Женственная или баба с яйцами, а, мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ни дня никто не обеспечивал. Как это тетки делают? Любопытно
Гость
Ну это обычная традиционная семья. Муж деньги добывает, жена за собой, домом и детьми смотрит. Жена не думает о деньгах, муж об уборке и готовке.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Такое ощущение, что тебя напоили какой то левой водкой , и не дали похмелиться.
)) Мы, женщины, согласны, автор!
Гость
Ты несёшь бред
Гость
Сейчас единицы адекватных приятных женщин. Я бы не хотела сыну"бапа с веслом", чтоб горлопанила, затыкала, пошлила, курила. Практически все до одной женщин, с кем мне приходилось работать это выпивающие, постоянно курящие, шумные, суетливые. Мужья или не работали вообще, или их не было и детям не помогали бывшие, у нескольких вообще мужчины поливали грязью требуя ДНК. Я боюсь стать такой. Я хочу удачно замуж. Мои коллегам ничего не дали, не подарили, не купили тк они грубые. К ним всегда лузеры будут клеиться. А я хочу удачно замуж,чтоб жить с мужем в ЖК, чтоб уважение, спокойная обстановка дома без громового рокота нимфы :) вообще не жалеют женщин, и дома пашут, и на работе, а он балдеет, от скуки сайты знакомств, мультики. Дурные расслабленные пока жена пашет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда у меня не было ничего, находились желающие без отношений помочь. Но, они были без семьи и детей. Так и говорили, мне тратить не на кого, поэтому помогу тебе. Потом я получила образование, наладилось с работой, жильё. И .... Появился тот, кто пытался сесть на шею с видом "это нормально когда муж идёт к жене" и попытки уговорить продать моё жильё - ему на бизнес. Мне ничего не дал. Был послан. Теперь от всех утаиваю, что есть жильё. Так м говорю- зп минималка, ничего нет, нужен с жильём и чтоб всё решал. Как только появится у тебя что то совсем другой контингент кавалеров будет. Удобно прикидываться сироткой.
Гость
А почему вы все впадаете в крайности? Можно быть женственной и самостоятельной, не обязательно все делать самой по дому, но делить обязанности и относиться как К равным людям в отношениях это и есть гармония, а не ты зарабатывай, а я буду дома сидеть. Это же ненормально, люди должны развиваться не только физически, но и умственно. Не приятно общаться с однобоким человеком, который кроме как о сплетнях, спортзале ничего не знает или смотрит сериалы целыми днями, а поверьте ваша жизнь такой будет, если ваше желание исполниться.
Гость
А почему вы все впадаете в крайности? Можно быть женственной и самостоятельной, не обязательно все делать самой по дому, но делить обязанности и относиться как К равным людям в отношениях это и есть гармония, а не ты зарабатывай, а я буду дома сидеть. Это же ненормально, люди должны развиваться не только физически, но и умственно. Не приятно общаться с однобоким человеком, который кроме как о сплетнях, спортзале ничего не знает или смотрит сериалы целыми днями, а поверьте ваша жизнь такой будет, если ваше желание исполниться.
Работать можно, но у всех до их работа любимая будто хобби, или часто реалии таковы, что ждёшь скорее пятницы и выходных и вздыхаешь от того, как ненавидит работу и руководство. И уж лучше тогда быть домохозом, ходить в спортзал и готовил полезную еду. Сериалы по телевизору сейчас только бабушки смотрят.
Гость
Как интересно можно почитать женственность и ожить на ненавистную работу, от которой тошнить хочется? Тут любая даже от природы красота будет похерена из-за бесконечных нервных срывов, напряжении и ненависти к миру
Гость
Как интересно можно почитать женственность и ожить на ненавистную работу, от которой тошнить хочется? Тут любая даже от природы красота будет похерена из-за бесконечных нервных срывов, напряжении и ненависти к миру
Может вам поменять работу?) Ваше счастье и комфорт должен быть на первом месте, а не деньги. Даже если новая, но по истину интересная работа вам будет приносить удовольствие, то вы не будете ждать выходных, словно спасательный круг. А деньги… их всегда мало, но тут больше зависит уже от ваших потребностей
Гость
Может вам поменять работу?) Ваше счастье и комфорт должен быть на первом месте, а не деньги. Даже если новая, но по истину интересная работа вам будет приносить удовольствие, то вы не будете ждать выходных, словно спасательный круг. А деньги… их всегда мало, но тут больше зависит уже от ваших потребностей
А если не получается поменять? Кредиты и все такое...
Гость
Совершенно согласна с автором. Для мужчиной на первом месте красота, а быть красивой-это работа, это образ жизни, даже на то, чтобы выспаться нужно время, а где его взять, если работаешь? По себе сужу:стоит мне чуток не выспаться, я сразу становлюсь злая, недовольная, а когда высплюсь, то мир вокруг прекрасен. А мужчинам ты нужна как раз счастливая, ты счастлива и все вокруг счастливы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Уверена, что женственных вам подавай. А вы в курсе, что женщина, если много работает, вынуждена себя сама обеспечивать, то она наращивает себе яйца и становиться мужиковатой феминисткой? А женственная много работать не будет, это означает, что женственную нужно полностью обеспечивать. Согласны?