Ой, нет. Звлюбили дочку, вот она расслабилась и попала под влияние. Я вроде из нормальной семьи, но мне пришлось самой выгрызать место под солнцем. Я тоже была домашняя, нежная, клеились разные, они же чувствуют, боятся сильных женщин. Вляпалась в одного, но мы одной национальности, но как то в течении года без посторонних нравоучений сама поняла, что человек нехороший. Я уже думала о ситуации.... А что если моя дочь будет "мочить" вот так, то что? И сразу гнев, хотя я добрая и спокойная. Скажу честно, я бы дочь побила и костерила её. Она может скрывать отношения и убегать на свидания, тогда отверните дочь от него - указывайте на его недостатки, высмеивайте, говорите какие хорошие парни есть с акцентом "не то что у тебя, в кого ты такая дурная??!!". Человека можно отвернуть, указывая на недостатки партнёра, сейчас ваша дочь под его влиянием, он с большой долей вероятности себя хвалит перед ней, а её может принижать типа "скоро не нужна никому будешь, всем нужны молодые, да и невинность потеряла, падшая считай".