Найти женщину, с которой можно иметь регулярный секс, делить счета и ни о чем не париться - уже удача. Любая женщина, которая выглядит хотя бы сносно и согласится на эти условия, подойдёт. По этой причине часто быстро "влюбляются" и потом не хотят так просто расставаться.
Здесь гость только в своей комнате убирается. Вот по минималке и считает, ине включая кухню, ванну и туалет.
Я посчитал весь дом а не 1 комнату. Что ты убираешь в толчке и ванной? Какахи смываешь или ванную моешь? На кухне? Помыл посуду протер стол, раз в неделю пылесос, раз в месяц плиту помыть, все.
Опять эти стоны про пополамщиков, в России большинство отношений/семей пополамщики. Ваши знакомые, друзья, родные и вы тоже, если в отношениях чаще фактически пополамщики из-за бедности населения и низких зарплат, большинство. Таких пар и семей свыше 90% живут вскладчину, вместе всё покупают. Различаются только формула и методами ведения совместно хозяйства, как им удобнее. Совместно снимают, совместно оплачивают ипотеку, совместно покупают продукты, совместно оплачивают свои личные расходы и т. Д. Иногда больше он, иногда она, по-разному.
Мужчина предлагающий разделить счёт пополам всего лишь, тот кому вы мало понравились, а именно дотошный, пополамщик, каждую копейку высчитывающий, всё ровно попалам = миф женщин, таких больных людей-мужчин реже, чем 1 на 1000 , и в сто раз чаще, это сама женщина. Высчитывающая кто сколько потратил пополам, больше или меньше, по-этому женщинам и мерещатся пополамщики.
Пополамщики это обычные мужчины, с зарплатами ниже 100.000 , таких больше 50 миллионов, как и женщин не меньше. Все рассуждения про пополамщиков, явно из-за отсутствия у людей мягко говоря разумности, чаще глупости.
Гость
[481220523]
Окись углерода
Опять эти стоны про пополамщиков, в России большинство отношений/семей пополамщики. Ваши знакомые, друзья, родные и вы тоже, если в отношениях чаще фактически пополамщики из-за бедности населения и низких зарплат, большинство. Таких пар и семей свыше 90% живут вскладчину, вместе всё покупают. Различаются только формула и методами ведения совместно хозяйства, как им удобнее. Совместно снимают, совместно оплачивают ипотеку, совместно покупают продукты, совместно оплачивают свои личные расходы и т. Д. Иногда больше он, иногда она, по-разному.
Мужчина предлагающий разделить счёт пополам всего лишь, тот кому вы мало понравились, а именно дотошный, пополамщик, каждую копейку высчитывающий, всё ровно попалам = миф женщин, таких больных людей-мужчин реже, чем 1 на 1000 , и в сто раз чаще, это сама женщина. Высчитывающая кто сколько потратил пополам, больше или меньше, по-этому женщинам и мерещатся пополамщики.
Пополамщики это обычные мужчины, с зарплатами ниже 100.000 , таких больше 50 миллионов, как и женщин не меньше. Все рассуждения про пополамщиков, явно из-за отсутствия у людей мягко говоря разумности, чаще глупости.
Вскладчину это общий бюджет. При чем тут пополамщики?
Вскладчину это общий бюджет. При чем тут пополамщики?
Это тоже самое, фактически. Теоритески можно найти различий миллион, если отталкиваться от воображения женщины.
Гость
[241476873]
Гость
Это мамам и бабушкам скажи. Но у них и мужья были достойные - семьи свои содержали.
во времена мам и бабушек работали оба, часто на одном производстве и работали тяжело. Не надо сравнивать диаметрально разные по сознанию и быту времена. Тогда домашняя работа была у женщины после основной, и это была действительно работа, все было вручную. А не сейчас, пройтись кнопки понажимать. Так что конкретно сейчас, нынешнее поколение девушек действительно ПЕРЕОЦЕНИВАЕТ свою роль в жизни мужчины.
Гость
[1605519669]
Гость
во времена мам и бабушек работали оба, часто на одном производстве и работали тяжело. Не надо сравнивать диаметрально разные по сознанию и быту времена. Тогда домашняя работа была у женщины после основной, и это была действительно работа, все было вручную. А не сейчас, пройтись кнопки понажимать. Так что конкретно сейчас, нынешнее поколение девушек действительно ПЕРЕОЦЕНИВАЕТ свою роль в жизни мужчины.
