Я не из разряда удобных девушек!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
628 ответов
Последний —
Перейти
Биполярная сова
Ндя автор вы жирную косточку местным бобикам кинули)
Гость
Конечно же мужчины ищут кого бы посадить себе на шею и с дебильными принципами чтоб была. И все ради борща и тухлой пилотки.
Гость
Значит ни о какой удобности с Вашей стороны речь не идёт.
Удобные мужчины не потерпят второго мужика под одной крышей.
Им как раз таки необходима неудобная женщина
Удобные мужчины не потерпят второго мужика под одной крышей.
Им как раз таки необходима неудобная женщина
Мужик нужен Вам ...
А мне нужна удобная женщина ...
Чтобы мы совместными усилиями делали нашу жизнь удобной ...
А неудобных в моем окружении и так хватает ... Женись - не хочу ...
А зачем мне жениться на неудобной? ..
Неудобной мою жизнь с большим успехом делает государство ...
Это во-первых ...
А во-вторых, хотелось бы прочитать ответ той, к которой я обращался ...то есть автора темы ...
Это во-первых ...
А во-вторых, хотелось бы прочитать ответ той, к которой я обращался ...то есть автора темы ...
Гость
Сообщение было удалено
Классическая картина - зелен виноград.
Не по зубам такая девушка, как автор, то и проходите мимо. Кому вы нужны - ваятель простыней на женском форуме. Нет у вас девушки и не будет, пока ума не добавится. Вам то сколько лет, аналитик , подернутый плесенью
Не по зубам такая девушка, как автор, то и проходите мимо. Кому вы нужны - ваятель простыней на женском форуме. Нет у вас девушки и не будет, пока ума не добавится. Вам то сколько лет, аналитик , подернутый плесенью
Берта
Мужик нужен Вам ...
Это во-первых ...
Это во-первых ...
Нет
Мужик нужен Вам. Вы всё опять перепутали.
Ибо сам слабак и недоумок .
Сильный мужчина в состоянии зарабатывать самостоятельно и не рассчитывать на деньги женщины .
Никакой Вы не "удобный мужчина " и близко.
Сильный мужчина в состоянии зарабатывать самостоятельно и не рассчитывать на деньги женщины .
SF
Уважаемая автор,.
Вам нравится нежный, верный любящий,заботливый мужчина, способный обеспечивать свою семью, разруливать все Ваши проблемы и платить за любую Вашу прихоть? ..
Если да - welcome to the club ...
записывайтесь в очередь страждущих неудобных девушек под девятизначным номером ..
Уверен - он выберет именно Вас ...
Вам нравится нежный, верный любящий,заботливый мужчина, способный обеспечивать свою семью, разруливать все Ваши проблемы и платить за любую Вашу прихоть? ..
записывайтесь в очередь страждущих неудобных девушек под девятизначным номером ..
SF
Интересно было бы понаблюдать реакцию мужиков если на первом свидании она скажет, 'Я - неудобная женщина ... Так что непримиримый баттл тебе будет обеспечен на всю жизнь ... Компьютерные стрелялки и рядом не стояли .. ну, что, погнали в ЗАГС??!!' ...
Гость
Вы сами себе придумали все это.Оглянитесь вокруг.Таких исключительных и неудобных очень много.Кому-то везет и выходят замуж, а кто-то так и остается в одиночестве.У меня есть знакомая такая одна.Спортсменка, этим на жизнь и зарабатывает. Внешку себе сделала, шмот не шмот,какие-то там бренды, готовит правильную еду весьма симпатично и так далее.Наверное,считает себя тоже неудобной,страшно красивой и безумно умной.А по факту туповатая и скучная мадам. Потому в свои 35+ в разводе и без детей.А квартира у нее своя лет с 23.Но это ей ничем в жизни не помогло. Поэтому все перечисленное Вами-не гарант армии поклонников на любой вкус и цвет с серенадами у Вас под окном.
А надо обязательно при мужле быть?
