Найти женщину, с которой можно иметь регулярный секс, делить счета и ни о чем не париться - уже удача. Любая женщина, которая выглядит хотя бы сносно и согласится на эти условия, подойдёт. По этой причине часто быстро "влюбляются" и потом не хотят так просто расставаться.
Этот труд на 20минут в день, не хватит даже разницу в зп компенсировать. Все равно ртом дорабатывать придется
И что-то мало мужиков кто эти 20 минут жизни хочет тратить КАЖДЫЙ день на домашние дела. Раз в пятилетку может кто-то и тратить, а чаще нет.
Гостья
[1114150111]
И еще. Постоянный мужик сожитель - это постоянный секс, мужику часто надо , и он постоянно лезет с сексом. Женщине это зачем? Женщине секс нужен редко, не говоря о том, что секс это постоянный риск беременности. Таблетками травиться ради мужика? Вставлять спирали, которые еще вреднее для женского организма, плюс повышенный риск внематочной. Презики могут рваться, сползать, то есть весь риск на бабе. Ну и на xx это надо? Я тут прочла, что каждая замужняя баба делала минимум два аборта. То есть пляя, какой пополам? А чем он?
Гость
[2972803225]
Гость
)))) ахахахах та все плохо в Европе, на грани дефолта говорят экономисты, но у вас все хорошо, безработица в Германии подпрыгнула к 3 миллионам, все хорошо
Они все смотрят на Россию, и под своим носом уже ничего не замечают. 😁
Гость
[2922168822]
Гость
К чему это написано вообще? У нас что часто жены умирают раньше мужа или заболевают так что ложат в больницу и с ребенком некого оставить? Ну так отец в любом случае тогда сам отпуск возьмет и посидит с ребенком. Не надо выдумывать ситуации которых в жизни почти не случается. Вы сидите в декрете потому что вы так решили, нет бабы которая оставит ребенка дома с отцом, а сама пойдет деньги зарабатывать чтоб обеспечить декретного мужа.
Не хочешь сидеть в декрете, не заикаешься про пополам, теоретик.
Гость
[1027304231]
Гость
Это вдвое больше средней зп по стране, увы. Не поверишь, но на 60к уже липнут бабы. Хотя хз где он нашел такую низкую зп вахтовика. Я без образования с купленными за 4к корочками зарабатываю 100-110к. Думаю твой брат просто лошара.
И?)) 100 тыс - это прям ппц какие деньжищи? 😁
Не, ну для уборщиц из Киргизстана ты может и завидный жОних))), но для женщины среднего класса с доходом в 60-80 тыс (а это бухгалтеры, менеджеры по продажам, косметологи, хорошие врачи и даже маникюрши и парикмахерши) ты пустое место 🤷🏻
Страшно представить кого ты там собираешь… 😏
Гость
[1027304231]
Гость
Дада, при совместном вкладе в семью вы называете мужчину содержанцем. Типичное ***. Посмотри как цивилизованный мир живет. А хочешь содержания - одевай паранджу и умри за плитой как вещь, сосать не забывай по щелчку.
Правильно писать «НАдевай», неуч))
Гость
[2972803225]
Гость
во времена мам и бабушек работали оба, часто на одном производстве и работали тяжело. Не надо сравнивать диаметрально разные по сознанию и быту времена. Тогда домашняя работа была у женщины после основной, и это была действительно работа, все было вручную. А не сейчас, пройтись кнопки понажимать. Так что конкретно сейчас, нынешнее поколение девушек действительно ПЕРЕОЦЕНИВАЕТ свою роль в жизни мужчины.
На какую кнопку надо нажать, чтоб постиранное белье из стиральной машины вытащилось, развешалось и погладилось? На какую кнопку надо нажать, чтоб вся посуда побежала помылась, и в шкаф запрыгнула? Какую кнопку надо нажать, чтоб пылесос сам почистился? На какую кнопку надо нажать, чтоб ванная и унитаз почистились? И т.д? Где эти волшебные кнопки? 😂 Я тоже так хочу жить без напряга домашнего быта...
Зачем вообще жить с мужиком, если от него нет профита? В чем прикол?
