Гость
Статьи
Хочу замуж, хочу …

Хочу замуж, хочу серьезных отношений с мужчиной

В общем то просто крик души в одинокий субботний вечер.
Как найти и главное - как привлечь интересного, обеспеченного, симпатичного мужчину в возрасте плюс-минус 30 лет для серьезных отношений?
Как бы знаю и сама мильон ответов на этот вопрос. Но на практике как-то все грустно и хочется плакать. Рядом или "неликвид", или мужчины, которые не хотят ничего серьезного.
Мне 27 лет. Без вредных привычек, без материальных проблем, красивая, образованная, трудоустроенная в большой компании, а найти подходящего МЧ и замуж выйти не получается.
Мечта-мечта
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ты сама откуда родом, бабка-фантазерка?)
Ну если 26 это бабка ну ладно тогда
Мечта-мечта
Облепиховый чай
Я на стороне автора. Знаю сама, что реально достойные девушки не привлекают мужей...
У меня коллега, ей 28, безумно классная девушка. Одевается красиво, милая, не стерва, с квартирой, не бедная, очень интересный собеседник, худенькая и маленькая (таких мужчины любят) - никого... Тоже переживает.
Мне 21, тоже страх появляется... В 19 были отношения, которые могли стать официальными - не сложилось. А потом опять романы на пару месяцев пошли. Так-то крутятся вокруг меня разные, вроде надёжные, но вы б видели этих нищих ботаников.
Не знаю, ну почему симпатичная девушка при деньгах должна вешаться на страшного нищего ботаника, но зато который замуж возьмёт. Я не хочу так!!!
Автор, в общем, понимаю вас...
Спасибо.
Да, все при мне. Вот даром мне не сдались эти "нищие ботаники" как вы выразились. И хоть мне уже не 21, а 27, но все-равно мне этого добра не надо. У меня все есть. Я получила очень хорошее образование и профессию, которая позволит мне хорошо жить и зарабатывать. Мои любимые родители помогли мне еще в студенчестве купить видовую квартиру в красивом доме. Я заработала себе на хорошую машину с салона (3 года назад). Я хожу в спорт клуб, в спа, слежу за собой. У меня интересный досуг. Ну зачем мне прихлебатель то????
Я хочу видеть рядом хотя бы ровню. А лучше мужчину статусом выше.
Гость
Гость
Ну если 26 это бабка ну ладно тогда
А род какой, чистые аристократы или колхоз понаехавший?)
Гость
Гость
А род какой, чистые аристократы или колхоз понаехавший?)
Слово Колхоз зацепило? Вы свой уже обозначили незамысловатыми хамовитыми фразами
Гость
Мечта-мечта
Спасибо.
Да, все при мне. Вот даром мне не сдались эти "нищие ботаники" как вы выразились. И хоть мне уже не 21, а 27, но все-равно мне этого добра не надо. У меня все есть. Я получила очень хорошее образование и профессию, которая позволит мне хорошо жить и зарабатывать. Мои любимые родители помогли мне еще в студенчестве купить видовую квартиру в красивом доме. Я заработала себе на хорошую машину с салона (3 года назад). Я хожу в спорт клуб, в спа, слежу за собой. У меня интересный досуг. Ну зачем мне прихлебатель то????
Тогда можно найти постарше, возможно он будет разведён
Гость
Гость
Слово Колхоз зацепило? Вы свой уже обозначили незамысловатыми хамовитыми фразами
Так ты ответишь на вопрос, деревенщина?)
Гость
Гость
А вы хотите встретить незнакомого мужика, и чтобы он СРАЗУ от всего отказался, и только на вас смотрел. Так не бывает. Значимость растет постепенно, от вашего поведения, участия, пользы. Папа для него всю жизнь может положил. Сейчас автор с ним состязаться не может. Но здоровое мужское влечение это парня на ее стороне. Если не будет прыгать через 10 ступенек, станет для него не менее важной.
Нет, я всегда искала подходящего мне человека. И если я вижу, что мужчина привязан к отцу, а мне это не нравится, я не буду лезть в чужую семью и повышать свою значимость, врать, восхищаясь их отношениями. Я просто найду мужчину, у которого будут не такие близкие отношения с родителями. Мужчина проявляет свои лучшие качества как раз во время конфетно-букетного периода. Если автор ещё не спит с ним, конечно. Для этого мужчины отец всегда будет очень важным человеком, и если автор даже после нескольких лет отношений выскажет что-то против, хотя в самом начале отношений восхищалась отношениями мужчины с отцом, для неё это ничем хорошим не закончится. Мужчина будет считать, что его обманули
Гость
Гость
Так ты ответишь на вопрос, деревенщина?)
