Гость
Статьи
У пополамщиков выбор …

У пополамщиков выбор не велик?

Найти женщину, с которой можно иметь регулярный секс, делить счета и ни о чем не париться - уже удача. Любая женщина, которая выглядит хотя бы сносно и согласится на эти условия, подойдёт. По этой причине часто быстро "влюбляются" и потом не хотят так просто расставаться.
Опрос
Я права?
Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А зачем снимать с парнем, если можно с подругой?))

С девчонкой и домашние дела можно делать по очереди и поиметь тебя она не захочет 🤷🏻
А ты не вкурсе что если девушка встречается с парнем то она сама хочет с ним секса? В этом и плюс совместного сьема вместе со своим парнем, а никак не минус. И быт с парнем тоже делить проще простого
Гость
Гость
А ты не вкурсе что если девушка встречается с парнем то она сама хочет с ним секса? В этом и плюс совместного сьема вместе со своим парнем, а никак не минус. И быт с парнем тоже делить проще простого
не в курсе после работы как то мало хочется, поговорить хочется, совместный досуг хочется, а секс для меня как плата хорошему собеседнику
Гость
Гость
с бытом как раз сложнее - учитывать интересы и вкусы двоих, мне если лень могу пиццу заказать и вопрос с ужином на 3 дня решен
Гость
Гость
Во всем мире уже и семьи никто не хочет создавать)). Поэтому и вымирают люди).

В Европе женщины давно прочухали, что жить с мужичком в пополаме нах не надо, поэтому и живут для себя 🤷🏻

В России ещё есть хоть какие-то остатки патриархальных традиций. Радуйтесь.
Во первых никто не вымирает, наоборот тотальное перенаселение.
В европе как раз все живут пополам, нет там понятия домохозяйка и мамаш в пожизненном декрете нет. Все работают и вкладываются в семью. Наличие работы у бабы там является одним из необходимых условий для создания семьи, на безработную никто не посмотрит. И быт там в семьях тоже пополам.
Гость
Гость
В европе как раз все живут пополам, нет там понятия домохозяйка и мамаш в пожизненном декрете нет. Все работают и вкладываются в семью. Наличие работы у бабы там является одним из необходимых условий для создания семьи, на безработную никто не посмотрит. И быт там в семьях тоже пополам.
Так наши то не умеют ничего пополам. Хотят только вкладывать деньгами пополам, а есть будут больше женщины. Увы, невыгоден женщинам такой пополам.
Гость
Гость
Так говорит только тот, кто живет в сраче и ест черт те что... 10 минут, ага.
Кто не мусорит, за тем и подтирать целыми сутками не надо. Если баба свинья, то она может бесконечно мусор раскидывать и за собой же его убирать.
Гость
Гость
Мм)). Потомственный пополамщик))). Какая прелесть)).

Мне нравится наблюдать как предки таких мужичков целыми поколениями ехали на бабских шеях при совке и детей своих этому научили, а дети оп и обломились и воют теперь на весь форум 😆