Гость
Автор, обычная взрослая девочка. Может даже где то скучная серьезная. Но это и хорошо) Самые долгие постоянные браки и есть "скучные" когда все проверено и надежно, есть верность забота и мало сцен для выяснений ревности.. Весело это когда с эмоциями и ненавистью, выяснениями скандалом изменой и все на острие ножа. Психопатия и нервотрепка как навязывают нам со всех углов современную любовь. А автор встретит еще свою половинку. И те кто пишут " ну и чем ты ценна в чем отличие из миллионов?" Вы как бы свои детские проекции на других, где мамке доказывали что не хуже друга прекращайте. Это в детстве не убежишь от сравнений. Кому то всю жизнь в пример брата сестру ставили. Или тылдычили вот твой родственник уже то успел или на скрипке играет. Он красивый какой, а ты посредственный. Ничем не отличился у меня. Остаются травмы и они заметны у всех кто здесь отписался. В реальном адекватном мире каждый по себе уникален со своими способностями. А для кого то автор сама целиком станет очень важной и особенной. Даже с тараканами.
ГОСТЬ
Надо жить так,как удобно тебе,а не мужику.Я недавно развелась,просто рай увидела))Наконец-то отвалилась вся эта готовка,борщи-котлеты и прочий ад.Теперь после работы - только отдых.В выходные массаж,спорт,книги,расслабуха))Даже обидно за те годы,которые были потрачены на мужика,бытовуху и кухню.Быть удобной кому-то это всегда в ущерб себе
Золотые ваши слова!
Автор, а нафига вам мужчина нужен? Цель его обретения - какая?
Уважаемая автор,.
Таких не бывает))) Или бывают, но очень недолгое время..
Чаще - нежный - верный- заботливый, но с обеспечением и прихотями - проблемы, или, наоборот - прихоти и обеспечение, но с нежностью - верностью большие проблемы))
Чаще - нежный - верный- заботливый, но с обеспечением и прихотями - проблемы, или, наоборот - прихоти и обеспечение, но с нежностью - верностью большие проблемы))
Гость
Автор, думайте немного наперед. Через 5 лет уже не будете так молоды и красивы, как сейчас. Поэтому работайте и над своим характером и над своей карьерой. Никому не нравится барышня за 30 с кучей претензий.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как раз бывают. Если мужчина любит, то соответственно он и будет верным, нежным и обеспечивать, а если ему не нужна, то вечно с чем то проблемы будут.
И что значит по вашей формулировке заботливый но с обеспечением проблемы, забота в чем тогда вообще??
И что значит по вашей формулировке заботливый но с обеспечением проблемы, забота в чем тогда вообще??
SF
Так и у баб все то неже самое ...
Плюсы перечеркивающиеся минусами и наоборот ..
Перфектные пиплы - это выдуманные персонажи ...
Но это отнюдь не означает что за ними не стоит очередь ...
А вдруг прилетит какой нибудь экстратеррестриал со всеми нужными качествами ...
Нужно быть готовой ...
Just in case ... )))
Плюсы перечеркивающиеся минусами и наоборот ..
Перфектные пиплы - это выдуманные персонажи ...
Но это отнюдь не означает что за ними не стоит очередь ...
А вдруг прилетит какой нибудь экстратеррестриал со всеми нужными качествами ...
Нужно быть готовой ...
Just in case ... )))
Гость
Автор, думайте немного наперед. Через 5 лет уже не будете так молоды и красивы, как сейчас. Поэтому работайте и над своим характером и над своей карьерой. Никому не нравится барышня за 30 с кучей претензий.
Без претензий тем более глупо быть, таких только все пользуют.
Это вы думайте, что за 5 лет то случится? Может через 35 лет?
Это вы думайте, что за 5 лет то случится? Может через 35 лет?
Как раз бывают. Если мужчина любит, то соответственно он и будет верным, нежным и обеспечивать, а если ему не нужна, то вечно с чем то проблемы будут.
Для того, чтобы зарабатывать приличные деньги и решать проблемы - нужны определенные черты характера. И это не доброта и нежность)
Гость
Для того, чтобы зарабатывать приличные деньги и решать проблемы - нужны определенные черты характера. И это не доброта и нежность)
Ну и что. На работе не нужны, это не значит что дома надо их применять. У меня муж очень прилично зарабатывает, а со мной добрый и нежный. Также дедушка был добрейший человек по отношению к бабушке и детям, хотя занимал очень высокий пост. А вот как раз нищуки часто срываются именно на жене, злые и жестокие.
Гость
Ну и что. На работе не нужны, это не значит что дома надо их применять. У меня муж очень прилично зарабатывает, а со мной добрый и нежный. Также дедушка был добрейший человек по отношению к бабушке и детям, хотя занимал очень высокий пост. А вот как раз нищуки часто срываются именно на жене, злые и жестокие.
добрейший девушка занимал высокий пост, пока бабки в 90-ые по помойкам питались или раньше?