Тоже не понимаю... Домашний быт тащи, работай, ублажай его, развлекай, а взамен пополам. Нах нужны такие пассажиры эти мужики 😂
Гость
[1027304231]
Гость
Одного понять не могу - почему местные небожительницы, которых осыпают золотом мужья, и которым лобзают стопы сотни любовников, постоянно думают об каких-то "пополамщиках"?
Потому что, к сожалению, здесь не всем повезло с мужьями и некоторые пока что по глупости тащат бесполезных Васяток на своём горбу). Но мы постепенно вправляем женщинам мозги и исправляемся ситуацию 😉
Гость
[2972803225]
Гость
Это готовить так чтоб ничего не убегало, не забывать крышками пользоваться. И если немного масла из сковородки разбрызгалось по плите то мне это честно пофиг, я не стану тратить на ее чистку время чаще чем раз в месяц, мне это не мешает.
Вот кто тараканов разводит в многоквартирных домах. Все ясно теперь.😁
Гость
[1027304231]
Гость
Так кому вы объясняете? 😁 Тут мужики с мамами живут, мамы за них все делают, они и не знают, что уборку часто надо делать. А если в одиночестве живут, то для них лёгкий слой грязи, вполне приемлем 😁
А ты что несешь овца? Бери не "хорошо зарабатывает", а реальные цифры. Средняя зп в стране 35к, и декретных с нее будет 16к капать. Кайф да? Чтож вы бабы то нормально не зарабатываете чтоб декретные большие получать? Ну ок допустим мужик зарабатывает 100к как я, будут декретные 40к, а жена будет работать тыщ за 30-40 да? Или может все таки со своей бабской зп лучше пусть сама декретничает, пока я продолжу по 100к получать?
бери себе партнера с доходом как у тебя. Не надо жениться на девушке с доходом ниже и тыкать ее этим постоянно. Кстати, в Европе никаких пополамов нет, там общий бюджет у большинства. При этом неважно кто сколько зарабатывает, бытом и ребенком занимаются вместе. Но ты же этого не знаешь пополамщик? Ты ведь хочешь девушку с доходом в 2-3 раза ниже чтобы ее припахать обслуживать тебя, типа ты больше зарабатываешь. Или скидывать по 20к на быт, а остальное каждый сам по себе? Ну так вот. Европейские бабы хоть и работают, но не такие ло хуш ки, никто там не делит копейки на быт, все понимают что партнер не всегда может быть трудоспособным, поэтому многие придерживаются общего бюджета без этих пополамов.
Гость
[2972803225]
Гость
Нажимаю и вполне успешно. Это не особо сложно, каша варится без непосредственного участия, салат нарезать за 7 минут тоже не проблема, мясо в духовке запекается за час. Что еще расскажете? Опять про СССР будете вещать, я ранее написал, сравнивать то время и нынешнее некорректно. Другое было время, иные заботы. Когда вы наконец поймете, что в нынешнее время содержать быт легче легкого и перестанете везде выпячивать обычные домашние процессы как нечто неимоверно сложно исполнимое? Воспитание детей да, тут спору нет, это не так просто, если действительно воспитывать а не подкидывать в коляску мобилу, а там само разберется, как себя развлечь. Но без детей, в чем сложность быта, ну никак не пойму
А ты начни с девушкой жить, и делай все за двоих, а она так и быть карьеру начнет строить и деньги большие зарабатывать. Давай потом не теряйся отпишись, каково тебе тащить на себе "лёгкий" домашний быт .
Гость
[2972803225]
Гостья
Мужику надо очень постараться, чтобы привлечь женщину. На хрен он не нужен, чтобы с ним жить
Вот именно, особенно с пополамом. Реально нах такое симпатичной женщине.
Гость
[2972803225]
Гость
Да-да)).
«Пыль лежит и я полежу» 😁
Во-во 😁
Гостья
[1114150111]
Гость
Вот именно, особенно с пополамом. Реально нах такое симпатичной женщине.
Да и не симпатичной тоже. До не симпатичных раньше доходит, что выгоднее самой все заработать, а не надеяться на мyжиков. а когда все заработано, то мужик это уже обуза.