Нежданчик 🤷🏻😁
Потомственный пополамщик 👍👍👍👍👏👏👏👏😂😂😂😂 смеюсь до слез.
Похоже местные мужики сидящие на вумане безвылазно, все потомственные пополамщики. 😂
Гость
Гость
Так наши то не умеют ничего пополам. Хотят только вкладывать деньгами пополам, а есть будут больше женщины. Увы, невыгоден женщинам такой пополам.
у наших мужчин странное понятие - то они жалуются что женщины нос воротят, то пополам ждут. Деньги самое простое что может дать мужик, так женились наши предки и не парило их что муж по выходным с друзьями на рыбалке а в парке с подругами отдыхает. а если искть не по доходам, а по общим интересам, то процесс удлиняется и начинаются разговоры о коронах на голове, а женщина всего лишь сказала какой их тебя муж если мы выходные порознь проводим
Гость
Гость
И декрет там тоже пополам.
Мужики там тоже сидят в декрете, а в России ты много видел, как мужики бегут в декрет?
Гость
Гость
Кто не мусорит, за тем и подтирать целыми сутками не надо. Если баба свинья, то она может бесконечно мусор раскидывать и за собой же его убирать.
Увы, часто женщины за мужчиками-свиньями вынуждены убирать. Но теперь то прозрели :))
Гость
Гость
мусоришь или нет а раз в неделю пройдись пылесосом, потом, полы, пыль, глянцевые поверхности, сантехника, холодильник хотя бы раз в полгода внутри, окна раз в три месяца
Гость
Гость
мусоришь или нет а раз в неделю пройдись пылесосом, потом, полы, пыль, глянцевые поверхности, сантехника, холодильник хотя бы раз в полгода внутри, окна раз в три месяца
Так кому вы объясняете? 😁 Тут мужики с мамами живут, мамы за них все делают, они и не знают, что уборку часто надо делать.
А если в одиночестве живут, то для них лёгкий слой грязи, вполне приемлем 😁
Гость
Одного понять не могу - почему местные небожительницы, которых осыпают золотом мужья, и которым лобзают стопы сотни любовников, постоянно думают об каких-то "пополамщиках"?
Гость
Гость
И декрет там тоже пополам.
Мужики там тоже сидят в декрете, а в России ты много видел, как мужики бегут в декрет?
К чему это сказано? Мужик в россии не может уйти в декрет, потому что ему нищую жену и ребенка кормить надо. Где ты видела в россии бабу которая разродившись скажет мужу "сиди с ребенком, а я пошла работать". Ребенком вообще не прикрывайся, это именно по бабской воле они в декрете сидят пока муж пашет на работе. Русский мужик даже книжки по уходу за ребенком не читает, ибо знает что не ему с ребенком сидеть.
Странное русское бабье, вы хотите чтоб муж вам деньги зарабатывал во время декрета и одновременно умудряитесь попрекать его за то что он не уходит в декрет пополам.
Гость
Гость
К чему это сказано? Мужик в россии не может уйти в декрет, потому что ему нищую жену и ребенка кормить надо. Где ты видела в россии бабу которая разродившись скажет мужу "сиди с ребенком, а я пошла работать". Ребенком вообще не прикрывайся, это именно по бабской воле они в декрете сидят пока муж пашет на работе. Русский мужик даже книжки по уходу за ребенком не читает, ибо знает что не ему с ребенком сидеть.
Странное русское бабье, вы хотите чтоб муж вам деньги зарабатывал во время декрета и одновременно умудряитесь попрекать его за то что он не уходит в декрет пополам.
странный мужик, не понимает что жена может заболеть, умереть? лежала в больнице соседка декретница телефон отключала что бы муж не доставал
Гость
Гость
Именно! Не каждый же день а так как вы написали примерно. Так вот если затраченное время поделить на все дни в месяце то получится 10-20 минут в день на быт.
Гость
Гость
Именно! Не каждый же день а так как вы написали примерно. Так вот если затраченное время поделить на все дни в месяце то получится 10-20 минут в день на быт.
а смысл делить? в один день пылесосишь в другой полы моешь? толка нет, впрочем если у вас после работы есть желание и силы ванну или холодильник мыть - флаг вам в руки
Гость
Гость
Что ты несёшь????
Если мужик хорошо зарабатывает, то и декретные ему хорошие будут платить.
И работать во время декрета ему не придется.
Ты либо тупой, либо у тебя отклонения в психике раз не знаешь элементарных вещей.
Гость
Гость
Какие-то содержанцы несчастные, а не мужики :)))
Дада, при совместном вкладе в семью вы называете мужчину содержанцем. Типичное ***. Посмотри как цивилизованный мир живет. А хочешь содержания - одевай паранджу и умри за плитой как вещь, сосать не забывай по щелчку.
Гость
Гость
Дада, при совместном вкладе в семью вы называете мужчину содержанцем. Типичное ***. Посмотри как цивилизованный мир живет. А хочешь содержания - одевай паранджу и умри за плитой как вещь, сосать не забывай по щелчку.
ты с такой грубостью надеешься себя найти пополамщицу?
Гость
Гость
Для секса парень заезжает за девушкой, везёт её в ресторан, потом к себе.

