Автор🤦🤦🤦🤦 ну, во - первых.
Женщин нужно предупреждать.
Всех.
С самого начала нужно было сказать: милая, на семью не рассчитывай, жениться не хочу, детей и обязательств тоже, с тобой только потому что мне секс нравится.
Все по-честному.
Вы такое ей говорили?
Вы сидите и молчите ,мол, пусть сама догадается, а она вон переживает, что вы к молодухе пойдете.
Так и объясните, что молодухи хотят замуж и детей. А это в ваши планы не входит, поэтому ни на какую молодуху вы ее не променяете.
Это первое.
И второе.
Какой бы крутой и уверенной она не была она хочет знать ( любая женщина: от 5 и до 95 лет) что она лучшая, единственная и никто с ней не сравнится. Никуда вы уходить не собираетесь. Вам только с ней хорошо. Вы дорожите ею и вашими отношениями.
Если истерика продолжается- повторять одно и то же, как заведённый попугай, можно разными словами, пока не успокоится.
Периодически это нужно подкреплять мелкой заботой типа обнять, водички подать, на коленку встать , ручку поцеловать.
изредка, если совсем задница можете доставать тяжёлую артиллерию: что мне сделать, чтобы ты мне поверила?
Если вы, как вам тут советуют, встанете и уйдете в момент истерики- в следующий раз истерика будет в два раза сильнее , если он вообще ,этот раз, будет.
Женщины очень обижаются, когда мужчины не воспринимают их отрицательные эмоции. Это ее переживания и если они не интересны мужику, то и она сама мужику не интересна. А значит и ловить с ним нечего. Сначала истерика усилится, а а за вторым, третьим разом такого отношения к себе женщина просто прекратит отношения с этим мужчиной.
Вот и все.