Парень на 8 марта подарил 1500р. Мало ли это? Зарабатывает он не плохо. Вместе 7мес. Я ему сказала что я хочу, и на это уйдет примерно 4-5тыс, а он дарит вот что. Может это потому что я ему на 23 подарила тоже не очень дорогой подарок ? (Но я не работаю, учусь) #отношения
Какой "праздник" надуманный, такой и подарок. Тут не знаем на что хлеба завтра купить, а дурам меркантильным только подарки побоХаче.
Гость
[1077793312]
Ой, да купите на эти деньги вкусняшек, да вместе отметьте праздник. Будьте проще, а не проводите взаимозачёты….
Василий
[891944737]
Вы зря зацикливаетесь на стоимости! Ведь у вас не цель жизни зарабатывать на ухажёрах, верно? Ваша цель в том, чтобы найти себе любимого мужа, человека, который станет отцом ваших детей. И здесь важны не суммы, а отношение, внимание к вам!
Лучше б подарил хороший букет цветов и сертификат в ЗЯ (у нас на работе так сделали) Мы им на 23 только стол организовали при этом, без подарков))))) Автор, ну... я бы сказала у вас 1:1. ни вы не хотели стараться, ни он. за небольшую сумму можно было купить хороший подарок с душой) я б забила на эту ситуацию
Гость
[680536865]
Если учесть, что 8-ого марта мужчинам вообще не следует делать женщинам подарки, он сделал вам дорогой подарок.
Гость
[680536865]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы подарили ей пачку прокладок, тогда бы она не удивилась.
Гость
[3302758090]
Гость
Сообщение было удалено
годно... бурные аплодисменты переходящие в овации, а пену для бриться? забыл?
ՕλϞɮҞɑ
[464330911]
Фу, быть в отношениях ради подарков. Сама подарила недорогой, ещё и хочешь дорогой подарок. А да, ты ж учишься.
Гость
[680536865]
ՕλϞɮҞɑ
Фу, быть в отношениях ради подарков. Сама подарила недорогой, ещё и хочешь дорогой подарок. А да, ты ж учишься.
Хреново она учится, раз такую элементарщину не выучила.
Гость
[3766965664]
1500р - если он действительно хорошо зарабатывает - это не о чем. У меня один маникюр 2000р стоит. Мне подарки дарят по 20 000 р - это парфюмерия, шмотки или прошу добавить мне на что то серьезное. 1500р это я могу потратить во время «свидания» - копейки. Для меня важно ☝️ чтобы мужчины меня баловали и ценили. С нищуками мне не интересно общение - слушать их пиЗдобольство, тратя своё драгоценное время, ну уж нет. Причём я хочу отметить, я сама говорю что хочу, а мне это делают. И попробуй не сделай! Мужчины ценят только тех в которых вкладываются. Истина.
Оля
[1702709533]
ну не много, одной в рестике не поесть нормально на 1.5т Девочки, если мужик хорошо зарабатывает, но вам от этого не жарко , ни холодно, ну шлите вы таких уже!!!
Гражданка эр
[2960779719]
Он вам подарил 10 евро, автор это дно👎😑.
Уля
[858601122]
Если у него нет проблем с деньгами,то это конечно маловато,но не принимайте это близко к сердцу,не обижайтесь,не устраивайте скандалы итп