как бы вы отреагировали если бы к вам подошёл молодой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ПодкачАнный
Автор
Хаха, мне 26, школьники старшеклассники кадрят. Я считаю что это треш)
Вы мамку стифлера хотите, ну, кто ищет тот найдет.
Вы мамку стифлера хотите, ну, кто ищет тот найдет.
Гость
А зачем? Думаете женщин 30+ легче соблазнить? Наоборот, они уже не так глупы и просто так на красивые сказки не поведутся.
Гость
Дзингершухер Циля
Сообщение было удалено
3 ошибки в слове? Вряд ли уж я молокосос
Гость
Рассмеялась. Только мне 45+. Смешно и противно.
Гость
Парень найди себе девушку своего возраста, и строй с ней отношения. А старшее поколение оставь в покое. Большенство женщин в этом возрасте уже точно знает чего хочет. Так вот одни уже хотят замуж и очень, для тебя это чревато быть захомутаным, или же НЕ хотят замуж вообще,тем самым могут тебе разбить сердце. Найди ровестницу
Гость
ответить конкретно сложно,главное чтобы сложились обстоятельства😄
Что значит "в полном соку"? Натpaxaвшаяся чтоль?
Отреагировала: тебе надо в детский сад ещё походить.
У тебя будет шанс, если ты не выглядишь как малолетка, умный не по годам, хорошо заливаешь в уши.
У тебя будет шанс, если ты не выглядишь как малолетка, умный не по годам, хорошо заливаешь в уши.
Гость
Просто подходи, общайся, не акцентируй на возрасте, относись с юмором к этой теме и не в коем случае не обещай вечной любви даме. Тогда все получится. Самая приятная разница 15-16 лет в пользу женщины.
Гость
Я бы спросила, в какой ресторан сегодня идём - Турандот или Ла Маре.
Гость
в смысле что стремная и поэтому в капюшоне?ну незн меня всё устроило!
Праста с сз, 40 лет
На сз. Но надо раскошелиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я б подумала что пранк. Один подходит другие снимают и в сеть выкладывают. Даже останавливаться не стала бы. Хочешь реально познакомиться с женщиной постарше, иди на сз, в реале лучше не подходить
Девушка
Я б подумала что пранк. Один подходит другие снимают и в сеть выкладывают. Даже останавливаться не стала бы. Хочешь реально познакомиться с женщиной постарше, иди на сз, в реале лучше не подходить
Сайт знакомств этот тоже не выход, я там была там одни разведенные с детьми мужчины и женщины там тоже разведенные с детьми. Автору проще с ровесницей хоть просто лулять общаться но и можно иногда секс с призирвативом.
Гость
Сказала бы, чтобы шел домой учебой заниматься
Гость
На СЗ поищи.
"как бы вы отреагировали если бы к вам подошёл молодой" как бы подошел, так бы и отошел.
"как бы вы отреагировали если бы к вам подошёл молодой" как бы подошел, так бы и отошел.
Гость
Никого не слушай, автор. Это женщины! Мне с детства нравятся взрослые женщины. Все меня отговаривали встречаться с ними, говорили что ровесница лучше. Попробывал с ровесницей из любопытства, встречались 3 года, все равно нашел на 15 лет старше, встречалист пару лет. Несложилось, т.к. для меня не приемлемо если женщина в отношениях живет так как ей хочется. Потом встретил жену на 12 лет старше, живем 5 лет, все устраивает. Самое смешное она утверждает что младше себя мужчин не воспринимает и не понимает как такое с ней произошло. Большинство женщин любит молодых, но никогда в этом не признается даже самой себе. С Праздником, дорогие Женщины. Обожаю вас)))
Гость
Женщина старше - это сложно и финансово и морально. Приходиться думать о жилье (арендовать) , о детях от первого брака ( воспитывать), у взрослых женщин могут быть пожилые родители о которых они заботятся, бывшие мужья. Ты будешь ревновать ее ко всему этому и помогать ей. Это очень сложно. Ты готов ко всему этому?