Деревенщина?, странное у Вас имя конечно
Гость
Гость
И что изменится? Ну конечно можно ещё лет 10 подождать.
Не зацепила она его настолько чтобы он с ней выходные проводил, мог бы взять к сете на отдых с отцом, что ему помешало?
Автор писала, что совсем недавно познакомилась. Всему свое время.
Гость
Гость
Зачем молодой девушке разведенный старпер? Совсем ку-ку? Тебе не 26, лет 40+ судя всему.
Гость
Гость
Зачем молодой девушке разведенный старпер? Совсем ку-ку? Тебе не 26, лет 40+ судя всему.
* по всему
Гость
Гость
Автор писала, что совсем недавно познакомилась. Всему свое время.
Не согласна, правильно пишут когда все только начинается, люди максимально друг с другом проводят время
Мечта-мечта
Гость
Нет. Разведенных не хочу, тем более мужчин с детьми от первого брака.
Я не была в браке и у меня нет своих детей, я считаю, что с моими водными я могу вполне рассчитывать на свободного мужчину. И, как вариант, можно рассмотреть мужчину младше (молодые парни на меня засматриваются и проявляют интерес).
Хотя я бы хотела серьезных отношений с тем МЧ, который пока предпочитает меня папе. Готова налаживать контакт с его отцом. Мне кажется, что у меня бы это получилось, если бы мы познакомились.
Гость
Гость
26, как зачем ? Ради благ
Гость
Гость
Деревенщина?, странное у Вас имя конечно
Значит колхозница, так чего же деревенщина раскудахталась тут в сторону своих собратьев?) И какой отброс тебя замуж взял, деревню?)
Гость
Гость
Тебе 40+, ты разведенное ***, молоденьким нафик не нужен, мечтай.
Гость
Гость
Значит колхозница, так чего же деревенщина раскудахталась тут в сторону своих собратьев?) И какой отброс тебя замуж взял, деревню?)
Да мне то что, от твоего мнения, сам себе лайки ставишь.
Замужем и очень удачно не переживай)
Гость
Гость
Тебе 40+, ты разведенное ***, молоденьким нафик не нужен, мечтай.
С головой все в порядке? Я девушка а не мужик
Гость
Гость
Да мне то что, от твоего мнения, сам себе лайки ставишь.
Замужем и очень удачно не переживай)
Муж тоже сельский?) Понаехавший?)
Гость
Гость
Нет, я всегда искала подходящего мне человека. И если я вижу, что мужчина привязан к отцу, а мне это не нравится, я не буду лезть в чужую семью и повышать свою значимость, врать, восхищаясь их отношениями. Я просто найду мужчину, у которого будут не такие близкие отношения с родителями. Мужчина проявляет свои лучшие качества как раз во время конфетно-букетного периода. Если автор ещё не спит с ним, конечно. Для этого мужчины отец всегда будет очень важным человеком, и если автор даже после нескольких лет отношений выскажет что-то против, хотя в самом начале отношений восхищалась отношениями мужчины с отцом, для неё это ничем хорошим не закончится. Мужчина будет считать, что его обманули
Нет ничего постыдного в том чтобы повышать свою значимость. Это выгодно обоим партнерам. Как на работе, повышая свою эффективность, вы становитесь более продуктивным сотрудником, и работодатель повышает вам зарплату. Грубовато, но по факту смысл тот же. Не нужно "лезть в их семью". Лучше создать свою, где у каждого есть свое место, и у папы, как родственника их семьи, и у мужа и у жены. Чем выше будет ее значимость для него, тем более внимательным он будет к ее желаниям. Но всему свое время. И букетно-конфетный период не предполагает проявления неуважения к родителям партнера.
Гость
Гость
Моя подруга в 30 вышла за очень обеспеченного, другая в 32, обе сейчас в Москве, как сыр в масле.
Не слушайте старых мудешников они вас обесценивают что бы вы на таких как они посмотрели.
Гость
Гость
С головой все в порядке? Я девушка а не мужик
Ты *** пожухлое, разведенное, др очи на молоденьких.
Или нищета совсем, сельская, за разведенца выйти, старого - засмеют.
Гость
Мечта-мечта
Спасибо.
А старперов 35+ не рассматриваете?
Гость
Гость
Зачем ей ради благ старая мошонка если она фин. обеспечена?
Гость
Гость
Зачем ей ради благ старая мошонка если она фин. обеспечена?
Колхозница она, мышление выдает)
Мечта-мечта
Я родилась и выросла в приличной интеллигентной семье в самом красивом городе на земле. И я ищу среди мужчин своего круга. Мне не нужен разведенный старик, не нужен нищеброд ботаник, не нужен провинциал или необразованный мужлан. Лучше вообще остаться одной, чем с такими.
Но я пока хочу попытаться наладить отношения с тем МЧ с папой. Если не получится, то буду искать дальше, может быть среди парней помладше, которые на эмоциях и гормонах
Гость
Гость
Нет ничего постыдного в том чтобы повышать свою значимость. Это выгодно обоим партнерам. Как на работе, повышая свою эффективность, вы становитесь более продуктивным сотрудником, и работодатель повышает вам зарплату. Грубовато, но по факту смысл тот же. Не нужно "лезть в их семью". Лучше создать свою, где у каждого есть свое место, и у папы, как родственника их семьи, и у мужа и у жены. Чем выше будет ее значимость для него, тем более внимательным он будет к ее желаниям. Но всему свое время. И букетно-конфетный период не предполагает проявления неуважения к родителям партнера.
Какую значимость вы собираетесь повышать? Мужчина спокойно может оставить автора в субботний вечер одну. Это женщина может со временем влюбиться при условии, что мужчина будет за ней долго и красиво ухаживать. А мужчине вы либо интересны, либо не интересны сразу. Мужчина к вам может какое-то время присматриваться, не подходить и скрывать чувства из-за того, что вы заняты или он несвободен, но если у вас уже отношения, а он на вас подзабивает, никакую значимость вы уже не повысите, хоть каждый день варите ему борщи, делайте ми.неты и хвалите его отца
Мечта-мечта
Гость
А старперов 35+ не рассматриваете?
Ну, как крайний вариант. Это получается разница в 8+ лет. Мне кажется, это много. Хотя, конечно, от человека зависит. Некоторые в 25 уже выглядят потрепанными и потертыми жизнью, потолстевшими и лысеющими. А некоторые и в 35 молодцеваты.
Гость
Гость
Какую значимость вы собираетесь повышать? Мужчина спокойно может оставить автора в субботний вечер одну. Это женщина может со временем влюбиться при условии, что мужчина будет за ней долго и красиво ухаживать. А мужчине вы либо интересны, либо не интересны сразу. Мужчина к вам может какое-то время присматриваться, не подходить и скрывать чувства из-за того, что вы заняты или он несвободен, но если у вас уже отношения, а он на вас подзабивает, никакую значимость вы уже не повысите, хоть каждый день варите ему борщи, делайте ми.неты и хвалите его отца
"А мужчине вы либо интересны, либо не интересны сразу."

Если цель уложить в кровать, то да. Если же речь об отношениях, мужчина также может взвешивать и присматриваться.
Гость
Гость
Скорее всего ты в 18 - ждала прынца. В 22 - принца с мерседесом. В 25 только прынца. В 26 уже парня. А теперь в тираж выходишь
В 26 уже и парня не ждут, это же бабушка, в 25 еще молодая, а в 26 резко становится бабушкой. Ну ок))
Гость
Гость
Ты ему зачем? Среднестатистическая Наташка.
А он чем лучше
Гость
Мечта-мечта
Ну, как крайний вариант. Это получается разница в 8+ лет. Мне кажется, это много. Хотя, конечно, от человека зависит. Некоторые в 25 уже выглядят потрепанными и потертыми жизнью, потолстевшими и лысеющими. А некоторые и в 35 молодцеваты.
Понятно, что старичье это крайняк т.к у кого-то прошлое в виде детей, а кто-то уже закостенел в своих привычках.
Гость
Мечта-мечта
В 35 молоды те, которые женаты не были, детей внебрачных тоже не имеют. В противном случае дядька пожухлый, жирный, разочарованный в жизни алкоголик уже в 30+.
Мечта-мечта
С детьми и прошлыми браками я даже не рассматриваю. Не хочу такого. Пусть такие ищут себе разведенных женщин с детьми, таких тоже много и они будут в равных условиях.
Я ищу только свободного мужчину. Для меня чужие дети не приемлемо. Я хочу родить своему мужу своих детей, чтобы не было этой жизни на два дома.
Гость
Главное, никогда не пукать при мужчине. Если хоть раз пукнула - все, отношения испорчены.
Гость
Мечта-мечта
Нет. Разведенных не хочу, тем более мужчин с детьми от первого брака.
Я не была в браке и у меня нет своих детей, я считаю, что с моими водными я могу вполне рассчитывать на свободного мужчину. И, как вариант, можно рассмотреть мужчину младше (молодые парни на меня засматриваются и проявляют интерес).
Хотя я бы хотела серьезных отношений с тем МЧ, который пока предпочитает меня папе. Готова налаживать контакт с его отцом. Мне кажется, что у меня бы это получилось, если бы мы познакомились.
зачем вам налаживать контакт с его отцом, чтобы что?
Гость
Гость
Главное, никогда не пукать при мужчине. Если хоть раз пукнула - все, отношения испорчены.
А зачем пукать, если можно перdetь?
Гость
Мечта-мечта
С детьми и прошлыми браками я даже не рассматриваю. Не хочу такого. Пусть такие ищут себе разведенных женщин с детьми, таких тоже много и они будут в равных условиях.
Я ищу только свободного мужчину. Для меня чужие дети не приемлемо. Я хочу родить своему мужу своих детей, чтобы не было этой жизни на два дома.
Завышенная и не совсем объективная самооценка у Вас, в 27 с таким списком достоинств уже бы давно захомутали.
Вашего МЧ Вы не зацепили, он откровенно на Вас забивает, высиживать не стоит. Потеряете только время ещё больше влюбитесь.
Параллельно ищите другого
Мечта-мечта
Мне очень понравится тот МЧ, который оказался с папой. И возраст подходящий (29), и симпатичный, и обеспеченный, и работа серьезная (бизнес свой с отцом). И очень красиво ухаживал. Кафе-рестораны, встретит-проводит, подвезет, досуг интересный (но не частый). Встречи раз - два в неделю у нас. Один раз съездили вместе на два дня в поездку в другой город.
Гость
Гость
зачем вам налаживать контакт с его отцом, чтобы что?
Скорее думает так, понравится отцу, отец скажет сыну, хорошая, женись.
Гость
Гость
"А мужчине вы либо интересны, либо не интересны сразу."

Если цель уложить в кровать, то да. Если же речь об отношениях, мужчина также может взвешивать и присматриваться.
Цель любого мужчины на начальном этапе уложить вас в кровать
Гость
Мечта-мечта
Мне очень понравится тот МЧ, который оказался с папой. И возраст подходящий (29), и симпатичный, и обеспеченный, и работа серьезная (бизнес свой с отцом). И очень красиво ухаживал. Кафе-рестораны, встретит-проводит, подвезет, досуг интересный (но не частый). Встречи раз - два в неделю у нас. Один раз съездили вместе на два дня в поездку в другой город.
А Вы не думали что Вы у него не одна?
Может отец это так для прикрытия.
Встречи очень не часто, скорей всего не серьезно настроен
Гость
Не надо папке стараться понравиться. Это его только напряжет. Достаточно его просто не бесить, быть скромной и при папке заботиться о сыне. Это ему точно понравится.
Гость
Гость
Не надо папке стараться понравиться. Это его только напряжет. Достаточно его просто не бесить, быть скромной и при папке заботиться о сыне. Это ему точно понравится.
А может там не папка, а параллельно девушка другая, с которой выходные проводит
Гость
Гость
Скорее думает так, понравится отцу, отец скажет сыну, хорошая, женись.
Ни один вменяемый человек не женится, потому что так папа сказал. То, что мужчина субботний вечер предпочитает проводить с отцом, а не с автором уже красноречиво говорит о его отношении. Это автор пребывает в каких-то иллюзиях
Гость
Гость
Ни один вменяемый человек не женится, потому что так папа сказал. То, что мужчина субботний вечер предпочитает проводить с отцом, а не с автором уже красноречиво говорит о его отношении. Это автор пребывает в каких-то иллюзиях
Это я и пытаюсь выразить
Гость
Гость
Это я и пытаюсь выразить
Давайте пятюню)))
Мечта-мечта
Ну, у нас с ним вроде хорош стало складываться. Общий язык сразу нашли, как будто всю жизнь были знакомы. Секс с ним классный.
То, что встречи не часты, может быть даже и не плохо, успеваем соскучиться и получается очень яркое общение. К тому же у него бизнес, сейчас кризис и я понимаю, что надо много времени уделять работе. И его папа с тревожностью мне, в принципе, понятен. Когда человек очень много всего везет на себе, всегда начинаешь остро реагировать на лишние раздражители. МЧ это тоже таким образом объясняет. Папа тревожный, ему нельзя нервничать, поэтому не видит ничего плохого лишний раз позвонить отцу и ответить на его звонок в любой ситуации. На папе там все держится в делах. И для сына он очень много сделал (со слов МЧ). Он отца очень любит. А мать у него умерла, остался только папа. Может быть поэтому такая связь крепкая у них. Вечером мне звонил, писал - я отвечаю очень приветливо.
Гость
Мечта-мечта
Вот видите Вы очень категоричны, а если вдруг повстречаете человека, влюбитесь а него будет прошлый брак, возможно дети а может и нет. В жизни всякое бывает.
Гость
Гость
Вот видите Вы очень категоричны, а если вдруг повстречаете человека, влюбитесь а него будет прошлый брак, возможно дети а может и нет. В жизни всякое бывает.
Дяди тоже в отношении женщин категоричны.