знаю одну, которая всю Европу объездила, все музеи обошла и при этом на ней клейма ставить негде. А ты верь дальше во всякие шаблоны
это как? у неё же голова занята высоким, а половой разврат- это другая крайность. разве это возможное сочетание в одном человеке? притом от куда вы знаете, что она спала с кем попало
Гость
[2266682211]
Смотря какой уровень развития. В каком то кругу ценится умение открывать пиво глазом. У кого-то ценится поход в театр и на выставку.
Гость
[4124162801]
гость
это как? у неё же голова занята высоким, а половой разврат- это другая крайность. разве это возможное сочетание в одном человеке? притом от куда вы знаете, что она спала с кем попало
твоя проблема в том, что ты за других придумываешь, чем занята их голова
я просто предполагаю, притом небезосновательно. вероятность того, что попадется та, которая соответствует ожиданием - очень высока. чем же плохой фильтр?
Гость
[1801972162]
Меня увлечение девушки "высоким искусством" не привлекает, хотя сам и Петербурга.
Гость
[1305089431]
Гость
Смотря какой уровень развития. В каком то кругу ценится умение открывать пиво глазом. У кого-то ценится поход в театр и на выставку.
Открыть пиво глазом 😂😂😂😂😂😂 я под столом, никогда подобного не слышала 😂😂😂
Это сторонники круглой земли и культурного слоя только любят
а земля, что, треугольная?
Гость
[3383067083]
Их привлекают умелицы качественной отстрочки.
Гость
[1211988000]
Да большинство ходят с будущей женой/женой по театрам/музеям чисто из приличия. Так что это скорее показатель серьезности чувств молодого человека. А само по себе увлечение искусством никак на привлекательность девушки не влияет.
Гость
[3633094010]
Гость
мамо ей целый таз пирожков нажарила .. чем ей еще заняться то
Гость
[3633094010]
Гость
Пусть лучше деньги зарабатывают.
что ты все опошляшеть.. деньги им алень должен давать на походы в лувр
Василий
[891944737]
Вас подло обманули. Хотят разорить на билетах в музеи....
Гость
[1211988000]
Василий
Вас подло обманули. Хотят разорить на билетах в музеи....
Ахах. Точно. Моя знакомая работает в крупном музее, муж у нее вообще из другой сферы, искусством не интересуется от слова «вообще». Просто девушка красивая, потому и возник интерес.