Автора понять можно, если это не придуманный сюжет. Для нее главное внимание, ну и естественно, немаловажное значение играет ценность подарка. Автор сама привыкла оказывать знаки внимания и того же самого ждет в ответ, как и любая женщина. Здесь, налицо проявление неуважения человека (в данном случае парня) к тому с кем он взаимодействует(в данном случае автору). Есть только небольшой нюанс. Автор весьма расплывчато означила перечисленную сумму.
"отправил деньги, не сказала бы что много, но и не мало" .
Исходя из этого на наушники и пионы должно хватить, я имею ввиду "но и немало"(пишется кстати слитно)
Скорее всего автор ждала, что то равноценное, или превышающее затраченную сумму на подарок мч и надежды не оправдались. Парень поступил некрасиво, но может быть не ст0ит рубить с плеча и выяснить причину столь странного поведения, только без истерик и наездов. Меня удивляет тот факт, что автор не поговорила о случившемся с мч, не выяснила все досконально, а выложила тему на форуме. С каких это пор неизвестные и незнакомые образы, с кучей тараканов в головах, стали решать за вас автор, как вам жить?
Обсудите то, что вас неустраивает в парне с самим парнем и уверяю, вы найдете компромис. Удачи!
Дело в том, что сразу после 8 марта у меня день рождения 13 марта. У парня день рождения осенью. Мы с парнем еще студенты, встречаемся всего 8 месяцев. Но!
На его день рождения я копила деньги и купила именно то, что хочет он, устроила ему сюрприз с тортиком и отпраздновали вдвоем в кафе.
А на 8 марта он мне ничего не подарил, сказал нет возможности, подарит на день рождения двойной подарок. Всячески намекал на наушники, пионы. Короче говоря, я ходила в ожидании чего-то романтичного.
Но на день рождения он отправил деньги, не сказала бы что много, но и не мало. Меньше стоимости моего подарка ему :)
Я конечно поблагодарила, была очень рада. Но вдруг вспомнила что это его два подарка на два праздника. Но сюрпризы до этого устраивал он мне часто. Хотела бы узнать мнение. Нормально ли это? Чувство смешанное, лучше бы не намекал на цветы и наушники.