не сказала бы, что он обещал покупку.
он за два дня до дня рождения спрашивал про любимые цветы, отправлял мне фото цветов, спрашивал нравится ли мне, на что я ответила "да". спрашивал есть ли наушники, ну а у меня недавно украли. спрашивал про любимую модель наушников, и какие были до.
я понимаю, что сама поверила, сама обиделась. но когда спрашивают за два дня до др, хочешь не хочешь, думаешь что человек готовится.
сам говорил, что поступила зарплата, что готовит мне некий сюрприз. просто я думала, что он правда готовится, но он мне просто перевел деньги. это не плохо, но это разве можно назвать подготовкой к др?
Дело в том, что сразу после 8 марта у меня день рождения 13 марта. У парня день рождения осенью. Мы с парнем еще студенты, встречаемся всего 8 месяцев. Но!
На его день рождения я копила деньги и купила именно то, что хочет он, устроила ему сюрприз с тортиком и отпраздновали вдвоем в кафе.
А на 8 марта он мне ничего не подарил, сказал нет возможности, подарит на день рождения двойной подарок. Всячески намекал на наушники, пионы. Короче говоря, я ходила в ожидании чего-то романтичного.
Но на день рождения он отправил деньги, не сказала бы что много, но и не мало. Меньше стоимости моего подарка ему :)
Я конечно поблагодарила, была очень рада. Но вдруг вспомнила что это его два подарка на два праздника. Но сюрпризы до этого устраивал он мне часто. Хотела бы узнать мнение. Нормально ли это? Чувство смешанное, лучше бы не намекал на цветы и наушники.