Гость
[2556433707]
Гостья
Все что я вижу в своем окружении, это разделённые или не разу не бывшие замужем бабы, которые живут без мужиков. Есть семейные пары, где мужики впахивают без разговоров, обеспечивая львиную часть семейного бюджета. Каких то пополамщиков не наблюдаю
Пополамщиков в том виде в котором тут описывают бабы несуществует, это чисто бабская фантазия и мифы о плохом мужле. А вот ситуация где оба ведут быт и работают, что наиболее близко к выдуманному вами пополаму, вполне реальна по всей стране. Более того даже бывает что жена больше мужа зарабатывает. И учитывая что средняя зп в стране 35к, не выдумывайте что кругом одни мужики "обеспечивающие львиную долю бюджета семьи". Надо как минимум 100к чтоб жить чуть лучше чем в нищите, но вся страна зарабатывает меньше.
Гость
[2972803225]
Гостья
Да и не симпатичной тоже. До не симпатичных раньше доходит, что выгоднее самой все заработать, а не надеяться на мyжиков. а когда все заработано, то мужик это уже обуза.
Вот именно.
Гость
[2556433707]
Гость
Ой, пиcдишь. Бедной девушке не до секса, ей надо свои потребности закрывать в экстренном порядке. Найдет мужика постарше, будет с ним спать за мат помощь. Не найдет, значит найдет подругу или парня для сьема комнаты чтобы дешевле. Но никак не для секса. Молоденьким девушкам тем более студенткам вообще секса почти не хочется (как и многим Женщинам до 30),
Поэтому девки ахаются с 14 лет в школе еще. К 18 почти нет целок, только самые страшные. Закрываете вы лишь одну потребность -в сексе. А вот с мат помощью все сложнее, ищите работу.
Гостья
[1114150111]
Гость
Пополамщиков в том виде в котором тут описывают бабы несуществует, это чисто бабская фантазия и мифы о плохом мужле. А вот ситуация где оба ведут быт и работают, что наиболее близко к выдуманному вами пополаму, вполне реальна по всей стране. Более того даже бывает что жена больше мужа зарабатывает. И учитывая что средняя зп в стране 35к, не выдумывайте что кругом одни мужики "обеспечивающие львиную долю бюджета семьи". Надо как минимум 100к чтоб жить чуть лучше чем в нищите, но вся страна зарабатывает меньше.
Не, вполне возможно, что для бедных людей это вариант, вместе в ипотеку студию тянут, там же и плодятся. Я с такими близко не общаюсь, в моем окружении их нет.
Гость
[2972803225]
Гость
Поэтому девки ахаются с 14 лет в школе еще. К 18 почти нет целок, только самые страшные. Закрываете вы лишь одну потребность -в сексе. А вот с мат помощью все сложнее, ищите работу.
Это где такое???
Гость
[2972803225]
Пополамы ну вы ответите мне, где на стиралке нажать кнопку, чтоб белье само развешалось на сушилке.
Все те кто обесценивает домашний труд, просто им не занимался и не занимается, вот от слова совсем!!! Я как-то тоже думала на одного начальника, что он ничего не делает, ровно до того момента, как он ушел в отпуск и мне надо было минимум его обязанностей делать. Вот тогда я оххерела вообще!!!!! Так и мужики местные, отлипните уже от мамок своих, и начните жить самостоятельно, увидите каково это домашний быт вести 😁
Гость
[2922168822]
Гостья
Все что я вижу в своем окружении, это разделённые или не разу не бывшие замужем бабы, которые живут без мужиков. Есть семейные пары, где мужики впахивают без разговоров, обеспечивая львиную часть семейного бюджета. Каких то пополамщиков не наблюдаю
Пополамщики это у разведенных были. Разводятся когда мужик перестал скрывать что он альфонс по типу «да мне чистота не нужна такая, сама прибирай» или «тебе надо ты и заработай ребенку на игрушки/памперсы» или «моя бабка в поле рожала и ничего живая, а ты в бесплатном роддоме не хочешь, прынцесса нашлась» или «мужик ничего бабе не должен, ты для себя рожала, сама и занимайся».
Это совсем не то же самое. Общий бюджет это взаимоподдержка, а пополам это каждый сам по себе.
Совместный бюджет, куда оба вкладывают примерно одинаковые суммы не пополам? Если она 20 он 130 , конечно разница есть, если всё общее. Чаще к примеру она 35 он 40, фактически пополам, общие расходы.