о да ты как дедушка сможешь по и пол сам уложить, и сантехнику починить и крышу?
Гость
[2556433707]
Гость
что б не подгорело, малыш стиралку я закинула и пошла на велике кататься, а с готовкой сиди дома
Трагедия просто, посидеть на кухне залипнув в телефоне это теперь великая жертва на которую женщина идет чтоб поесть. А мне каког0!? Я мужик без личной бабы, приходится самому сидеть на кухне. Вот в стиралку вещи закинул и можно рспэху пойти драть, а с готовкой не прокатит.((
Я посчитал весь дом а не 1 комнату. Что ты убираешь в толчке и ванной? Какахи смываешь или ванную моешь? На кухне? Помыл посуду протер стол, раз в неделю пылесос, раз в месяц плиту помыть, все.
раз в месяц плиту? это вообще не готовить?
Гость
[1605519669]
Гость
Трагедия просто, посидеть на кухне залипнув в телефоне это теперь великая жертва на которую женщина идет чтоб поесть. А мне каког0!? Я мужик без личной бабы, приходится самому сидеть на кухне. Вот в стиралку вещи закинул и можно рспэху пойти драть, а с готовкой не прокатит.((
и эти животные говорят о пополаме, молись на жадных работадалей, кому ты без денег будешь нужен, от 5 минут общения уши в трубочку свернуться, из интересов что пожрать и кого трахнуть
Гость
[2556433707]
Окись углерода
Красиво расписал и все по фактам.
Гостья
[1114150111]
Гость
Пополамщиков не существует. Это мем этого форума, не более. В реальности сушествует модель когда каждый зарабатывает сколько может и сам тратит, без общего бюджета. Это вовсе не 50/50
Разные полки в холодильнике? На х нужен такой сосед )
Че ты там тащишь на себе прозревшая? Быт это 20 минут работы в день, пожрать любой мужик сам может приготовить получше нынешнего бабья. Часами у плиты стоят лишь тупые бабы, которые только это и могут.
Вот пусть мужик бытом и занимается. Хоть чем то женщину привлечь, чтобы согласилась с ним житт
Гость
[481220523]
Окись углерода
Это тоже самое, фактически. Теоритески можно найти различий миллион, если отталкиваться от воображения женщины.
Это совсем не то же самое. Общий бюджет это взаимоподдержка, а пополам это каждый сам по себе.
Гость
[241476873]
Гость
о да ты как дедушка сможешь по и пол сам уложить, и сантехнику починить и крышу?
Так я и не бью себя в пяткой с криками, мы ж ачах держим, а мужик обеспечит всех и вся. Я занимаюсь работой по своей квалификации и зарабатываю достаточно, чтобы нанять специалиста по установке сантехники и ремонту крыши. Дедушки не от хорошей жизни делали все сами и не всегда делали как надо. Поэтому опять же, если есть что добавить по существу - welcom
Гостья
[1114150111]
Зачем вообще жить с мужиком, если от него нет профита? В чем прикол?
Гость
[2556433707]
Гость
раз в месяц плиту? это вообще не готовить?
Это готовить так чтоб ничего не убегало, не забывать крышками пользоваться. И если немного масла из сковородки разбрызгалось по плите то мне это честно пофиг, я не стану тратить на ее чистку время чаще чем раз в месяц, мне это не мешает.
Гость
[793418170]
Гость
Скорее мужики переоценивают важность своей персоны. А про кнопки молчал бы. Сам нажимай, посмотри, как мультиварка тебе сама все сварит, я бы понаблюдала за этим зрелищем. Кстати, моя бабуля не работала, весь дом был на ней, и дети. Да, она с утра до вечера этим бытом занималась, но дед обеспечивал!
Гостья
[1114150111]
Мужик жрет как минимум в 2 раза больше. С сексом постоянно лезет, при этом у бабы постоянный риск беременности, то есть ей то все это зачем??????????
Гость
[241476873]
Гостья
а теперь задайте этот же вопрос себе, только переформулировав слегка. Какой прок от меня мужику, чтобы он жил со мной?
Гость
[1605519669]
Гость
Это готовить так чтоб ничего не убегало, не забывать крышками пользоваться. И если немного масла из сковородки разбрызгалось по плите то мне это честно пофиг, я не стану тратить на ее чистку время чаще чем раз в месяц, мне это не мешает.
