Познакомился с очень красивой девушкой,но меня смущает один факт
Я буду краток.Этой весной я работал в Компании Фармацевтических мед предов.Мне 23года. Компания принадлежит моему Дяде.У него я работаю уже 2ой год.В офисе работает девушка моя коллега.Так вот она познакомила меня с своей сестрой.Это было на дне рождения Шефа компании в Питере.Она потрясающе красива.Её зовут соня .20лет.Мне кажется что я поуши влюблен.Я решился первый ей написать.И она сказала что согласна на общение .После мы разговорились.Она дала мне номер своего сотового.Мы реально не можем наговорится друг с другом.Родство душ нереальное.Пока что я не тороплюсь сокращать дистанцию от дружеского общения к чему то более интимному.Меня вот что смущает.На ееё странице в подписках я увидел что она подписана на одно *** сообщество.Хотя число групп в которых она состоит ,вообще всяческих просто неисчислимо.Скажите стоит ли при встрече спросить её об её сексуальной ориентации? Она не против сближения совсем даже наооборот.Я пригласил её вечером в кафе ,и она согласилась.Подписка на *** может ничего не означает?
Скорбов Владимир
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хххуйсе краток, даже читать не стал)
я все вижу
Меня как-то взломала бывшая бывшего. Тоже на *** подписала. Я с неё ржу до сих пор.
Не морочь девочке голову. "Не вывезешь" ты ее со своими комплексами и предрассудками... 😏😈😂
Гена
А я было подумал, что у девушки член.
Гость
Может и значит
А может и нет
пока не спросишь - не узнаешь
А может и нет
пока не спросишь - не узнаешь
Гость
Похоже вас будут раскручивать на денюжко по полной.
Скорбов Владимир
Сообщение было удалено
да мне всё равно.Даже если интересны мне это только в плюс.Мне нравится красивая женщина и если ей нравятся деньги это не плохо.Её красота дарит ей это право
Сэмми
Удивительный персонаж. "Дядя" и "Шеф" пишет с большой буквы, а имя "любимой" "соня"с маленькой. 😂
Гость
Не факт, может просто поддерживает меньшинства, но к ним не относится.
Monada_
Может она би-шка? Что плохого.
Раз есть притяжение - притягивайтесь. Только про контрацепцию не забываем
Раз есть притяжение - притягивайтесь. Только про контрацепцию не забываем
Скорбов Владимир
Сообщение было удалено
неа нет не косяк реально как думаю так пишу
Скорбов Владимир
Сообщение было удалено
мне есть до этого дела может вам нет
Прелесть
Автор в 20 лет на какую только ерунду не подписываешься. У себя проверьте. Я в 20 вообще всех добавляла для количества. И музыку постила типа под настроение. Влюбоена рассталась еще какая ***. Казалось круто. Еще помню всякие паблики шерстила чтоб как все новомодные..блин вырастит девчонка сама это все подчистит. И вы не страдайте ерундой.
Гость
Автор в 20 лет на какую только ерунду не подписываешься. У себя проверьте. Я в 20 вообще всех добавляла для количества. И музыку постила типа под настроение. Влюбоена рассталась еще какая ***. Казалось круто. Еще помню всякие паблики шерстила чтоб как все новомодные..блин вырастит девчонка сама это все подчистит. И вы не страдайте ерундой.
Тоже самое. У меня одна страница, и зарегалась в 2008 году. Чё там только нет. Надо поудалять подписки ненужные. Раньше добавляла для количества. Типа модно было. Да, раньше и про политику читала в пабликах, про Украину, рубрика "Научи хорошему", и прочее. Интересно же было.
Гость
да мне всё равно.Даже если интересны мне это только в плюс.Мне нравится красивая женщина и если ей нравятся деньги это не плохо.Её красота дарит ей это право
Все равно пока у тебя деньги есть. А когда начнутся трудности будешь тут-же заменен на другого. Если только для секса, то тут нечего против сказать нельзя. Если собираешься что-то серьезное, то тут стоит очень подумать, а нужна ли тебе жена, которая с тобой до тех пор, пока у тебя все ОК в финансовом плане. Похоже автор не встречал еще хищниц, что готовы обобрать как липку. Нечего все еще в переди.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Скорбов Владимир
Все равно пока у тебя деньги есть. А когда начнутся трудности будешь тут-же заменен на другого. Если только для секса, то тут нечего против сказать нельзя. Если собираешься что-то серьезное, то тут стоит очень подумать, а нужна ли тебе жена, которая с тобой до тех пор, пока у тебя все ОК в финансовом плане. Похоже автор не встречал еще хищниц, что готовы обобрать как липку. Нечего все еще в переди.
эхххххх
Гость
Кто в наше время говорит слово "сотовый"? Дядя, ты из какого века???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 637 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?Нет ответов
- Условия парня5 ответов
- Я осознала что несчастна13 ответов
- Парень забивает на мой день рождения7 ответов
- Почему прощать и терпеть всегда идёт только в сторону женщин?7 ответов
- Влюблена в женатого мужчину10 ответов
- Хочу написать бывшей интрижке3 ответа
- Метафизическая любовь3 ответа
- Женщина разве хочет спать с любым и рожать от любого ???21 ответ
- Почему6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?171 ответ
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?66 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?66 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову55 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?52 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком46 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?45 ответов
Предыдущая тема