Парень пропал после первого свидания
Познакомилась с парнем в приложении встретились, свидание прошло на ура. Он мне безумно понравился. Скромный, милый, добрый. Посидели в кафе, целовались весь вечер, проводил до дома меня, спросил свободна ли я в выходные, пожелали друг другу спокойной ночи, а на следующий день тишина. Уже два дня не пишет, не звонит. Я сама ему не пишу, не хочу навязываться. Что теперь делать? Он мне безумно понравился. Неужели это конец и продолжения не будет? #свидание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, детский сад… про якобы искру бздел , чтобы вы лучше целовались и дали ему в первый же вечер.
Ну не пропадают мужики , если женщина прям понравилась, это вам хочется пребывать в иллюзии , а женщины , ну так на секундочку, не сосутся с первым встречным , даже если чувства одолевают
Ну не пропадают мужики , если женщина прям понравилась, это вам хочется пребывать в иллюзии , а женщины , ну так на секундочку, не сосутся с первым встречным , даже если чувства одолевают
Гость
Автор, парень вас проверяет. Если вы ему напишите сами, он поймет что вам интересен. А если нет, то найдет себе нормальную, которой не пофиг на него!
Анита
Да выбора у меня хоть попой жуй. Мне постоянно парни написывают, но этот прям в сердце запал как только его увидела. Можете считать что дурочка но он мне капец как понравился с первого взгляда. Со мной такое впервые 😩
Сегодня мне целый день кто-то пишет. На свидания зовут, но каждый раз когда вижу на дисплее телефона что сообщение не от него то настроение все больше портится и не нужен уже никто и внимание раздражает.
Короче пойду в душ поплачу чтоли. Не могу уже блин…
Сегодня мне целый день кто-то пишет. На свидания зовут, но каждый раз когда вижу на дисплее телефона что сообщение не от него то настроение все больше портится и не нужен уже никто и внимание раздражает.
Короче пойду в душ поплачу чтоли. Не могу уже блин…
Я аж себя вспомнила. Только у меня это первый парень был, с которым встретилась и целовалась... Тоже запал в душу, постоянно думала о нем... Целовались тоже на 1м свидании и он пропал на 2 или 3 дня. Я себя извела. Потом объявился. Встречались мы месяца 4. Расстались по моей инициативе. Я не видела перспективы и будущего. Он вообще не ухаживал за мной!!!
Помню постоянные мысли , когда позвонит, позвонит ли.. Эмоциональные качели... Тяжело это очень. Давно замужем за другим, есть ребенок. Но таких ярких эмоций ни к кому более не испытывала и вряд ли испытаю..
Помню постоянные мысли , когда позвонит, позвонит ли.. Эмоциональные качели... Тяжело это очень. Давно замужем за другим, есть ребенок. Но таких ярких эмоций ни к кому более не испытывала и вряд ли испытаю..
Гость
Ничего не делать, забыть и все, это конец и классика знакомств на сз
Гость
Вы не понимаете, по логике некоторых местных дамочек он целовался через силу и страшно мучайся😂
Да мужикам, что трахаться, что целоваться, как два пальца...а ты думаешь он слюни гонял от того, что ты ему понравилась? Ну получила от него порцию бактерий, кариеса и гнойных пробок в горле - радуйся))
Игорек
его военком споймал. щас уже трясется на броне в колонне в сторону харькова
Гость
Автор, Вы еще очень молоденькая, но чуть позже с опытом непременно поймете: если мужчина пропадает из эфира сразу после первой встречи, если не назначает по горячим следам второе свидание, значит, что-то ему не зашло. Либо есть другие варианты, перебирает.
Кракен))
Сообщение было удалено
Ну так автор утверждает об очевидной заинтересованности, и говорит, что он знает. Ну, а чтоб не мучать себя могла бы и написать первая, тоже мне проблема ***, 21 века. Иногда нужно действовать самой, если сильно хочется, а не ждать чудес. Нет так нет! Зато вопрос закрыт.
Для начала подождать, лично я не писал/звонил раньше 3-х дней, прошло только два дня, если и на 4-5 тишина, можно попробовать и самой написать. Если во время общения будет ощущение навязчивости, лучше не продолжать. Если радость и взаимность, всё хорошо.
дипломированный психолог
Я САМ НЕДАВНО ОТШИЛ ШАБОЛДУ КАКУЮ ТО У НАС ТОЖЕ СВИДАНИЕ БЫЛО ПЕРВОЕ ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО НО ВЫ ЗНАЕТЕ ОТ НЕЕ РЫБОЙ АБСОЛЮТНО НЕ ПАХЛО ЗНАЧИТ ВНИЗУ НЕ ТО ЧТО НАДО Я СРАЗУ ПОНЯЛ ЧТО ОНА *** ДАЖЕ В ЛИЦЕ ЧТО ТО ПРОСЛЕЖИВАЛОСЬ И КАК ТО СТАЛО ПЛОХО ОТ ОСОЗНАНИЯ Я ПАРАЛИЗОВАЛСЯ НА 10 МИНУТ А КОГДА ОЧНУЛСЯ ПОНЯЛ НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ БЫСТРО ХАРКНУЛ ШВАЛИ В ЛИЦО И ВЫБЕЖАЛ МОЙ СОВЕТ ОЧЕВИДНЫЙ КОНЕЧНО ОН ВАС ИСПОЛЬЗОВАЛ ЭТО ОЧЕВИДНО КАК Я УЖЕ ПИСАЛА ВЫШЕ НО ВЫ БЫ ЛУЧШЕ ПРОБРАЛИСЬ К НЕМУ ДОМОЙ И НАССАЛИ В СУМКУ ЭТО ЛУЧШИЙ СПОСРБ ОТОМСТИТЬ ЭТОМУ ПОДОНКУ ГЛАВНОЕ ПЕРЕД ПОХОДОМ ВОДЫ ПОБОЛЬШЕ ВЫПЕЙТЕ ЧТОБ ТАМ ТАК НАПРУДИТЬ ЕМУ
Автор
Кракен))
Сообщение было удалено
А нафига мне его во френдзону запихивать если он мне очень нравится?