немного масла, немного из кастрюли и так месяц не мыть, мы и не сомневались
Гость
[1605519669]
Гость
жить с таким свинтусом в пополаме, и пойдут разговоры - меня все устраивает, а нужно тебе чаще сама убирай
Гость
[481220523]
Гость
и эти животные говорят о пополаме, молись на жадных работадалей, кому ты без денег будешь нужен, от 5 минут общения уши в трубочку свернуться, из интересов что пожрать и кого трахнуть
Из моего общения на форуме ты даже близко не поймешь мой характер и интересы. Ты наверняка уже и внешность мою смоделировала в уме исходя из неприязни в общении - там какойто беззубый немытый алкаш с пивным животом, который живет в полнейшем сраче, я угадал?
Гость
[1605519669]
Гость
Из моего общения на форуме ты даже близко не поймешь мой характер и интересы. Ты наверняка уже и внешность мою смоделировала в уме исходя из неприязни в общении - там какойто беззубый немытый алкаш с пивным животом, который живет в полнейшем сраче, я угадал?
я понимаю что это для нормальный язык а реальности ты делаешь вид что воспитанный человек, только при близком проживании вылезет
Гостья
[1114150111]
Гость
а теперь задайте этот же вопрос себе, только переформулировав слегка. Какой прок от меня мужику, чтобы он жил со мной?
А на *** мне надо, чтобы мужик со мной жил? Совсем УО?
Гость
[1605519669]
Гость
внешность твою не представляла, а неприязнь у меня вызывает любой со словами бабы, драть и пр.
Дада, при совместном вкладе в семью вы называете мужчину содержанцем. Типичное ***. Посмотри как цивилизованный мир живет. А хочешь содержания - одевай паранджу и умри за плитой как вещь, сосать не забывай по щелчку.
Так вы жрете в два раза больше и по дому все делаете из под палки. Вот и получается, что вас содержат, даже если у обоих одинаковая зарплата. Получается, что женщина тратит свою зп и силы на мужчинку - содержит как котика
Гость
[241476873]
Гость
Скорее мужики переоценивают важность своей персоны. А про кнопки молчал бы. Сам нажимай, посмотри, как мультиварка тебе сама все сварит, я бы понаблюдала за этим зрелищем. Кстати, моя бабуля не работала, весь дом был на ней, и дети. Да, она с утра до вечера этим бытом занималась, но дед обеспечивал!
Нажимаю и вполне успешно. Это не особо сложно, каша варится без непосредственного участия, салат нарезать за 7 минут тоже не проблема, мясо в духовке запекается за час. Что еще расскажете? Опять про СССР будете вещать, я ранее написал, сравнивать то время и нынешнее некорректно. Другое было время, иные заботы. Когда вы наконец поймете, что в нынешнее время содержать быт легче легкого и перестанете везде выпячивать обычные домашние процессы как нечто неимоверно сложно исполнимое? Воспитание детей да, тут спору нет, это не так просто, если действительно воспитывать а не подкидывать в коляску мобилу, а там само разберется, как себя развлечь. Но без детей, в чем сложность быта, ну никак не пойму
Гость
[1605519669]
Гость
Нажимаю и вполне успешно. Это не особо сложно, каша варится без непосредственного участия, салат нарезать за 7 минут тоже не проблема, мясо в духовке запекается за час. Что еще расскажете? Опять про СССР будете вещать, я ранее написал, сравнивать то время и нынешнее некорректно. Другое было время, иные заботы. Когда вы наконец поймете, что в нынешнее время содержать быт легче легкого и перестанете везде выпячивать обычные домашние процессы как нечто неимоверно сложно исполнимое? Воспитание детей да, тут спору нет, это не так просто, если действительно воспитывать а не подкидывать в коляску мобилу, а там само разберется, как себя развлечь. Но без детей, в чем сложность быта, ну никак не пойму
каша без участия? гречка одна? остальные желательно помешивать
Гость
[2556433707]
Гостья
Вот пусть мужик бытом и занимается. Хоть чем то женщину привлечь, чтобы согласилась с ним житт
Посмотри вокруг, вся страна живет разделяя быт, и работают оба супруга. Вы не принцессы и мужику не нужно чтото делать чтоб привлечь бабу. Все живут в равенстве, бабы сами хотят отношений, а не делают мужику одолжение как думают местные фригидки. Никто не будет за вас все делать по дому и золотом вас осыпать не будет.