Раздельный бюджет, это пополам или нет? Наиболее распрастпонённая модель на западе и у нас всё популярнее становится. У каждого своя зарплата/доход, общие расходы вскладчину(пополам) или по договорённостям, остальное по своему усмотрению.
Гость
[2972803225]
Окись углерода
Совместный бюджет, куда оба вкладывают примерно одинаковые суммы не пополам? Если она 20 он 130 , конечно разница есть, если всё общее. Чаще к примеру она 35 он 40, фактически пополам, общие расходы.
Раздельный бюджет, это пополам или нет? Наиболее распрастпонённая модель на западе и у нас всё популярнее становится. У каждого своя зарплата/доход, общие расходы вскладчину(пополам) или по договорённостям, остальное по своему усмотрению.
Редким женщинам кому такое надо будет. 😁 Реально зачем такое женщинам? Что бы что? Никто ответить не может. Мужикам - то конечно выгодно женится, от бесплатной домработницы, которая ещё и деньги в дом несёт они в жизнь не откажутся. 😁 А женщине такое нах?
Ты козлина молчи давай. Ты прекрасно знаешь, что ни один мужик не пойдет в декрет, и не будет делать подушку безопасности из денег перед декретом, всем мужикам нужны наследники, но не все бегут в декрет сидеть с этими наследниками.. Так что молчи вообще про равноправие. Хррр-тьфу на тебя 😁
Кукуха у тебя поплыла. Нашим мужикам с зп 35к не нужны наследники. Это бабы по своим хотелкам рожают, а потом подвергают ребенка на жизнь в нищите. Про подушку безопасности смешно читать, нет даже 5% баб которые делают эту подушку, остальным ***, "я беременна, содержи меня и не ***". Мужик не уходит в декрет не изза своей хотелки, а по необходимости. Либо так выгоднее для семьи либо жена так захотела.
Гость
[2556433707]
Гость
И что-то мало мужиков кто эти 20 минут жизни хочет тратить КАЖДЫЙ день на домашние дела. Раз в пятилетку может кто-то и тратить, а чаще нет.
Поменьше за зэков выходи. Им не по понятиям уборка. Лучше за АУЕ бухнуть да за жизнь побазарить. А так все знакомые быт сами за собой ведут. У них еще и бабы в основном беспонтовые, пригодны лишь пельмешей сварить
Гость
[2972803225]
Гость
Кукуха у тебя поплыла. Нашим мужикам с зп 35к не нужны наследники. Это бабы по своим хотелкам рожают, а потом подвергают ребенка на жизнь в нищите. Про подушку безопасности смешно читать, нет даже 5% баб которые делают эту подушку, остальным ***, "я беременна, содержи меня и не ***". Мужик не уходит в декрет не изза своей хотелки, а по необходимости. Либо так выгоднее для семьи либо жена так захотела.
Мужики не уходят в декрет, потому что понимают,что это капец какой труд! Это по сути работа с графиком 24/7. Без выходных, больничных и т.д. Многие мужики себя любят, и на такое в жизнь не подпишутся. Мужикам главное смену отсидеть на работе за 30к, домой придти и отдыхать. С ребенком так не получится.
Гость
[2972803225]
Гость
Поменьше за зэков выходи. Им не по понятиям уборка. Лучше за АУЕ бухнуть да за жизнь побазарить. А так все знакомые быт сами за собой ведут. У них еще и бабы в основном беспонтовые, пригодны лишь пельмешей сварить
И все их жены дома сидят?
Гость
[2922168822]
Гость
Подростки девушки не хотят секс, они хотят узнать что это такое. И спят они с ровесниками, а не с мужиком 30+. Взрослой девушке уже не интересно что там у мальчиков в штанах, поэтому ты до сих пор никого не нашел пополамщик 😁 Никому твой секс сам по себе не нужен, только отношения с надежным мужчиной.
Пополамщики это у разведенных были. Разводятся когда мужик перестал скрывать что он альфонс по типу «да мне чистота не нужна такая, сама прибирай» или «тебе надо ты и заработай ребенку на игрушки/памперсы» или «моя бабка в поле рожала и ничего живая, а ты в бесплатном роддоме не хочешь, прынцесса нашлась» или «мужик ничего бабе не должен, ты для себя рожала, сама и занимайся».
