могут
Гость
[2864794481]
Гость
Если миллионер,то да. Если просто не нищий,и ему до 40 то может рассчитывать на разведенку 35 лет. Молодым старики не нужны,молодых с работой и жильем полно,да и девушки сейчас все работают.
откуда вы пишите, сейчас нет разведенных за 35, это другое поколение, которое официально замуж почти не выходило, и , если и выходило, то в осознанном возрасте и не разводится. Едины из девушек 35-летних хотя бы один раз были замужем
Гость
[1638409130]
Гость
в какой деревне они живут, если 30 лет у них уже дядька
В той же где женщина 30 тетка.
Гость
[2864794481]
Гость
В той же где женщина 30 тетка.
ну это понятно. Просто я не знаю, как в селах сейчас живут. В городе даже 4 лет это не тетка
Гость
[531517475]
Пупсик
А старпер это от скольки?😂
После 50 точно, хотя некоторые уже в 45 как лешие
Гость
[1106164140]
Гость
И на него спрос будет с хрущом и тарантасом, не беспокойтесь, баб нищих до фига.
Согласна,толстая,развенная,конечно с детьми и кредитками. Такая да,согласится. Речь то в теме о том,что к молодым и красивым лезут.
Гость
[1106164140]
Гость
Сообщение было удалено
Бабы не жрут тоннами,не ремонтируют без конта тарантаски свои, не платят алиеи от 3 браков.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Бабы не жрут тоннами,не ремонтируют без конта тарантаски свои, не платят алиеи от 3 браков.
Почему же тогда основная масса теток за 40 выглядят ,как моржи?
Гость
[1638409130]
Гость
После 50 точно, хотя некоторые уже в 45 как лешие
Они в 35 уже капец какие жуткие брюхатые и лысые.
Гость
[1188815663]
Возрастные - это какие? Молодые - это сколько лет? Для кого (по возрасту) они лучше-хуже? А то тут каждый понимает что-то свое.
А так-то каждый старается внушить другим, что он хорош и лучше других прочих, это как бы естественно.
Гость
[2864794481]
Гость
Возрастные - это какие? Молодые - это сколько лет? Для кого (по возрасту) они лучше-хуже? А то тут каждый понимает что-то свое.
А так-то каждый старается внушить другим, что он хорош и лучше других прочих, это как бы естественно.
как же вы свой пол защищаете-то, просто смешно. Когда на деле мужчины после 25 очень плохо выглядят, а девушки наоборот, хорошо
Гость
[1188815663]
ГостьЯ
Сейчас зачастую молодые парни в разы больше дедов зарабатывают. Моя племянница недавно вышла замуж за однокурсника, оба айтишники, подрабатвали уже учась в вшэ, и уже тогда снимали дорогие аппарты. Сейчас каждый по 2.5 тыс евро зарабатывает, недвижку пока не покупают, потому что хотят быть мобильными . В китае жили, в Турции
Так, чтоб "зачастую" - нет. Это скорее талантливое исключение.