Автор
Кракен))
Сообщение было удалено
Ну вот я теперь ещё и волнуюсь. Вдруг с ним и правда случилось что-то 😩
Автор
Кракен))
Сообщение было удалено
Что за логика не здоровая? Он мне нравится не от того что не пишет а просто нравится.
Если какой-то душный карлик мне не будет писать я в него точно не влюблюсь. 😒
Если какой-то душный карлик мне не будет писать я в него точно не влюблюсь. 😒
Автор
Кракен))
Сообщение было удалено
Да хватит выдумывать уже. Вот кто громче всех орет что в эту очередь не хочет тот в неё и становится в первых рядах. И вообще вы мужчины всегда говорите одно а делаете другое.
Автор
Кракен))
Сообщение было удалено
Я не считаю мдшников нормальными мужчинами.
Автор
Кракен))
Сообщение было удалено
Если парень сразу не зацепил то девушка только порадуется что он не звонит
Гость
Встречались с девушкой всего два месяца ...
Потом она исчезла, а возникла вновь через 14 лет 2 мужей и троих детей ...
Узнала мой новый номер у общего знакомого и радостно позвонила чтобы непринужденно спросить Как дела? ...
Сказал что жизнь без нее прекрасно протекает уже 14 лет и менять этот ход вещей мне не хочется вообще ... Обиделась почему то ...
Потом она исчезла, а возникла вновь через 14 лет 2 мужей и троих детей ...
Узнала мой новый номер у общего знакомого и радостно позвонила чтобы непринужденно спросить Как дела? ...
Сказал что жизнь без нее прекрасно протекает уже 14 лет и менять этот ход вещей мне не хочется вообще ... Обиделась почему то ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучше бы свою мужскую точку зрения высказали. Что это значит. Вы в каких случаях не обьявляешься?
Вы же не думаете что познакомившись с парнем на сз вы будете его единственной? Обычно те кто подсели на сз знакомятся много и часто. Это не значит что вы не понравились, просто он сравнивает с другими и ищет лучшую. Мб в конце концов окажется что вы были лучшей.
Автор
Кракен))
Сообщение было удалено
Не буду спорить. Действительно есть девушки которым нравятся судаки всякие, но есть и те кому нравятся милые и добрые. Мне например.
Автор
Кракен))
Сообщение было удалено
Делают. За мной и сорокалетние дядечки ухаживать пытаются. Для них эта очередь вообще красная тряпка 😂 Цветы присылают и т.д. Даже не ловко 🤷♀️
Michael Lewis
То есть возможно человек меня видеть больше не хочет а я должна у него допытываться когда он меня снова пригласит и во сколько?
У вас странные идеи…
У вас странные идеи…
так сама пригласи. в чем проблема? сейчас век равноправия вообще не важно, кто первый пишет и приглашает на свидания. странные у тебя заморочки. целую тему развели из ничего, а могла бы просто ему написать и всё понятно бы стало сразу
Гость
Автор, он не написал?
Гость
Да уж. Жесть конечно. Слов нет. Ради вежливости хотя бы можно было бы ответить конечно.Вы когда написали?
Гость
Возможно он рассказал маме о вас и поцелуях. Мама ответила, что порядочные девушки не целуются при первой встрече. В наше время целоваться и заниматься сексом можно только когда оба проверятся в КВД на предмет ИППП. Можно наградить друг друга неизлечимой инфекцией. Может у него после "поцелуев" на губах высыпал герпес или появился зуд с запахом на головке полового члена и болезненное мочеиспускание. Он сделал однозначный вывод.
Гость
Возможно у парня была девушка, которую он любил, но она его бросила ради плохого парня. Но ваш мч не может её забыть, а вы не такая красивая, как она. Его сердце занято другой.
Анастасия
У меня буквально пару дней назад была похожая ситуация. Тоже с парнем познакомились онлайн, встретились, посидели в кафе и разошлись на хорошей ноте. Но после он перестал мне писать. Тоже понятия не имею что делать. Да и честно говоря уже и не хочется ничего. Лишь поинтересоваться не сдох ли он вообще
Гость
Я не собираюсь пресмыкаться. Я не на помойке себя нашла. Если я ему ненужна то пусть. Но мне обидно. Между нами точно была искра ⚡️ Он сам так сказал а теперь пропал. 😕
В 22 года почти все дуры...будет 30 поймете что все эти слова лапша..а вдруг даст ..да и мужчина реально заинтересованный и который ищет отношения не лезит целоваться на первой встречи...
Гость
Значит не подошла чем-то..вам ведь тоже чемто другие парни не угодили...у меня вот страсть с одним парнем была...оба так хотели друг друга, что не могли просто даже на скамейке посидеть поболтать, грубо говоря в приятном смысле сожрать друг друга...и тем не менее он куда-то исчез..правда я только 2 месяца его вспоминала, уж больно мне эта страсть с ним нравилась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку15 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов