А дело не в вашем настроении, никому не интересны ваши душевные порывы. Вы делаете то, что считается недопустимым даже для жены, а вы таковой не являетесь. Что вы показать хотели? Я - хозяюшка!? У меня прекрасное настроение? Глупо. Вы бросились всех обслуживать, сами себя унизили.Низвели себя до уровня повара, официанта.
Только жена выполняет обязанности жены. Вы никто и зовут вас никак. Парнишку, наверное, тоже с работы встречаете, мне так хочется его порадовать. Поэтому не замужем и не будете. Ну, говорят вам посторонние "спасибо", сказали и забыли. А вы собрались вечную показуху и демонстрацию себя устраивать? А чтобы никто не подумал, что вы от усердия язык высовываете, чтобы вас замуж взяли, называете это, я сама захотела, так сильно, так сильно. Это чисто моё желание. Так и молчите. Вы же получили удовольствие?
На выходных поехали к его друзьям в загородный дом «на гриль». Купили продукты, и по приезде я встала готовить. Накрыла стол, замариновала мясо и рыбу, приготовила салаты и закуски. В то время как остальные девушки сидели и беззаботно пили шампанское, а парни пошли разжигать гриль и тоже выпивать. Никто даже помощи не предложил…
«Спасибо» тоже не услышала ни от кого. Чувствую себя использованной. При том все остальные девушки из компании замужем, у всех романтика, а я уже живу два года в гражданском и никаких намеков