При чём здесь альфонс??? Выбирайте формулировки более подходящие к описанию. Если он эгоист и пофигист, и она его достала, надоела ему, это одно. Или она его полностью обеспечивала, содержала всё время, он не работал?
Гость
[2556433707]
Гостья
И еще. Постоянный мужик сожитель - это постоянный секс, мужику часто надо , и он постоянно лезет с сексом. Женщине это зачем? Женщине секс нужен редко, не говоря о том, что секс это постоянный риск беременности. Таблетками травиться ради мужика? Вставлять спирали, которые еще вреднее для женского организма, плюс повышенный риск внематочной. Презики могут рваться, сползать, то есть весь риск на бабе. Ну и на xx это надо? Я тут прочла, что каждая замужняя баба делала минимум два аборта. То есть пляя, какой пополам? А чем он?
За тем что секс нужен бабе, как и чувство близости, ощущать себя желанной. Ну это я про нормальную здравую женщину. Здешнее бабьёпро другое.
Гость
[2556433707]
Гость
Не хочешь сидеть в декрете, не заикаешься про пополам, теоретик.
Это баба не хочет, тупица. Ей надо чтоб мужик бежал деньги зарабатывать. И общество наше тоже осудит и бабу и мужика, если баба пойдет работать пока мужик на декрете дома.
Гость
[2922168822]
Окись углерода
Россия никогда не будет имитировать менталитет стран западной Европы. А страны восточной Европы все живут по славянскому менталитету - мужчина добытчик и защитник. Россия живет и по славянскому менталитету и по азиатскому. И НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ ЕВРОПОЙ с их бредовым «равенством» мужчин и женщин, геями, трансами и прочей нечистью. Не надейтесь. Хотите равенства, вас ждут скандинавские страны, прощайте.
Гость
[2972803225]
Гость
За тем что секс нужен бабе, как и чувство близости, ощущать себя желанной. Ну это я про нормальную здравую женщину. Здешнее бабьёпро другое.
У нас местных женщин секаса много в жизни, нам он уже не интересен. 😁 Эта пульсация в пипирке уже надоела) Мужики местные не поймут, у вас секаса мало и тот только с ладошкой, да и пипирку женскую вы только на картинке видели, да в фильмах для взрослых. Бгггг 😂
Это баба не хочет, тупица. Ей надо чтоб мужик бежал деньги зарабатывать. И общество наше тоже осудит и бабу и мужика, если баба пойдет работать пока мужик на декрете дома.
Что ты врешь все? За что осуждать мужика, если он официально пойдет в декрет с ребенком?????? С официальными выплатами декретных???????
Гость
[2922168822]
Гость
Они не беспонтовые, они просто не тратят силы на нищих м потому что смысла нет.
Гость
[2556433707]
Гость
И?)) 100 тыс - это прям ппц какие деньжищи? 😁
Не, ну для уборщиц из Киргизстана ты может и завидный жОних))), но для женщины среднего класса с доходом в 60-80 тыс (а это бухгалтеры, менеджеры по продажам, косметологи, хорошие врачи и даже маникюрши и парикмахерши) ты пустое место 🤷🏻
Страшно представить кого ты там собираешь… 😏
100к имеет менее 10% россиян. А пару легко находят даже те у кого 35к зп, да даже безработные. А ты походу живешь в выдуманном мире, бомжиха, там где к вам подкатывают мужики с полляма зп и мечтают осыпать золотом. Спустись на землю, посмотри как люди живут. Для русского дырла мужик с 50к уже завидный жених.
Гость
[2922168822]
Окись углерода
При чём здесь альфонс??? Выбирайте формулировки более подходящие к описанию. Если он эгоист и пофигист, и она его достала, надоела ему, это одно. Или она его полностью обеспечивала, содержала всё время, он не работал?
Формулировка правильная. Пополамщик это альфонс. Представь что ты в отношениях с мужиком, вы платите пополам или каждый сам за себя, но от тебя в отношениях требуют женскую роль - одевай красивое белье, депиляция/косметика как само собой разумеющееся, ты должна красиво одеваться, быть нежной, ласковой, терпимой, дипломатичной, ничего не просить, все сама! Долго ты это выдержишь? При этом большинство мужиков хотят заботы!!! Хотят!!!