Гость
А вы купите вещь, пусть даже качественную брендовую, но 2 размера меньше или больше той, что вам необходима?
Вы примите на работу, когда вам требуется бухгалтер психолога, пусть даже с отличным образованием и рекомендациями?
Вы примите на работу, когда вам требуется бухгалтер психолога, пусть даже с отличным образованием и рекомендациями?
SF
Мои друзья так и не поняли ...
Вам не везёт с мужиками в реале и вы решили попытать счастья на форуме где никто никому не нужен? ..
Или Вы чисто подразнить гусей и позлить гусынь? )))
Вам не везёт с мужиками в реале и вы решили попытать счастья на форуме где никто никому не нужен? ..
Или Вы чисто подразнить гусей и позлить гусынь? )))
Гость
Проблема автора в том что "купцы" такой эксклюзивный "товар" покупать не очень то спешат. Давайте выясним почему так происходит. Для начала
1) возраст, на вскидку под/чуть за 30. Скажем так условный "последний вагон" уже показался из-за поворота и медленно едет к платформе. Сам по себе это не решающий фактор, но он суммируется с дальнейшими пунктами из списка.
2) Не рыба не мясо. Большинство женщин у которых складывается личная жизнь делятся на 2 категории, пополамщицы и содержанки. Для пополамщицы ты скажем прямо бедновата, если конечно ты не согласна на равного тебе - безработного с наследственной халупкой. Начни зарабатывать хотя-бы 50-70% от зп желаемого тобой мужчины и все может поменяться. Для содержанки ты слишком наглая. Мужчина значит пришел после 8-12 часовой смены(+дорога) домой уставший и голодный, а ты значит хочу готовлю, хочу не готовлю. Какой-то дурачок может и поведется не на долго, но потом и он будет хочу домой еду а хочу с секретаршей молодой кувыркаюсь. Скажу по секрету - выбор все чаще и чаще будет в пользу секретарши пока тебя окончательно не выгонят на улицу.
Теперь давай пройдемся по твоим пунктам
1)Красивая - под вопросом. С формами обычно значит в теле, а это сильно на любителя. Но допустим это правда и 1 пункт мы оставляем тебе
2)молодая - Молодая это 18-23 года. Ты по возрасту ближе к/за 30 так что с этим пунктом ты пролетаешь.
3)стройная, с формами - ты уж определись, стройная ты или с формами. То что брюхо еще не свисает до колен это не значит стройная. Если свое фото не хочешь показывать найди девушку с похожей фигурой в интернете. Но только без прикрас. А пока чет не верю.
4)умная - а вот тут мимо. Умная уже бы сидела с мужчиной а не сидела здесь гадая что с ней не так)
5)добрая - тоже мимо. Ты надменная, с завышенной самооценкой, любишь только себя и может быть маму и немножко кота Барсика.
6)заботливая - тоже мимо. Заботливая заботится о своем мужчине который тоже не особо горит желанием пахать а не хочу готовлю хочу нет.7)ок
1) возраст, на вскидку под/чуть за 30. Скажем так условный "последний вагон" уже показался из-за поворота и медленно едет к платформе. Сам по себе это не решающий фактор, но он суммируется с дальнейшими пунктами из списка.
2) Не рыба не мясо. Большинство женщин у которых складывается личная жизнь делятся на 2 категории, пополамщицы и содержанки. Для пополамщицы ты скажем прямо бедновата, если конечно ты не согласна на равного тебе - безработного с наследственной халупкой. Начни зарабатывать хотя-бы 50-70% от зп желаемого тобой мужчины и все может поменяться. Для содержанки ты слишком наглая. Мужчина значит пришел после 8-12 часовой смены(+дорога) домой уставший и голодный, а ты значит хочу готовлю, хочу не готовлю. Какой-то дурачок может и поведется не на долго, но потом и он будет хочу домой еду а хочу с секретаршей молодой кувыркаюсь. Скажу по секрету - выбор все чаще и чаще будет в пользу секретарши пока тебя окончательно не выгонят на улицу.
Теперь давай пройдемся по твоим пунктам
1)Красивая - под вопросом. С формами обычно значит в теле, а это сильно на любителя. Но допустим это правда и 1 пункт мы оставляем тебе
2)молодая - Молодая это 18-23 года. Ты по возрасту ближе к/за 30 так что с этим пунктом ты пролетаешь.
3)стройная, с формами - ты уж определись, стройная ты или с формами. То что брюхо еще не свисает до колен это не значит стройная. Если свое фото не хочешь показывать найди девушку с похожей фигурой в интернете. Но только без прикрас. А пока чет не верю.
