+ я ему с первых дней говорю, что для меня важно, а что мне не нравится. То есть я не просто «поддакиваю». Конечно, и ему какие-то сюрпризы, когда видимся, беру ему любимые фрукты, на стол накрываю и тд) то есть. Игра не в одни ворота.
Сейчас же, думаю, из-за того, что он понял, что я им дорожу (а это факт. Ибо с ним-то комфортнее), то может в чём-то отказать или ограничить.
Поэтому я боюсь наличку или что-то спрашивать. У меня появился страх отказа.
Как быть - хз ))
Познакомилась с парнем на сайте знакомств.
Стал обеспечивать, живу лучше, чем без него. В плане комфорта. Но, кажется, не эмоционально.
Я думала, что его подарки и обеспечение - это шаг к нашим серьезным отношениям.
Однако, поняла, по поступкам и другим факторам, что я для него просто «яркая эмоция» и, откровенно говоря, просто содержанка.
Знаю, что параллельно может спать и с другими.
В любви не клялся, и я подумала, что этот как раз тот мужчина, который говорит не словами а действиями.
Проблема и вопрос в том, что как после того, как мои иллюзии про наши отношения - разбились. Как найти в себе силы, ресурс, легкость - чтобы дальше ему искренне улыбаться и не показывать ревность?
Хочу дальше получать от него какие-то блага. Но морально не могу себя собрать. Пробовала отвлекаться на веселую компанию, клубы, активный вид отдыха (крайнюю неделю) - не помогло. Как себя собрать и «повысить энерг.уровень», и если возможно, как снова обрести ценность в его глазах и оставаться незавоёванной ?
Он знает, что я от него зависима (так как я не в своём городе.)
И мне всего 20 лет. Как быть неуязвимой после разбитых иллюзий?
Заранее благодарю Вас за ответы, девочки..) #отношения