Гостья
[1114150111]
Вот смотрите, у меня небольшая уютная квартирка, двушка, мама живет за городом с сосновом бору, куда я выезжаю на выхи, новая машина без кредитов. Доход, пусть не космос, но хватает на самое необходимое. Зачем мне *** какое то к себе тащить? Если мне иногда хочется романтИка, я звоню давнишнему любовнику, он знает, что мне нужна культурная программа. Мы обычно идем в ресторан, отдыхаем, танцуем, потом едем к нему или ко мне. И он знает, что ревновать, качать права, контролировать - бесполезно, я просто пошлю.
Гость
[1605519669]
Гость
Посмотри вокруг, вся страна живет разделяя быт, и работают оба супруга. Вы не принцессы и мужику не нужно чтото делать чтоб привлечь бабу. Все живут в равенстве, бабы сами хотят отношений, а не делают мужику одолжение как думают местные фригидки. Никто не будет за вас все делать по дому и золотом вас осыпать не будет.
женщины, или бабы как тебе привычней, хотят в основном жилье и детей, но да, мозгов у многих нет, не понимают, что и сами могут заработать
Гостья
[1114150111]
Гость
Мужику надо очень постараться, чтобы привлечь женщину. На хрен он не нужен, чтобы с ним жить
Гостья
[1114150111]
Гостья
Вот смотрите, у меня небольшая уютная квартирка, двушка, мама живет за городом с сосновом бору, куда я выезжаю на выхи, новая машина без кредитов. Доход, пусть не космос, но хватает на самое необходимое. Зачем мне *** какое то к себе тащить? Если мне иногда хочется романтИка, я звоню давнишнему любовнику, он знает, что мне нужна культурная программа. Мы обычно идем в ресторан, отдыхаем, танцуем, потом едем к нему или ко мне. И он знает, что ревновать, качать права, контролировать - бесполезно, я просто пошлю.
Да, забыла написать, что рестораны оплачивает любовник.
Гость
[2556433707]
Гостья
Спроси у 90% страны зачем они так живут. Мужики давно уже не содержат ни баб, но бабы все равно встречаются, живут, ахаются с мужиками. Все кроме баб с форума, эти фригидны и сосут за деньги.
Гость
[1605519669]
Гость
Спроси у 90% страны зачем они так живут. Мужики давно уже не содержат ни баб, но бабы все равно встречаются, живут, ахаются с мужиками. Все кроме баб с форума, эти фригидны и сосут за деньги.
Понимаю, весьма скудный набор блюд видимо у вас. Я на одной каше, увы, долго не могу. Да и что за салат за 7 минут? огурцы чтоль порезать? Ну, это о том и говорит, что скудновато для кулинара. Вам просто надо такую же, чтоб только кнопки нажимала пополам с вами - вот тогда сойдетесь :)))
У меня, например, запросы к чистоте и кулинарии иные. И такой пополам вы бы не выдержали.
Мне нравится наблюдать как предки таких мужичков целыми поколениями ехали на бабских шеях при совке и детей своих этому научили, а дети оп и обломились и воют теперь на весь форум 😆
Нежданчик 🤷🏻😁
Так пополамщик это и есть изобретение совка. В совке мужик был ценен только одним своими наличием, а функцию мужа выполняло государство - бесплатно жилье, образование, медицина и тд. Мужик был нужен для зачатия, потому что метров больше давали если есть дети.
Гостья
[1114150111]
Гость
Все что я вижу в своем окружении, это разделённые или не разу не бывшие замужем бабы, которые живут без мужиков. Есть семейные пары, где мужики впахивают без разговоров, обеспечивая львиную часть семейного бюджета. Каких то пополамщиков не наблюдаю
Гостья
[1114150111]
Гостья
Все что я вижу в своем окружении, это разделённые или не разу не бывшие замужем бабы, которые живут без мужиков. Есть семейные пары, где мужики впахивают без разговоров, обеспечивая львиную часть семейного бюджета. Каких то пополамщиков не наблюдаю
Разведенные*
Гость
[2922168822]
Гость
А ты не вкурсе что если девушка встречается с парнем то она сама хочет с ним секса? В этом и плюс совместного сьема вместе со своим парнем, а никак не минус. И быт с парнем тоже делить проще простого
Ой, пиcдишь. Бедной девушке не до секса, ей надо свои потребности закрывать в экстренном порядке. Найдет мужика постарше, будет с ним спать за мат помощь. Не найдет, значит найдет подругу или парня для сьема комнаты чтобы дешевле. Но никак не для секса. Молоденьким девушкам тем более студенткам вообще секса почти не хочется (как и многим Женщинам до 30),
Гость
[241476873]
Гость
каша без участия? гречка одна? остальные желательно помешивать
мне расписать процесс готовки каждого блюда?) у меня нет пароварки если что, варю на обычной варочной поверхности в кастрюле, разумеется что требует помешивания - мешается, на все равно, это не отнимает прорву времени. Приготовить после работы покушать никогда не занимало больше часа, и это не полуфабрикаты, а нормальная пища. Мытье посуды и плиты после готовки сразу, и ничего не нужно отдирать потом. В остальном, пылесос как робот так и обычный есть, стиралка сушилкой, если требуется погладить оставляю такие вещи на выходные. Это обычные вещи, ничего особенного в этом нет
Гость
[241476873]
Гостья
Полностью солидарен, не гоже вкладываться в человека, который вам не нужен.