4)умная - а вот тут мимо. Умная уже бы сидела с мужчиной а не сидела здесь гадая что с ней не так)
5)добрая - тоже мимо. Ты надменная, с завышенной самооценкой, любишь только себя и может быть маму и немножко кота Барсика.
6)заботливая - тоже мимо. Заботливая заботится о своем мужчине который тоже не особо горит желанием пахать а не хочу готовлю хочу нет.7)ок
SF
Анекдот ..
Вась, как думаешь: есть ещё в этом мире настоящий мужик,который согласится взять в жены такую отпетую истеричную *** как я?
- Да я готов тебя хоть сейчас в ЗАГС вести!!!
- Неее, Вась, ты жирный лысый нищеброд ... Я же сказала: настоящий мужик ...
Вась, как думаешь: есть ещё в этом мире настоящий мужик,который согласится взять в жены такую отпетую истеричную *** как я?
ГОСТЬ
А вы купите вещь, пусть даже качественную брендовую, но 2 размера меньше или больше той, что вам необходима?
Эту вещь купит тот, кому она подходит. вам не подходит- проходите мимо не заслоняйте обзор
Гость
Ох ё.
Нормальный брак бывает
1) патриархальный, где муж на работе, жена дома.
2) партнерский. С общим бюджетом, общими обязанностями (в том числе домашними) и оба работают.
Свои попалам вы знаете куда засуньте? Вот именно, туда само)
Нормальный брак бывает
2) партнерский. С общим бюджетом, общими обязанностями (в том числе домашними) и оба работают.
Партнерский это и есть пополам) Работают оба, шуршат по дому тоже. Ты прежде чем кудахтать разберись в теме то 🐔😄
ГОСТЬ
Анекдот ..
Любовь зла, найдёт свою пару и отпетая истеричка и жирный нищеброд.
Гость
Мда, ты из тех что хвалятся как ты его выгнала и он тебя недостоин после того как он сам выпнул тебя на помойку) А простыня почему тебя так взволновала? Может потому что у тебя клиповое мышление и больше пары строчек за раз ты выдать не в состоянии?! Да и прочитать видимо тоже не можешь. Видимо такая же как автор неудобная и сидишь одна в свои 30+ лет считая что тебе все должны и одновременно не достойны) Про по зубам не по зубам вообще насмешила, тут форум а не сайт знакомств. Автор пришла проблему разбирать свою а не за мужиком. Ну а то что от правды у тебя *** горит это уже твои проблемы.
Гость
Нет
Сильный мужчина ищет ровню, со своей поляны. А не по помойкам лазает в поисках чумазой принцесски.
ГОСТЬ
А бухгалтера ищите среди бухгалтеров, не ищите их среди психологов, упрекая при этом психологов, а что вы не бухгалтер
Гость
Автор, обычная взрослая девочка. Может даже где то скучная серьезная. Но это и хорошо) Самые долгие постоянные браки и есть "скучные" когда все проверено и надежно, есть верность забота и мало сцен для выяснений ревности.. Весело это когда с эмоциями и ненавистью, выяснениями скандалом изменой и все на острие ножа. Психопатия и нервотрепка как навязывают нам со всех углов современную любовь. А автор встретит еще свою половинку. И те кто пишут " ну и чем ты ценна в чем отличие из миллионов?" Вы как бы свои детские проекции на других, где мамке доказывали что не хуже друга прекращайте. Это в детстве не убежишь от сравнений. Кому то всю жизнь в пример брата сестру ставили. Или тылдычили вот твой родственник уже то успел или на скрипке играет. Он красивый какой, а ты посредственный. Ничем не отличился у меня. Остаются травмы и они заметны у всех кто здесь отписался. В реальном адекватном мире каждый по себе уникален со своими способностями. А для кого то автор сама целиком станет очень важной и особенной. Даже с тараканами.
Автор больная если думает что ее будут содержать гарантированно, а она хочу забочусь о муже и готовлю ему ужин а хочу на гулянки с подругами уматываю.
Гость
Ровня автора это такой-же непостоянный в желаниях мужчина, что-то вроде - хочу домой деньги несу а хочу сливаю всю зп в казино и мы месяц сидим на макаронах и гречке.
Гостья
Автор, много воды, вы заладили мантру: «красивая, умная, добрая, стройная, серьёзная, порядочная, вся такая неудобная».