Зачем для этого подбирать какого-то нищеброда и жить с ним?))🤷🏻
Гость
Гость
В цивилизованном мире после развода, бывший муж жену содержит, пока она снова замуж не выйдет.
Пример Меган Маркл.
Но нищие мужики не знают о таком или не хотят знать. 😁
Гость
Гость
Ой, ***)).

У меня брат двоюродный с хорошим образованием нефтяника ездил на вахту и зарабатывал жалких 60 тыс в месяц).

И за эти копейки красотки будут липнуть?)) Да не смеши)))). Если только неликвидки какие 😏
Это вдвое больше средней зп по стране, увы. Не поверишь, но на 60к уже липнут бабы. Хотя хз где он нашел такую низкую зп вахтовика. Я без образования с купленными за 4к корочками зарабатываю 100-110к. Думаю твой брат просто лошара.
Гость
Гость
Это вдвое больше средней зп по стране, увы. Не поверишь, но на 60к уже липнут бабы. Хотя хз где он нашел такую низкую зп вахтовика. Я без образования с купленными за 4к корочками зарабатываю 100-110к. Думаю твой брат просто лошара.
За весь год у тебя такая зарплата? 😂 Тогда понятно, что из интересов у тебя только женский форум...
Гость
Гость
Ой, ***)).

У меня брат двоюродный с хорошим образованием нефтяника ездил на вахту и зарабатывал жалких 60 тыс в месяц).

И за эти копейки красотки будут липнуть?)) Да не смеши)))). Если только неликвидки какие 😏
А по поводу неликвидок, так 90% баб зарабатывают 20-30-40к, то есть вы все поголовно неликвидки и готовы у мужика с зп 60 ртом отрабатывать разницу в зп
Гость
Гость
А по поводу неликвидок, так 90% баб зарабатывают 20-30-40к, то есть вы все поголовно неликвидки и готовы у мужика с зп 60 ртом отрабатывать разницу в зп
ты веришь что за такую разницу в зп кто то дает по первому требованию?
Гость
Гость
В его деревне наверное так и есть.
Хотя сейчас даже в деревнях девушки поумнели.
Гость
Гость
Слово "пополамщик" придумано бабами и ничего общего с реальной ситуацией в семьях не имеет. Для вас если баба и мужик оба работают то этот мужик попаламщик. То что он жрет больше естественно вы сказать не забываете, а то что зарабатывает в 90% случаев больше мужик и вкладывает он больше это как то упускается из виду.
Работают оба=пополамщики. Низший класс семья - баба из пятерочки с зп 20к и мужик с завода с 35к. Для бабы они попаламщики.
Гость
Гость
Слово "пополамщик" придумано бабами и ничего общего с реальной ситуацией в семьях не имеет. Для вас если баба и мужик оба работают то этот мужик попаламщик. То что он жрет больше естественно вы сказать не забываете, а то что зарабатывает в 90% случаев больше мужик и вкладывает он больше это как то упускается из виду.
Работают оба=пополамщики. Низший класс семья - баба из пятерочки с зп 20к и мужик с завода с 35к. Для бабы они попаламщики.
Если мужчина не может содержать женщину, и я не говорю сейчас про крупные покупки, например:квартиру, дачу, машину.
Если элементарное не может дать женщине, еду, жилье, деньги, то зачем он женщине? Реально??? 😁
Гость
Гость
Если оба работают, то и все остальное делать надо пополам - от декрета, до быта.
А то мужики обычно считают быт и детей чисто женскими функциями, не оценивая этот труд никак. Так что вложения женщин в семью обычно больше многократно, о чем мужики так не любят говорить.
Гость
Гость
Если мужчина не может содержать женщину, и я не говорю сейчас про крупные покупки, например:квартиру, дачу, машину.
Если элементарное не может дать женщине, еду, жилье, деньги, то зачем он женщине? Реально??? 😁
Чтобы был! :))) так говорят многие мужики
Гость
Гость
Чтобы был! :))) так говорят многие мужики
Можно и кошку тогда завести, она хоть мурлычет, лечит, хоть какая-то от нее польза, чем от местных мужиков 😁
Гость
Гость
Дурик, ты в курсе, что перенаселение не в странах Европы, а в нищих и отсталых странах?))