Гость
[2922168822]
Гость
🤦🏼♀️ Ойфумерзость. Секс не нужен «бабе» сам по себе, сколько раз говорить. Только ощущение себя в безопасности с нужным человеком, близость от того что это тот самый человек.
Редким женщинам кому такое надо будет. 😁 Реально зачем такое женщинам? Что бы что? Никто ответить не может. Мужикам - то конечно выгодно женится, от бесплатной домработницы, которая ещё и деньги в дом несёт они в жизнь не откажутся. 😁 А женщине такое нах?
Додумывать нету желания, пожалуйста дополните ход ваших мыслей. Каким редким женщинам? Какое такое надо будет?
Большинство мужчин и женщин среднестатистические, среднестатически зарабатывают и среднестатистические семьи создают. Женщинам гораздо чаще брак интересен, мужчин очень редко он нужен. С точки зрения выгодности именно женщины рассматривают, если бы мужчины рассматривали выгодностью, то вообще бы не женились, потому что практически всегда в минусе, а не плюсе.
Гость
[2556433707]
Гость
На какую кнопку надо нажать, чтоб постиранное белье из стиральной машины вытащилось, развешалось и погладилось? На какую кнопку надо нажать, чтоб вся посуда побежала помылась, и в шкаф запрыгнула? Какую кнопку надо нажать, чтоб пылесос сам почистился? На какую кнопку надо нажать, чтоб ванная и унитаз почистились? И т.д? Где эти волшебные кнопки? 😂 Я тоже так хочу жить без напряга домашнего быта...
У бабы вдоль вонищи эта кнопка, нажимается с пинка.
Гость
[2922168822]
Гость
Нормальная женщина конечно не хочет бежать на работу после родов. Но нормальная женщина и пополамщика не хочет 😁 Так что выбирай сторону: полное равенство в пополаме или нормальные отношения.
Гость
[1234118447]
Гость
Нет блин,все женщины "мечтают", все на себе тащить лишь бы мужик рядом был. 😁 И не ври про домашние дела, что они лёгкие, один настрой на них каждый день чего стоит. Каждый день поготовь разную еду, а не тазик супа на неделю. Увидишь, как это "легко" готовить каждый день.
Забыла еще стирку, уборку и его ррдственников
Гость
[1234118447]
Гость
А зачем снимать с парнем, если можно с подругой?))
С девчонкой и домашние дела можно делать по очереди и поиметь тебя она не захочет 🤷🏻
Она не будет тебя обьедать! И носки у нее не воняют
Гость
[2625206899]
Гость
Она не будет тебя обьедать! И носки у нее не воняют
Зачем ты с вонючими носками к девушкам лезешь?
Гость
[2625206899]
Гость
Забыла еще стирку, уборку и его ррдственников
Забыла, напомнят, лентяйка
Гость
[2556433707]
Гость
бери себе партнера с доходом как у тебя. Не надо жениться на девушке с доходом ниже и тыкать ее этим постоянно. Кстати, в Европе никаких пополамов нет, там общий бюджет у большинства. При этом неважно кто сколько зарабатывает, бытом и ребенком занимаются вместе. Но ты же этого не знаешь пополамщик? Ты ведь хочешь девушку с доходом в 2-3 раза ниже чтобы ее припахать обслуживать тебя, типа ты больше зарабатываешь. Или скидывать по 20к на быт, а остальное каждый сам по себе? Ну так вот. Европейские бабы хоть и работают, но не такие ло хуш ки, никто там не делит копейки на быт, все понимают что партнер не всегда может быть трудоспособным, поэтому многие придерживаются общего бюджета без этих пополамов.
Пополамщики лишь в твоей куриной башке, на самом деле в России тоже совместный бюджет и быт, я уже это писал. Для бабы если она работает вместе с мужем, но зарабатывает вдвое меньше, то мужа все равно будет считать пополамщиком. А если баба при этом еще и быт ведет, чтоб компенсировать разницу в зп, то ее муж вообще альфонс.
Гость
[2625206899]
На Украине Гондурас полный а она мужу носки постирать не может.