Вы слишком зацикливайтесь на себе, особенно на внешности. Вас не интересует как таковой собеседник, разговоры поверхностные, которые сводятся к центру вселенной - к себе любимой. Мужчины видят то, что вы выпячиваете на передний план - вашу фигуру и внешку. Начнёшь глубже копать - интерес теряется. Вернитесь с небес на землю, вы самая обычная, к чему эти понты?!
Далее пишите: «Талант в спорте, во всем в совокупности».
То, что вы ходите на фитнес - это не говорит о вашем таланте. Может, есть конкретные спортивные достижения?
И если все выше перечисленные качества вы считаете талантом, то советую ознакомиться с понятием «талант»! Многие девушки готовят хорошо, думайте, это талант, да?
Простите за занудство, но вы не умеете слышать собеседника. Мужчины не готовы с вами к серьезным отношениям, да и вы тем более. Развивайтесь лучше: курсы по работе, занимайтесь хобби.
Вы слишком зацикливайтесь на себе, особенно на внешности. Вас не интересует как таковой собеседник, разговоры поверхностные, которые сводятся к центру вселенной - к себе любимой. Мужчины видят то, что вы выпячиваете на передний план - вашу фигуру и внешку. Начнёшь глубже копать - интерес теряется. Вернитесь с небес на землю, вы самая обычная, к чему эти понты?!
То, что вы ходите на фитнес - это не говорит о вашем таланте. Может, есть конкретные спортивные достижения?
И если все выше перечисленные качества вы считаете талантом, то советую ознакомиться с понятием «талант»! Многие девушки готовят хорошо, думайте, это талант, да?
Простите за занудство, но вы не умеете слышать собеседника. Мужчины не готовы с вами к серьезным отношениям, да и вы тем более. Развивайтесь лучше: курсы по работе, занимайтесь хобби.
Гость
Автор, много воды, вы заладили мантру: «красивая, умная, добрая, стройная, серьёзная, порядочная, вся такая неудобная».
Да достижения. Ок
Гость
Ох ё.
Нормальный брак бывает
Нормальный брак бывает
Когда муж и жена - оба бухгалтеры, оба дальнобойщики, оба врачи, или оба грузчики, то вы правы. И ещё наука должна дать возможность нам тоже вынашивать ребеночка, а женщинам оргазм получать каждый раз.
Будем же вместе стремиться к вежливому феминизму, а не враждовать 💋
Когда муж и жена - оба бухгалтеры, оба дальнобойщики, оба врачи, или оба грузчики, то вы правы. И ещё наука должна дать возможность нам тоже вынашивать ребеночка, а женщинам оргазм получать каждый раз.
Будем же вместе стремиться к вежливому феминизму, а не враждовать 💋
так смешно читать про любовь от той, кто сама не любовь предлагает, а играет в игру "наипи ближнего своего": "мужчину не должно интересовать имущество женщины и ее доходы и расходы." Ну тебя же финансы и имущество мужчины волнуют?
Гость
Тебе уже все написали автор. Для + - 30 летней женщины у тебя завышенные требования.
Следующая тема
Красивая, молодая, стройная, с формами, умная, добрая и заботливая, вкусно готовлю. Вот и хватит.
Нужны ли такие парням для серьёзных отношений, семьи и брака? Или все ищут выгоду сейчас мужчины?
Не карьеристка, связей нет, много не зарабатываю, жилье есть своё отдельное, но к себе мужчину жить не пущу и про жилье никогда им не говорю умалчиваю, пусть он к себе ведёт раз мужчина. Машины нет.
Секс сразу не даю, общение, люблю ухаживания и узнаём друг друга постепенно, я не спешу.
Детей нет. Пополам не скидываюсь, за мужчин не плачу. Люблю ухаживания и знаки внимания. За все платить будет мужчина если я с ним рядом в эти моменты то есть: кафе, кино, досуг, ужин, Доставка.
Готовлю вкусно и разнообразно, могу приготовить потому что хочу порадовать или надо, могу не приготовить, по настроению.
Или все мужчины ищут удобных женщин кто к себе приведёт жить бесплатно, устроит на работу по связям, пропишет, будет все покупать в дом, Платить и скидываться на все, давать ездить машину или возить его, еще ничего не просить и даст сразу без ухаживания и на первом свидании? Альфонс и кто ищет выгоду не нужен.мужчину не должно интересовать имущество женщины и ее доходы и расходы.
Я хочу быть любимой, а не удобной. Это реально в наше время? #мужчины #женщины