Европейцы - это как раз вымирающий вид и именно из-за пополамства). Никто из женщин там в брак и рожать не бежит)). Пополамство - это тупик и путь к вымиранию нации.
Марина А.
На самом деле выбор у всех невелик. Найти человека со схожими взглядами, с недостатками, которые тебя не раздражают, и с подходящим тебе характером, всегда большая удача.
Гость
Гость
странный мужик, не понимает что жена может заболеть, умереть? лежала в больнице соседка декретница телефон отключала что бы муж не доставал
К чему это написано вообще? У нас что часто жены умирают раньше мужа или заболевают так что ложат в больницу и с ребенком некого оставить? Ну так отец в любом случае тогда сам отпуск возьмет и посидит с ребенком. Не надо выдумывать ситуации которых в жизни почти не случается. Вы сидите в декрете потому что вы так решили, нет бабы которая оставит ребенка дома с отцом, а сама пойдет деньги зарабатывать чтоб обеспечить декретного мужа.
Гость
Гость
К чему это написано вообще? У нас что часто жены умирают раньше мужа или заболевают так что ложат в больницу и с ребенком некого оставить? Ну так отец в любом случае тогда сам отпуск возьмет и посидит с ребенком. Не надо выдумывать ситуации которых в жизни почти не случается. Вы сидите в декрете потому что вы так решили, нет бабы которая оставит ребенка дома с отцом, а сама пойдет деньги зарабатывать чтоб обеспечить декретного мужа.
я и говорю дураки, женщина понимает что она в случае чего на кассу сядет, а он не может с ребенком справиться и жене орет сколько ты еще будешь в больнице прохлаждаться, это жена нищая а он что не может няню на время болезни нанять?
Гость
Гость
а смысл делить? в один день пылесосишь в другой полы моешь? толка нет, впрочем если у вас после работы есть желание и силы ванну или холодильник мыть - флаг вам в руки
Делишь затраченное на быт время время чтоб узнать сколько в среднем уходит на быт. У меня в неделю допустим уходит 30мин на мытье посуды, десять минут на стирку(время пока стиралка сама стирает не в счет), 20 мин пропылесосить, 20 мин протереть пыль, всё! Итого в среднем 11 минут в день на быт+10минут пожрать приготовить.
Гость
Гость
Делишь затраченное на быт время время чтоб узнать сколько в среднем уходит на быт. У меня в неделю допустим уходит 30мин на мытье посуды, десять минут на стирку(время пока стиралка сама стирает не в счет), 20 мин пропылесосить, 20 мин протереть пыль, всё! Итого в среднем 11 минут в день на быт+10минут пожрать приготовить.
а нахуюя мне знать сколько в среднем, если мне все равно в выходные тратить час или 2
Гость
Гость
на пожрать никак, все равно пока варишь из дома не уйти, плюс бегай помешивай что б не сгорело
Гость
Гость
Что ты несёшь????
Если мужик хорошо зарабатывает, то и декретные ему хорошие будут платить.
И работать во время декрета ему не придется.
Ты либо тупой, либо у тебя отклонения в психике раз не знаешь элементарных вещей.
А ты что несешь овца? Бери не "хорошо зарабатывает", а реальные цифры. Средняя зп в стране 35к, и декретных с нее будет 16к капать. Кайф да? Чтож вы бабы то нормально не зарабатываете чтоб декретные большие получать?
Ну ок допустим мужик зарабатывает 100к как я, будут декретные 40к, а жена будет работать тыщ за 30-40 да? Или может все таки со своей бабской зп лучше пусть сама декретничает, пока я продолжу по 100к получать?
Гость
Гость
Да за разницу в 2-3раза только так защеку берут.
Марьяна
Всем привеееет, Нормальные парни не слушайте этих 40+ бедолажак, нормальная девушка как я выходит замуж в 20 и счастлива, а на сайте ноют бывшие гушки 40+ они мне чем-то таксистов из Севастополя напоминают,😝
Гость
Гость
Если оба работают, то и все остальное делать надо пополам - от декрета, до быта.
А то мужики обычно считают быт и детей чисто женскими функциями, не оценивая этот труд никак. Так что вложения женщин в семью обычно больше многократно, о чем мужики так не любят говорить.
Этот труд на 20минут в день, не хватит даже разницу в зп компенсировать. Все равно ртом дорабатывать придется
Гость
Гость
Здесь гость только в своей комнате убирается. Вот по минималке и считает, ине включая кухню, ванну и туалет.
Гость
Гость
Дурик, ты в курсе, что перенаселение не в странах Европы, а в нищих и отсталых странах?))