Гость
Если ради того чтобы быть со взрослой женщиной ты готов пройти огонь и воду - тогда это твое. Будет много отказов, но ты все равно найдешь Ее, только не сразу, может пройти пару лет. Легко не будет в любом случае
Девушка
Девушка
Никого не слушай, автор. Это женщины! Мне с детства нравятся взрослые женщины. Все меня отговаривали встречаться с ними, говорили что ровесница лучше. Попробывал с ровесницей из любопытства, встречались 3 года, все равно нашел на 15 лет старше, встречалист пару лет. Несложилось, т.к. для меня не приемлемо если женщина в отношениях живет так как ей хочется. Потом встретил жену на 12 лет старше, живем 5 лет, все устраивает. Самое смешное она утверждает что младше себя мужчин не воспринимает и не понимает как такое с ней произошло. Большинство женщин любит молодых, но никогда в этом не признается даже самой себе. С Праздником, дорогие Женщины. Обожаю вас)))
Господи как может вообще нравится с детства взрослая. В детстве у парня ещё вообще всё маленькое и вообще как может нравится парню взрослая. Остановите планету я сойду. Я бы не когда в жизни не смогла лечь в постель с 19 до 36 лет с парнем. У нас в селе одна умом тронулась ей 38 лет а ему 24 года. У её от первого брака сын она родила от парня одного ребенка сейчас она опять беременна, я вообще от её в шоке.
Гость
Ой, хорош заливать-то! Это ж надо такое придумать- с детства ему нравятся ровесницы мамки... Угу верим. Будь честным- молодухи не дают.
Гость
в полном соку как говориться
------------------
Ты малограмотный.
Такие юноши меня не привлекают.
Может, у тебя умные друзья есть?
------------------
Ты малограмотный.
Такие юноши меня не привлекают.
Может, у тебя умные друзья есть?
Гость
Дзингершухер Циля
Сообщение было удалено
А что женщинам старпёр нужен?
Гость
Я как женщина подтверждаю ваши слова, но патриархальная прошивка женщинам мешает реализовать свои реальные желания.
Гость
хех
Гость
Господи как может вообще нравится с детства взрослая. В детстве у парня ещё вообще всё маленькое и вообще как может нравится парню взрослая. Остановите планету я сойду. Я бы не когда в жизни не смогла лечь в постель с 19 до 36 лет с парнем. У нас в селе одна умом тронулась ей 38 лет а ему 24 года. У её от первого брака сын она родила от парня одного ребенка сейчас она опять беременна, я вообще от её в шоке.
Легко может понравиться взрослая. У парня в детстве все маленькое да удаленькое. В детстве девушек хотелось совсем не по детски
Гость
Ой, хорош заливать-то! Это ж надо такое придумать- с детства ему нравятся ровесницы мамки... Угу верим. Будь честным- молодухи не дают.
Сейчас буду честным. Не дадут. Обращают внимание только 50 и старше, иногда, если повезет чуть моложе. В молодости нравился почти всем, было из кого выбирать, предлагали отношения и даже бывало секс
Гость
Отлично отреагирую. Люблю тело молодое, девственное, но правда я сам мужчина. Хотя это все предрассудки и стереотипы, для настоящей страсти нет никаких преград.
Гость
Женщина старше - это сложно и финансово и морально. Приходиться думать о жилье (арендовать) , о детях от первого брака ( воспитывать), у взрослых женщин могут быть пожилые родители о которых они заботятся, бывшие мужья. Ты будешь ревновать ее ко всему этому и помогать ей. Это очень сложно. Ты готов ко всему этому?
Губу обратно закатай. Арендовать, воспитывать....Может ему еще усыновить этих детей? Кулек печений к чаю купит и уже хорошо. С какой стати он должен брать на себя материальные вопросы? Тетки все пытаются найти лохов и скинуть на них все свои проблемы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я парень и мне 19, хотел бы найти девушку постарше 30 в полном соку как говориться, но такой вопрос как бы вы отреагировали если бы к вам подошёл молодой, подкаченый парень, с такими словами мол вы мне понравились давайте пообщаемся, и да подскажите где мне искать подобных дам