Гость
[2922168822]
Гость
Во первых никто не вымирает, наоборот тотальное перенаселение. В европе как раз все живут пополам, нет там понятия домохозяйка и мамаш в пожизненном декрете нет. Все работают и вкладываются в семью. Наличие работы у бабы там является одним из необходимых условий для создания семьи, на безработную никто не посмотрит. И быт там в семьях тоже пополам.
И? Ты не заметил что у нас вообще то РОССИЯ здесь? Никто мужика терпеть бесплатно не будет в нашей стране. Хочешь как в Европе, вали в Европу, а нам и здесь хорошо и ни на какую гейропу с их «равенством» мы ориентироваться не собираемся. У нас НЕ равенство, НЕ «родитель номер 1» и «родитель номер 2». Мы не одинаковые с мужчинами, мы РАЗНЫЕ.
Гость
[1605519669]
Гость
мне расписать процесс готовки каждого блюда?) у меня нет пароварки если что, варю на обычной варочной поверхности в кастрюле, разумеется что требует помешивания - мешается, на все равно, это не отнимает прорву времени. Приготовить после работы покушать никогда не занимало больше часа, и это не полуфабрикаты, а нормальная пища. Мытье посуды и плиты после готовки сразу, и ничего не нужно отдирать потом. В остальном, пылесос как робот так и обычный есть, стиралка сушилкой, если требуется погладить оставляю такие вещи на выходные. Это обычные вещи, ничего особенного в этом нет
всего лишь люблю подмечать такие детали, для общей картины, каша без участия очень забавно, писали бы наоборот мультиварка, а помешивания в кашах как раз и занимает все время после закипания - минут 20-30 хотя вам скорее всего и пригоревшее есть нормально
Гостья
[1114150111]
Гость
Полностью солидарен, не гоже вкладываться в человека, который вам не нужен.
Тау мне вообще не понятно, зачем нужен мужик на постоянной основе.
Гость
[2922168822]
Гость
Именно! Не каждый же день а так как вы написали примерно. Так вот если затраченное время поделить на все дни в месяце то получится 10-20 минут в день на быт.
Ни котенка, ни ребенка, поэтому не знаешь ничего про быт.
Гость
[1605519669]
Гость
Ни котенка, ни ребенка, поэтому не знаешь ничего про быт.
да нет, всего лишь другие стандарты, а скорей обычные мужские
Гость
[1027304231]
Гость
А по поводу неликвидок, так 90% баб зарабатывают 20-30-40к, то есть вы все поголовно неликвидки и готовы у мужика с зп 60 ртом отрабатывать разницу в зп
Ржу в голосину 😆
Прям так и вижу как бегут толпы за мужичком с зп 50-60 тыс 🤣🤣🤣
Гость
[2972803225]
Гость
А ты что несешь овца? Бери не "хорошо зарабатывает", а реальные цифры. Средняя зп в стране 35к, и декретных с нее будет 16к капать. Кайф да? Чтож вы бабы то нормально не зарабатываете чтоб декретные большие получать? Ну ок допустим мужик зарабатывает 100к как я, будут декретные 40к, а жена будет работать тыщ за 30-40 да? Или может все таки со своей бабской зп лучше пусть сама декретничает, пока я продолжу по 100к получать?
Ты козлина молчи давай. Ты прекрасно знаешь, что ни один мужик не пойдет в декрет, и не будет делать подушку безопасности из денег перед декретом, всем мужикам нужны наследники, но не все бегут в декрет сидеть с этими наследниками.. Так что молчи вообще про равноправие. Хррр-тьфу на тебя 😁