Европейцы - это как раз вымирающий вид и именно из-за пополамства). Никто из женщин там в брак и рожать не бежит)). Пополамство - это тупик и путь к вымиранию нации.
Чтоб россия зажила нормально надо население чтоб вдвое сократилось. Так что желаю вам не рожать вообще и абортировать всех подряд, никому не нужны ваши дети.
В европе все хорошо, там девушки не стесняются признать что любят секс, сами часто знакомятся ради секса без обязательств. Не бегут быстрее в загс и рожать от того с кем переспали, ведь это просто секс.
Гость
Гость
на пожрать никак, все равно пока варишь из дома не уйти, плюс бегай помешивай что б не сгорело
Зачем тебе из дома уходить, нельзя в сериал залипнуть или телефон?
Гость
Гость
Да за разницу в 2-3раза только так защеку берут.
оу, пошла мужская фантазия, ладно если мужик в 5 раз больше зарабатывает, то девушки думают, а два-три что ей дает то? точно такая жизнь как и у нее, о содержании речи нет, на машину в копилку и деньги кончились
Гость
Гость
А ты что несешь овца? Бери не "хорошо зарабатывает", а реальные цифры. Средняя зп в стране 35к, и декретных с нее будет 16к капать. Кайф да? Чтож вы бабы то нормально не зарабатываете чтоб декретные большие получать?
Ну ок допустим мужик зарабатывает 100к как я, будут декретные 40к, а жена будет работать тыщ за 30-40 да? Или может все таки со своей бабской зп лучше пусть сама декретничает, пока я продолжу по 100к получать?
овца, за щеку, бабы. такое существо только за деньги и терпеть в ооочень голодный год
Гость
Гость
Зачем тебе из дома уходить, нельзя в сериал залипнуть или телефон?
что б не подгорело, малыш
стиралку я закинула и пошла на велике кататься, а с готовкой сиди дома
Гость
Гость
Чтоб россия зажила нормально надо население чтоб вдвое сократилось. Так что желаю вам не рожать вообще и абортировать всех подряд, никому не нужны ваши дети.
В европе все хорошо, там девушки не стесняются признать что любят секс, сами часто знакомятся ради секса без обязательств. Не бегут быстрее в загс и рожать от того с кем переспали, ведь это просто секс.
)))) ахахахах та все плохо в Европе, на грани дефолта говорят экономисты, но у вас все хорошо, безработица в Германии подпрыгнула к 3 миллионам, все хорошо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова